как раз я все посчитал правильно.
165% = 100% с Кота (см. ниже) + сверху ты еще должен 65%
классическая схема )))
На каждые инвестированные 120 рублей в день мы с Железякиным получаем доход 32,5 рубля / день. Таким образом период оборачиваемости начальных инвестиций составляет (для каждого) 50/32,5 ~ 1,5 дня
мелочь а приятно
вообщем с тобой можно иметь дело
P.S. а сколько ты оставляешь себе: минус 65 или минус 35% - это уже твое дело )))
Тогда ты некорректно все это выразил в своей мысли, поэтому мне пришлось подключать свои способности, чтобы
корректировать созданные тобой расчеты. Я все же предлагаю нам объединиться: твой матеметический талант и знаний схем,
мои лингвистические и психологические знания, да мы сможем горы свернуть! Еще возьмем в команду Кота, потому что
коты - отличные звери и все, весь мир у наших ног! И так уж и быть, я сменю аватарку совершенно бесплатно, потому что знаю,
что таким образом я подниму настроение тебе и Коту, вы будете улыбаться, а улыбка продлевает жизнь, следовательно
вы сможете жить дольше, работать лучше, зарабатывать больше и все эти сливки и профиты в вашей жизни появятся
всего лишь за счет одного небольшого измнения. Я не могу на это не пойти, потому что я очень добрый и продолжаю считать,
что нам нужна команда!