Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Dimik,
А мне это покозалось сравнительным аналезом, а не примером!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

садишься на автобус и не успев выпить и 150 гр эльфийского напитка ты уже в Гданьском аэропорту) (часа два езды мож чуть чуть больше) а там лоукостеры, ты на акциях смотришь билеты,покупаешь и вперёд! цены на перелёт могут быть ниже чем доехать от Домодедова до Москвы ) есть акции по 1 евро ) а так как ты не работаешь,то для тебя проблем по датам не будет вообще еще 1,5 часа лёту и ты в Риме,Париже,Амстердаме и тд

чо, реально так? 2 часа до польского аэропорта, где дохера рейсов в европу? (билеты и рейсы можно ведь заранее посмотреть и купить в интернете)

т.е каждые выхи можно за 3 копейки ездить куда-то?

или есть и какие-то минусы? типа затык на границе, и сидишь в автобусе еще +3 часа?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вчерашние 1000 приседов и 500 подъемов за носки как коту под хвос

подъемы на носки - это полная хня

а вот 1000 приседаний - это  реально  круто! я вот тоже сейчас начал приседать без веса потихоньку, расписал себе линейную прогрессию примерно, хочу дойти до 300 приседов без перерыва в быстром темпе за 1 подход.... но они у меня не похудательные, как у тебя, а для силовой выносливости ног, да и просто для общей выносливости....

качаться заебался, толку нет....  в отличие, опять же от твоих успехов, у меня не получается сохранять силу на сушке, она уходит.... и мышцы на сушке слетают тоже очень динамично, ну  меньшими темпами, чем жир, но на качка я уже все равно не похож - в одежде уже вообще дрищ при 83 кг...буду идти до 80, потом на небольшой профицитике попробую поднабрать чистой массы, но сомневаюсь, что получится

думаю, может нахуй бросить бодибилдинг, и начать заниматься гирями... реальная функциональная сила, силовая выносливость и общая выносливость....и взрывная сила... да и видуха при сухости в честных визуальных 12% жира вполне себе неплохая будет! и интересно чем-то новым заниматься и осваивать....а с гирями дохуя упражнений, которые выполняются в разных форматах - есть и медленно-качковский режим, и взрывной как в тяжелой атлетике и что-то типа жонглирования (координация)....там еще все мелкие мышцы работают по полной программе, в отличие от гребаной штанги...

как ты вообще к гирям относишься? по-моему, прикольная хуйня....и заниматься можно везде, хоть дома - купил пару гирь по 16 кг для начала и фигарь хоть каждый день....это круче чем жгуты, жгуты вообще по-моему для слабаков-пенсионеров, тянуть их потихоньку, чтоб совсем мышцы не атрофировались...

Мозголомная Брага, поздравляю! 36 это молодость для мужика, считай тока-тока зрелой личностью стал!

бабла, телок, крепкой семьи, чтоб времени на все хватало!

здоровья еще )

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

чо, реально так? 2 часа до польского аэропорта, где дохера рейсов в европу? (билеты и рейсы можно ведь заранее посмотреть и купить в интернете)

т.е каждые выхи можно за 3 копейки ездить куда-то?

или есть и какие-то минусы? типа затык на границе, и сидишь в автобусе еще +3 часа?

от Калининграда до Гданьска 150 км )

автобус в очереди не стоит,но это я для Сенора писал,у него машины нет,в основном все едут на машине ставят на стоянку и всё

естественно все смотрят заранее и заказывают в интернете, акции могут быть в любое время и не обязательно в выходные,но опять же лоукостеры в принципе не дорогие,поэтому можно и на свои числа которые тебе нужно бронировать

ну а так ,можно и просто на авто до Берлина 650  до Праги 850,дороги хорошие ,много где едешь по автобану

очереди на границе могут быть в вых когда многие едут тариться в Польшу,поэтому например в сб просто нужно выехать пораньше 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Dj Riga, нехуево ты так устроился, даже гоблином язык не повернется назвать.... эльф практически!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

да маврюк огорчает конечно. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ссылку в студию, что Рихад такое говорил, или пездун!!!

Время тебе до 8 вечера. Когда я закончу вечерний жиросжигающий просмотр телевизора стоя, лузгая семечки, и у меня появится время просматривать и отвечать на форуме под закуску восстановительной лепешкой!

Решил занять вакантное место пресс-секретаря мастера?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

sereje4ka, а ты же тоже гирями пытался заниматься? какие впечатления? и с т.з. влияния на суставы и связки?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Пока вы тут бездельничаете, мне 36 стукнуло

с кем главное празднование? с эмиратской?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Да ты монстр.
Хороший результат для 5 лет тренинга

Веса и форму выполнения разведения гантелей после нескольких лет тренинга и химла здесь показывали, мне до этого конечно далеко.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Картина маргарином!
Райтер слайп by Emro!
Рыцарь осваивает технику скольжение с элементы преднакопа (тапками).
Как мы видим на этой картине представлены, кроме рыцаря и тапок, еще один артефакт-копье преднакопа!
Но всеже
Квинтэссенцией данной картины являются скольжение!
Дада! Скольжение.
Несмотря на тяжелые доспехи и копье преднакопа, достаточно иметь тапки и маргарин, чтобы скользить!

Миниатюры

• HxDsn.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А чем рыбий жир в капсулах не устраивает?

Поискал в аптеках, как ни странно нашел российский PolarPharm Рыбны Жир 100 капсул по 330мг за 1 манат (~43 руб). Правда мало - в одной капсуле 50мг омега 3 или 2.5%. Взрослым для нормы рекомендуется в сутки 500мг, что равносильно двум обедам из жирной рыбы в неделю. Вы по сколько в сутки пьете? Я как обычно начну с малого - 1 в день :) И этого редко получал.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
rihad,
Это коммунизм какойто!
Полтораха у нас в аптеках рыбий жир в капсах

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Какой толк от этого? Ты же психически больной придурок, который поднимает тапки. :fool: Разве здоровый человек делает такие вещи? Кстати, может именно по этой причине тебя никто не берет на работу? В инете погуглили, а там бочонок тренирует дельты тапками, бегает по лестницам, ножками дрыгает, делает полный высс....

Тебя троллят (смеются над тобой), но ты придурок этого не понимаешь и принимаешь все всерьез. Какой смысл спорит с таким идиотом, не пиши мне более, в игнор нах :D   

Психически болен ты, твои дети, и все остальные дома, что воспитали такого виртуального героя гопника. Или вообще скорее всего не воспитывали дома, отдав на растерзание улице. Вот их иди тролль, планктон рыготный не умеющий по теме аргументированно двух слов связать. Это же касается поддержавших пост на этот момент:

В игнор социально больных. Этих и до сих пор заигноренных (кроме aid'а) заношу у себя в отдельный список (и бэкаплю на флешку, и бэкап флешки на флешку, которую отношу на другую квартиру) - чтобы в ежегодный разыгнор не входили.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

2.3%- статистически не значимы? Ок! Зато значимы по видухе.

Олег, ты захотел увидеть там то что захотел ... но эти данные вообще не говорят ни о чем ...
нет контроля калорий ... не известно сколько они потребляли нутриентов, неизвестно каков процент задержки жидкости в каждом случае, неизвестно насколько корректно делались замеры (по 4м точкам тем более ... вон Рихад по 3м точкам был суше Штребля)

Тогда напрашивается ещё более интересный вывод- в аэро-группе было сдвижение сет-пойнта в лучшую сторону

ого ... а это с чего такой громкий вывод? ))) если там нормального диетического протокола не было .. то уж генетической экспертизы тем паче 

Вторым выводом я для себя сделал следующее- можно держать относительно высокий уровень офп без ущерба специализированной работе на силу

а кто говорит что нельзя? совмещать можно ... а чаще даже нужно ... но с разумным подходом:

(1) отдых между аэробными и анаэробными упражнениями от 6 до 24 часов,
(2) использование стратегий, которые позволяют снизить общий тренировочный объем [на ноги] (к примеру, использование [коротких] высокоинтервальных тренировок, [в целом] не более 2-3 дней аэробных тренировок [в неделю], и следить за общим кол-вом тренировочных дней выделяемых для ног - ≤2 дня [в неделю]), и
(3) отдавать предпочтение кардио на велотренажерах, в противовес просто бегу.

Kevin A. Murach , James R. Bagley. Skeletal Muscle Hypertrophy with Concurrent Exercise Training: Contrary Evidence for an Interference Effect. Sports Medicine. pp 1-11. First online: 01 March 2016

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне очень трудно вносить изменения, я консерватор :)

:rofl: До слез, сцуко!!!
Тему короче надо перечитывать)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Апостол, знаете какая между нами разница? Через -дцать лет мы оба будем на одном уровне мышечно-силового развития, но один из нас так и останется тупым как пробка.

Всетаки раньше Рихад давал жару!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Неправильно- ты сам говорил. Впоследствии. Ты говорил что нужно было веса повышать. А ты не повышал, делал СД и хотел на одних и тех же весах качаться благодаря СД. Это все твои же слова, а не мои. Маврюковость свою пока сюда вообще не приплетай, я тебе твои же слова возвращаю. Ты сам признавался что делал все неправильно- а теперь тот эпизод зачем то ставишь в пример и делаешь из него выводы сравнивая Уилксы.

Не правильно - понятие растяжимое. Не поднимал веса т.к. это мне это не нужно, отошел на сушку (хотя частички хорошо развили верх спины, но мясо на потом, после сушки). Для меня это важно, а не выглядить говном повышая рабочие веса. О каком Уилксе/мясе может идти выглядя так, что ты и в зал не ходил никогда? Таких примеров здесь масса, и я таким был. Надо сначала привести себя в нормальный вид, к чему и приближаюсь с каждым днем.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот их иди тролль, планктон рыготный не умеющий по теме аргументированно двух слов связать. Это же касается поддержавших пост на этот момент: Quote Поддержали: sereje4ka, 669911 и evicerator В игнор социально больных. Этих и до сих пор заигноренных (кроме aid'а) заношу у себя в отдельный список (и бэкаплю на флешку, и бэкап флешки на флешку, которую отношу на другую квартиру) - чтобы в ежегодный разыгнор не входили.

Как сурово-то((((

Ты что, тоже на тренболоне?

Сообщение изменено: Emraer (14 марта 2016 - 01:31)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

rihad, да не обращай ты внимания на этих троллей! они думать не умеют вообще, только бы поржать и пожрать!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 47x30p
Наклонный жим лежа 42x15
Сгибание ног, плиток 4x30p
Тяга верхнего блока 5x15
Отжимания на брусьях ВЕС+7.5x15
Тяга нижнего блока сидя 6x15
Подъем на носки ВЕС+24x30
Становая тяга 70x15
Жим штанги стоя 25x15
Гиперэкстензии с гантелями 7.5x15
Локауты из-за головы+шраг в Смите сидя 37x11
Разведения в наклоне на задние дельты 3.75x21p
ПШНБ 22x11 после трицепсов
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5x15
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 5x11
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+2.5x9

Вес 55.8->56.2кг, талия 64.1->64.1см. На рекомпозе прогресснул в тренинге. Хорошо, 42х15 чистых пожал, становая тоже мощно, с лямкой на левой руке прямым хватом. Жим стоя по технике отводя голову назад чтобы штанга прошла лицо и затем опять голову вперед, локаутя на секунду наверху. Обратно вниз - опять голову назад, чтобы штанга прошла. Таким образом штанга вертикально идет от ключиц и наверх, без дуги какой-то.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

del.

Сообщение изменено: evicerator (14 марта 2016 - 01:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

rihad,
Это коммунизм какойто!
Полтораха у нас в аптеках рыбий жир в капсах

Полторы тысячи рублей? Вы наверное спортивный берете, они завышены часто. OldBoy говорил у них пачка 100руб, правда не уточнил сколько штук и какие дозы.

Как сурово-то((((

Ты что, тоже на тренболоне?

У меня просто с ничтожествами разговор короткий, опускаться до их уровня поддерживая "беседу" не хочу.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

заношу у себя в отдельный список (и бэкаплю на флешку, и бэкап флешки на флешку, которую отношу на другую квартиру) 

А Рыгат-то оказывается реально идиот, больной на всю голову.... + это постоянное приплетание родных и близких....

Сообщение изменено: evicerator (14 марта 2016 - 01:35)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не правильно - понятие растяжимое. Не поднимал веса т.к. это мне это не нужно, отошел на сушку (хотя частички хорошо развили верх спины, но мясо на потом, после сушки). Для меня это важно, а не выглядить говном повышая рабочие веса. О каком Уилксе/мясе может идти выглядя так, что ты и в зал не ходил никогда? Таких примеров здесь масса, и я таким был. Надо сначала привести себя в нормальный вид, к чему и приближаюсь с каждым днем.

Наоборот при 80кг ты был здоровячком, а сейчас никто не догадается, что ты ходишь в зал. Ты сухой и дрищевой, типичная форма алкаша, который на заводе работает. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Наклонный жим лежа 42x15 Сгибание ног, плиток 4x30p Тяга верхнего блока 5x15 Отжимания на брусьях ВЕС+7.5x15 Тяга нижнего блока сидя 6x15 Подъем на носки ВЕС+24x30 Становая тяга 70x15 Жим штанги стоя 25x15 Гиперэкстензии с гантелями 7.5x15 Локауты из-за головы+шраг в Смите сидя 37x11

Ничего себе! Очень мощно для твоего маленького веса!

А я сегодня всего 120 сделал сидя. На 10 раз. 6 нормальных, 4 форсированных. Что-то как-то сил и коонцентрации особо нет, наверно следует следует следующие одну-две недели чисто на памп поработать во всех упражнениях.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ежегодный разигнор? Серьезное планирование. Можно еще пятилетку включить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это постоянное приплетание родных и близких....

Ну это восточный менталитет просто. У них так принято ругать очень плохих людей.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

(и бэкаплю на флешку, и бэкап флешки на флешку, которую отношу на другую квартиру) - чтобы в ежегодный разыгнор не входили.

нихуя. Ты получается ради нас на улицу будешь выходить? в какую квартиру кстате?

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

у пиздюка мания величия с каждым годом растёт) крутой такой) уверен, многие большинство его постов пролистывают, нах) читать невозможно))

кстати, я так понял, в баре в ссаном  углу поставили аквариум - там оседает весь планктон((

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых