Я грю, меня от еды совсем не штырит ( кроме сладкого, а этого можно обожраться дома).
так ты не гедонист? и не пережорщик по сути?
так ты не гедонист? и не пережорщик по сути?
В том то и дело. что обидно. Я то по сути не кишкоблуд, я ваще могу годами есть одно и то же, простую пищу: н-р индюшинные грудки, яйца , меняя лишь гарнир и овощи по сезону, творог, молоко. Мне реально не надоедает. Я даже в кафе всегда заказываю одно и то же, официантки уже знают. Я шоколадный пережорщик.
В том то и дело. что обидно. Я то по сути не кишкоблуд, я ваще могу годами есть одно и то же, простую пищу: н-р индюшинные грудки, яйца , меняя лишь гарнир и овощи по сезону, творог, молоко. Мне реально не надоедает. Я даже в кафе всегда заказываю одно и то же, официантки уже знают. Я шоколадный пережорщик.
"Прага" на Парк отеле не испортилась? раньше там клевые тортики были )
т.е. тебе хочется жрать и ебаца
а вместо этого ты ходишь пешком и плаваешь????
Ну так мне хочется жрать относительно дефицита. А если на поддержке, то нормально ( я проверял, я же не все 8 недель на дефиците, я после тяжёлых трень ем как обычно).
А что, всё гармонично: сначала идёшь пешком на пляж, плаваешь в поисках тёлочек, знакомишься, ведёшь их домой ( опять же пешком), и ебёшь.
Честер, Я тебе более того скажу: я обычной нормальной еды даже много сьесть не смогу, у меня плохой аппетит ( как у Витька). Вот мой суточный рацион:
2 яйца
молоко 2,5 % 900 гр
порция прота 30 гр
инд. грудка 150 гр
овсянка, не знаю, сухого веса гр 100
гречки столько же
творог обезжиренный, пачка 180 гр.
Омега-3 , 10 гр.
капуста, огурец, или что-то ещё , децл.
Всё, больше я не сьем. Сколько здесь калорий примерно? Это в день трени. А в день не трени минус 2 яйца и овсянку и минус 0,5 литра молока.
Сообщение изменено: Руст (14 марта 2016 - 04:43)
А де он? Супруга запретила Кольку в баре сидеть изза того, что полы плохо помыл?
его зачморили, он обиделся и хлопнул дверью!
Всё, больше я не сьем. Сколько здесь калорий примерно?
2000-2200 на глаз, считать лень ) но ты же еще пару шоколадок сверху кладешь?) еще +1000 )
кстати,норм тема- 4 дня под орехом истощаешься,потом с гомонжугобой загружаешься ну и в воскресенье отдых УД-3.0))
Влад,не хорохорься ) в твоем возрасте после 4 дней кокса ты спать перестанешь совсем ) две недели такого УД и ласты склеишь )
Сообщение изменено: Честер (14 марта 2016 - 04:45)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых