(ну или наоборот - как получится;-))) )................
а ты однако озорник
![]()
в минске нашел залпросто офигенный,есть все,для ББ ,блинов от олимпиек ...и грифов,гантелли удобные,полный ряд, хаммеры то что надо, тренажеры идеал,так мне там понравилось...С 1 января в зал набился контингент под названием "С Нового года начинаю новую жизнь!". Эти примерно до марта.. Бесят.
Но с марта полезут подснежники они же пляжники.. (( Эти до мая... Тоже бесят.
Потом затишье..Харашо.
Еще стали подбешивать мадамы, которые ложатся на лавку и лежат дрючат какую-то ерунду, потом полежат отдохнут и по новой и так минут 30. Уже пару раз разборки были с этими клушами.
Вообще ещё подбешивают дрищуганы, которые борзо себя ведут. Есть такие кадры. Подоёдет такой крендель к собранной штанге, хвать блин и дёру. И все это сопровождается выражением на лице - "я тут альфа-самец!".
Поубивал бы.
Потомушта штанги надо поднимать, а не лавки!))))))))))))
не у нас тоже не прикручены кромя жимовой лавки со стойками. я бы тоже был в шоке если бы они в каком любом другом зале были прикручены. К примеру хочешь двинуть по ближе к зеркалу, а она хрен сдвинешь. ![]()
Ужасти какие о трензалах. Хотите верьте, хотите не верьте. Качались всегда и везде. В военных гарнизонах особенно.Даже до Вейдера и Любера. Только никто морду не кривил, типа о....й такой, папа-мама, все дела. Комсомольцы все были, равные. Не можешь- научим, не хочешь- заставим.
Миль пардон за пансионерские нравоучения.
Хожу в зал, очень приятные люди. Пока в раздевалку не зайдешь...
Бесит в зале, что комсомол упразднили))Бесит, что на простейших реле на Спутник Земли слетали 40 лет назад, сию нет и не предвидится.
Миль пардон
Да ладно. Друзей пол-страны. Чем лучше идея, я -такой индивидуал, такой трепетный? Трепетные не попадают в подплав, там все равны. Надо понять простую вещь-комсомол выбивал лишние иллюзии и коллюзии. И делал из зачатков человека- человека, не истребителя Айфонов, но Человека
Миль пардон
не там хозяин педант аккуратист.оно у него конечно все продуманно поставлено и нигде ничему не мешает,ну вот кроме скамеек.они прикручены перед зеркалом и гантельным рядом.или ты на них мешаешь кому или тебе.зал небольшой.напичкан. и напичкан с толком.Потомушта штанги надо поднимать, а не лавки!))))))))))))
октябренки,пионеры,камсамол,делали из человека не человека,а жопализа.не надо идеализировать.Да ладно. Друзей пол-страны. Чем лучше идея, я -такой индивидуал, такой трепетный? Трепетные не попадают в подплав, там все равны. Надо понять простую вещь-комсомол выбивал лишние иллюзии и коллюзии. И делал из зачатков человека- человека, не истребителя Айфонов, но Человека
Миль пардон
так минск,ходить есть куда,только жаба душит,такой зал офигенный,но вот эти мелочи все поганят.если есть еще куда ходит то можно и ногу сломать
я еще застал это все.и ничуть не сожалею,что ссср нету.ниче сильно хорошего там небыло.ну пургу гнать тоже не надо,если не знаете как оно было
до сих пор бесит что Страну развалили (не по теме)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых