Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Здравствуйте, я новичок! Перетянулся весь жгутами в надежде повысить собственный уровень горомона роста! А для надёжности ещё и затянул шею, чтоб кровь не отливала от мозга! Помогите, что мне делать, я уже весь посинел и теряю сознание((((((
З.ы. vikk, ну ты меня уже совсем за дурака считаешь)))))
Воо кста товарищи интелектуалы поведай те почему креатин пьют только утром и с соком, что в обед с супом или компотом не усвоится ? Или в полдник с пирожанным?
Так ребята -вы увлеклись своими Алевтинами и прочей фигней.
А-а-а-а-а, два дня не заходил, вот вы в дебри подались, у меня щес голова лопнет, алевтины, жопы какие-то не пуганные... . Дим, поздравляю, цифру красивую разменял)))
А-а-а-а-а, два дня не заходил, вот вы в дебри подались, у меня щес голова лопнет, алевтины, жопы какие-то не пуганные... . Дим, поздравляю, цифру красивую разменял)))
Еще пару недель не зайдешь и увидишь обсуждение подготовки к АК =)
Креатин - это природное соединение, которое в ничтожных количествах содержится
в любом мясе. Креатиновая добавка - это креатин в его чистом виде. Чайная ложка
содержит креатина примерно столько, сколько его в 5-6 кг говядины. Чайная ложка
(без верха) - как раз и есть суточная норма приема креатина культуристами. Как
вы думаете, это полезно для здоровья?
У многих (но далеко не у всех) креатин вызывает быстрое повышение веса уже за первые две недели приема - до 5-7 кг. Однако если прием креатина прекратить, прибавка “рассасывается”. Чтобы поддержать вес, креатин приходится принимать постоянно. Но никто пока не доказал безопасность приема мегадоз креатина годами, а то и десятилетиями.