Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Поучаствовал в «групповухе». Захотелось узнать, чем дочь развлекается в зале в 7.30 утра. И чтобы поддержать свой авторитет в её глазах.

Инструктор - девчонка с танцевальным опытом, старательная.  45 мин, дежурный набор упражнений на руки и спину с минимальными весами (бодибары и мини-штанги 6-15 кг), интервалы отдыха 20-30 сек. Чередование темпа и амплитуды + немного изометрии.

Состав пестрый: девки, ребята лет 30 и даже два пузатых новичка лет 45.

Ради интереса тренировался с пульсометром, пиковая чсс 141. Ни о чем, но лоб вспотел.

Успокоился. Теперь знаю, что на такой зарядке дочь себе не навредит, но может быть поймёт, что без нормального кача рекомпоза не будет. Продолжу капать на мозг.)

групповые занятия, такие групповые ... )))) 

Одно время довольно много наблюдал групповухи по аквааэробике ,  при одной и той же программной части , участники делились на разные группы: 

- " поплавки"  - тетушки вновь прибывшие или  абсолютно не готовые,  болтались на волнах   на желетах, с " палками полавками" и вялыми попытками повтора за инструктором .

-  " боевое женское сестренство " -  обычные  средние особы женского пола , работающие по " инструкции " с разной степенью успешности ,  но хотя бы старающиеся что то успеть повторить , почти правильно ). 

-  "  спортсменки" - в основном это подготовленные плавчихи из разных направлений .  Они работали без всякой поддержки " из вне " . Технику соблюдали всю ( т.е. где надо делать " тяжело " там так и делали,  могли еще, что то использовать для усложнения.    Там отдача была  146% . 

у кого там результат пер я не знаю))) . Но одно я понял точно, что при желании , результат нагрузки в групповых занятиях  любой может регулировать под себя  ( что в принципе и должно быть при неоднородности групп ) . 

главное, что бы мозг не взбунтовал от такой работы  и ему нравилось. ))) . 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Продолжу капать на мозг.)

Возможно поможет в качестве аргумента:

Знакомая ходила в какие-то "шейпинг-скачки". Летом их инструкторша уехала в отпуск, и та пришла ко мне бегать кроссы. Бегала она хорошо - сухонькая, да и выносливость на высоте. Но, я отметил косяк: задница почти отсутствует! Сказал ей. На вопрос "что делать?" предложил присед, румынку и выпады. Она осталась на все лето. Бежала 10 - 12 км, а потом приседала, тянула и "выпадала"! В сентябре вернулась в свой зал, так ее потом девчонки пытали, как она так здорово задницу накачала?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

тетушки вновь прибывшие или абсолютно не готовые, болтались на волнах на желетах, с " палками полавками" и вялыми попытками повтора за инструктором .

Самое интересное, что из них кто-то выкарабкается 100% из этого болота и перейдут в категорию "спортсменок" (психанула :-) ), а представительницы "боевого женского сестринства" так и останутся в своей категории)))

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Александр Черепанов,
Александр, добрый день!
Есть что нибудь по реабилитации локтевого?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Самое интересное, что из них кто-то выкарабкается 100% из этого болота и перейдут в категорию "спортсменок" (психанула :-) ), а представительницы "боевого женского сестринства" так и останутся в своей категории)))

неее, это врят ли ).  ну или я таких просто не видел )))  

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

неее, это врят ли ). ну или я таких просто не видел )))

Бывают. Просто у "обыкновенных" мотивации практически ноль. А у толстух мотивации через край, только далеко не всем дано использовать эту мотивацию по назначению. Но если им это по силам, то тогда держись)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Бывают. Просто у "обыкновенных" мотивации практически ноль. А у толстух мотивации через край, только далеко не всем дано использовать эту мотивацию по назначению. Но если им это по силам, то тогда держись)))

да ладно.. далеко не все действительно толстые чувствуют себя *тостухами: а как наоборот "обыкновенные* гораздо больше придирчивы к своему виду..

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

да ладно.. далеко не все действительно толстые чувствуют себя *тостухами: а как наоборот "обыкновенные* гораздо больше придирчивы к своему виду..

Придирчивы, думаю, представители всех категорий. Но жиробасы как ни кто, понимают и осознают, что они - жиробасы. И у них более крутая мотивация (здоровье), нежели у "обыкновенных" (ляжки слегка жирноваты, трицепс "висит" и прочие мелочи)))

ЗЫ ИМХО Жиробас, который всем говорит, что его устраивает его тело - пиздит)))

Сообщение изменено: Grillmaster (25 декабря 2017 - 05:43)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Придирчивы, думаю, представители всех категорий. Но жиробасы как ни кто, понимают и осознают, что они - жиробасы. И у них более крутая мотивация (здоровье), нежели у "обыкновенных" (ляжки слегка жирноваты, трицепс "висит" и прочие мелочи)))

еще немного оффтопа...мля бесит доводят себя до такого свинского состояния а потом вдруг просыпается мотивация..ппц сбрасывать по 40-50 кг.. ой как трудно.. но" путь  должен быть слажным(с)

потому и обидно..конечно не все женщины должны быть моделямими но под сотку весить.. тут талия увеличилась на 5 см и уже неприятно...как можно столько лет женщине столько извините жрать??? 

Сообщение изменено: sasha1967 (25 декабря 2017 - 05:48)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 818 сообщений

еще немного оффтопа...мля бесит доводят себя до такого свинского состояния а потом вдруг просыпается мотивация..ппц сбрасывать по 40-50 кг.. ой как трудно.. но" путь должен быть слажным(с)

Человек не идеален, и ему свойственно ошибаться. Главное впоследствии найти в себе силы признать и исправить эти ошибки)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

еще немного оффтопа...мля бесит доводят себя до такого свинского состояния а потом вдруг просыпается мотивация..ппц сбрасывать по 40-50 кг.. ой как трудно.. но" путь  должен быть слажным(с)

потому и обидно..конечно не все женщины должны быть моделямими но под сотку весить.. тут талия увеличилась на 5 см и уже неприятно...как можно столько лет женщине столько извините жрать??? 

В 43 я был доходягой с весом 67 кг и больной спиной. Довел себя вот до такого состояния. Бесит?) А Звоночек? Тоже бесит? Лина пришла в зал жирным колобком задолбанным насмешками одноклассников. Стыдно?) 

Не торопись судить.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

А вы прямо идеальный?)) Во всех аспектах?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

В 43 я был доходягой с весом 67 кг и больной спиной. Довел себя вот до такого состояния. Бесит?) А Звоночек? Тоже бесит? Лина пришла в зал жирным колобком задолбанным насмешками одноклассников. Стыдно?) 

Не торопись судить.

ты меня не совсем понял..смотри посты выше.. был вопрос про мотивацию...  и потом зря я не написал хотел.. что имел ввиду людей у кого не было проблем со здоровьем.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

А вы прямо идеальный?)) Во всех аспектах?

нет.. на аватарке надпись посмотри

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

как хотите6так и понимайте.. для меня здоровая женщина. у которой не было и нет проблем со здоровьем не должна весит под сотку. вот и все что я хотел сказать..а тут повернули все по другому

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ты меня не совсем понял..смотри посты выше.. был вопрос про мотивацию...  и потом зря я не написал хотел.. что имел ввиду людей у кого не было проблем со здоровьем.

Так я дрыщом стал не от проблем со здоровьем. Это у меня проблемы со здоровьем были от того, что я дрыщ) А Лина тупо много жрала, а потом психанула) 

Если исключить нравственную составляющую, я считаю единственным непростительным недостатком - тупость. Остальное поправимо)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

как хотите6так и понимайте.. для меня здоровая женщина. у которой не было и нет проблем со здоровьем не должна весит под сотку. вот и все что я хотел сказать..а тут повернули все по другому

Как часто приходится слышать - женщина должна то, это. Вопрос. Кому должна?) Второй вопрос. Те, кому она должна, сами ничего не должны?)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Так я дрыщом стал не от проблем со здоровьем. Это у меня проблемы со здоровьем были от того, что я дрыщ) А Лина тупо много жрала, а потом психанула) 

Если исключить нравственную составляющую, я считаю единственным непростительным недостатком - тупость. Остальное поправимо)

Анатолий конечно  поправимо.. я постом выше выразил свою мысль..а как ее развили  это уже второй вопрос..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Как часто приходится слышать - женщина должна то, это. Вопрос. Кому должна?) Второй вопрос. Те, кому она должна, сами ничего не должны?)

она должна быть здоровой..ну если весить 100 кг - это здоровье..

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Здоровая жирная баба - это снежная баба)  :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А я понял Сашу так, что он говорит об идеале, а идеалы у всех разные и споры о них бесполезны.

И в отношении веса женщин...Был у меня коллега гимнаст. Тело обалденное, рост 165, вес 65-67 кг. Видел его даму, с которой он жил несколько лет. Рост 175-178, вес 85-90. Обыкновенная, не спортсменка. Жили без регистрации душа в душу.

Хотя до неё Коля пометил территорию не только Москвы, но и Московской области. Злоебучий был товарищ.))

Здоровая жирная баба - это снежная баба)  :rofl:

По степени значимости:

1. Гормональное заболевание.

2. Сумо, силовичка и им похеру, точнее попизд... чужое мнение.

Они сделали свой выбор как и полярные им анорексичные модели (тьфу, блять, такие не пьяного мужа до дома не дотащат, ни с поля боя не вынесут)

3. Лентяйка.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

анорексичные модели (тьфу, блять, такие не пьяного мужа до дома не дотащат, ни с поля боя не вынесут)

А ебать их, типа, можна? ))))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

вообщем затронул я тему...и вышел каким то безнравственным монстром....

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

а мы такие белые и пушистые , ага)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А ебать их, типа, можна? ))))

Я бы не стал...Т.е. не встал.))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Не монстр, а эстет.))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Не монстр, а эстет.))

не эстет-монстр так лучше

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я бы .... не встал.))

Меня немного пугает твоя самоидентификация)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не эстет-монстр так лучше

Монстет)) Тут со всеми так. Вон, Виктор как отжог )))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 900 сообщений

Монстет)) Тут со всеми так. Вон, Виктор как отжог )))

да ну нифиг с таким отжигами... :p

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)