Вроде он говорил, что основной целью посещения клуба является именно хождение в сауну, а не тренировки, поэтому да... не исключено, не исключено. А по поводу посылания на куй, то я Гаша два раза случайно послал, ну будучи нетрезв был и автоматически по привычке послал, ничего личного не имея. Так он меня тогда в ответ тоже послал и фсё. А потом он тоже, вероятно будучи нетрезв, меня послал, так я даже не обратил внимания. Поэтому странно, что ты с первого раза так за накуй залетел, возможно у Гаша как раз была та ситуация с ПМС... совпадение досадных случайностей короче.
Тогда его послал не на ровном месте. Просто спросил, почему он не заступился за тебя, и даже придал ускорение твоему бану ударом в спину ( образно, это для особо одарённого поясняю). Поведение инфантила живущего в собственном мирке, огорчило. Возможно отсутствие бугатти верона сыграло определённую роль, не знаю, не знаю или BMW x2city

Уже нет. Общение с пуфом сделало свое дело.
вот выплатит кредит за кухню и наш добрый Гаш разбанит меня с Энди, уверен. Всё же тяжёлый груз выплаты по кредиту имеет место быть. С пуффи тоже неладное творится, намедни на Семёна сорвался, нет даже не так, на буквы в мониторе. Всё же если долго смотреть в Гаша бездну , то Гаш бездна начнёт смотреть на тебя)))
Сообщение изменено: Stas R (20 декабря 2022 - 12:22)