Добавить 40 кг к рекорду в становой (например за год) - широчайшая будет больше чем в любой из твоих лучших лет
Жопа больше будет, а не широчайшая.
У тебя же тяга для натурала просто ебическая ) Как дела с широчайшими?
У меня средняя тяга, особенно в классике. С широчайшими плохо. Как и со всем остальным.
Я же специально написал - широчь не накачать только тягой большинству. Но они там работают - про это был твой изначальный вопрос.
А в становой тяге широчайшие работают? Спасибо за новость.
И совсем не на уровне бицепса в приседе. Да в статике, ну так и выпрямители спины с трапециями работают в статике в тяге - они по-твоему тоже не должны расти от нее?
Вот здесь хорошо описано. http://strengtheory....the-deadlift/
Сообщение изменено: OldBoy (24 ноября 2016 - 01:07)
Шири растут только от 50 подтягиваний. Какая становая?
Лично у меня от становой растут только столбы да трапеции в классической постановке стоп + ноги загружаются. Стабилизирующей нагрузки на широчайшие наврядли хватит для явной гипертрофии.
Вообще для верха спины больше нравится с ограничителей тянуть выраженно спиной, не как маэстро в лютой частичке а ставить штангу ниже колена. Вернее подобрать такую точку в которой комфортно рвать именно спиной и делать небольшой прожим с отведением корпуса назад немного (аля тяга нижнего блока у.хв.).
А так становую забросил в принципе, делаю раз в месяц пирамидой под настроение.
Шири растут только от 50 подтягиваний. Какая становая?
Лично у меня от становой растут только столбы да трапеции в классической постановке стоп + ноги загружаются. Стабилизирующей нагрузки на широчайшие наврядли хватит для явной гипертрофии.
Вообще для верха спины больше нравится с ограничителей тянуть выраженно спиной, не как маэстро в лютой частичке а ставить штангу ниже колена. Вернее подобрать такую точку в которой комфортно рвать именно спиной и делать небольшой прожим с отведением корпуса назад немного (аля тяга нижнего блока у.хв.).
А так становую забросил в принципе, делаю раз в месяц пирамидой под настроение.
У меня становая на размер трап не повлияла никак, хоть и делаю её на постоянной основе (((
Зачатки трап появились только после включения в программу шраг с пидорскими гантелями на 15-20 раз.
1) Может и норма - Качок делает 30 - потому я и написал. 30 - это немало если сам весишь 100+ и тяжелые ноги (все видели подтягивания Малана и Сарычева). Для средневеса с мощными руками и не особо тяжелыми ногами 30 - не так уж очень много..
2) Я особо за массой не гнался - любил тяжелое таскать
даю пару фоток - 28 и 25 лет.
3) От становой широчайшие растут и от подтягиваний и от тяги в наклоне. Давайте не цепляться за становую. прибавка 40 кг в тяге в наклоне изменит широчайшие так, что через свитер будет разницу видно.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (25 ноября 2016 - 01:58)
1) Может и норма - Качок делает 30 - потому я и написал. 30 - это немало если сам весишь 100+ и тяжелые ноги (все видели подтягивания Малана и Сарычева). Для средневеса с мощными руками и не особо тяжелыми ногами 30 - не так уж очень много..
2) Я особо за массой не гнался - любил тяжелое таскать
даю пару фоток - 28 и 25 лет.
3) От становой широчайшие растут и от подтягиваний и от тяги в наклоне. Давайте не цепляться за становую. прибавка 40 кг в тяге в наклоне изменит широчайшие так, что через свитер будет разницу видно.
Добро пожаловать в пивной бодибилдинг ))))
"Это реал" (с)
На осознание этой простой истины у меня почти 12 лет ушло )
Воистину, мудр Маэстро...
Погоня за весами - лифтинг, стронг, сумо, тяжелая атлетика, баскетбол, шахматы, бадминтон, гольф, керлинг, тайский бокс, все, что угодно, только не билдинг.
Если просушить, то будет такой же вид, как и у тех, кто делает тягу в наклоне с весом 60 кг и подтягивается без веса с ощущением мышц.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (25 ноября 2016 - 07:14)
Погоня за весами - лифтинг, стронг, сумо, тяжелая атлетика, баскетбол, шахматы, бадминтон, гольф, керлинг, тайский бокс, все, что угодно, только не билдинг.
билдинг в чистом виде никогда не был мне интересен. А тренируюсь я 19 лет.
Билдинг - это искусство уставать.
Я и так аномально сухой, как для своей генетики.
Вот мой младший брат (27лет). Родители оба склонны к полноте. Бабушки и дедушки тоже.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (25 ноября 2016 - 07:16)
В силовом рунете смотреть нечего. Для меня, конечно. Тайны тренировок, мудацкие шоу и терки между какими то сраными блогерами это просто пиздец какой то ... А сколько просмотров ...
Вот неплохое кино. Про людей.
Кокляев по ходу занялся отряхиванием пыли с фигур плсэ. Про Максюту уже видел.
Посмотрел немножко "Ван Хельсинг" сериал. Ни советовать, ни отговаривать не стану, но сам смотреть не буду дальше.
Поскольку ниженаписанное становиться понятно прям сразу, то не спойлер
Сам Хельсинг - телка. Не негр, но все равно плохо это.
Телка на глазах регенерирует, владеет всеми видами оружия и не может быть укушена. Пиздец как я ненавижу этих непобедимых протагонистов ...
Ну и кольев, арбалетов и готических склепов тоже не будет.
Да и вампиры бомжи какие то.
Ты кому это, чатланская морда? Пока ты меня по грузински обзывал маймуной, то еще хрен с ним, все равно никто не знает грузинского.
Стеклоочиститель уже по ходу лакать начал?
Я приеду и отмудохую твою самую крутую пчелу.
Да че там, я отмудохаю всех твоих пчел и они будут ссаться в своих сотах до конца жизни, вместо того что бы танцевать над цветами.
Впрочем, поллитра белой, селедка и где поспать спасут Уфу.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых