предложения что мне прислали, стоит всего 1640
ну тебе ж только предложение прислали)) а не сам товар))
Уверен там комплекс проблем! Начиная с того, что бабушкины тапки были в игноре все это время, а зря! Махи скорее всего делались дедушкиными! + питание не по преднакопу это очевидно и это реал! Рекомендуется к прочтению томик Rihad.Тренировочный дневник от корки до корки, что бы уловить эту тонкую нить и что бы впредь мечты сбывались! Уроки питания от мастера регулярны + видео с техничным выполнением упражнений! Вникать и еще раз вникать!
Рихи поэтому ходит на другу квартиру.
Там дедушкины тапки, они уже по 400гр. (если без флешки)
Выложу в конце, но поверь мне, там всё очень смешно ( и печально одновременно), ты даже не поймёшь, что я занимаюсь в зале.
а ты БЖУК считаешь, сидишь в дефиците?
я помню, что у тебя какая-то мутная цель была - и мышц нарастить и просушиться одновременно ) и видимо, все это на несчитанном профиците )
по методу Эмраера, примерно )
я помню, что у тебя какая-то мутная цель была - и мышц нарастить и просушиться одновременно ) и видимо, все это на несчитанном профиците )
по методу Эмраера, примерно )
Нет, я хотел только сушиться. И цель у меня как раз не мутная, а самая что ни на есть реальная - в талии 75 см ( щас 79,5, было перед курсом 82). Я всегда говорил, что если что-то одно выбирать, то в первую очередь химическую сушку и натуральный набор ( а не наоборот), я ещё тогда с Эмраером спорил ( но он мне ничего не отвечал).
Конечно ( правда я не считаю БЖУК))))). Но у меня всё несложно, я вполне могу есть одно и то же, просто пропуская приёмы пищи ( заменяя их ВСАА или изолятом).
это метод Рихада, он не самый надежный
не понимаю, почему не считать, так можно очень точно что-то корректировать.... я по себе знаю - хорошо идет вес вниз на 2500 в среднем за неделю....а на 2800 стоит на месте
разница вообще микроскопическая - 300 ккал в день, на глаз не заметишь, только если считать
Поискал в аптеках, как ни странно нашел российский PolarPharm Рыбны Жир 100 капсул по 330мг за 1 манат (~43 руб). Правда мало - в одной капсуле 50мг омега 3 или 2.5%. Взрослым для нормы рекомендуется в сутки 500мг, что равносильно двум обедам из жирной рыбы в неделю. Вы по сколько в сутки пьете? Я как обычно начну с малого - 1 в день И этого редко получал.
По 10 в день. Сейчас не пью - но скоро начну, одновременно с похудением.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых