А кому? Это же дважды отвратительно
Голландский штурвал?
Еще одна новинка на гитхабе. Как я понял, на этот раз бесплатная, но требует 10 гб видеопамяти.
https://github.com/C...table-diffusion
Всё-таки Midjourney мне пока больше всех нравится.
Кстати, я тогда не придал особого значения, но, похоже, Stable Diffusion может стать самой популярной рисовалкой в ближайшее время. В видео объясняется, почему. Если вкратце:
- Бесплатная и с открытым исходным кодом.
- Не требовательна к ресурсам, может работать на домашнем компе и многих других устройствах. Но для хорошего качества требуется приличная видюха.
- Гибкая работа с изображениями - с помощью текстового описания можно создавать, исправлять, дополнять, объединять.
- В отличии от конкурентов, не накладывает авторские права и другие ограничения на использование (в рамках закона, конечно).
Из минусов: установка не в два клика - нужно переходить по ссылкам, скачивать файлы, иметь предустановленный пайтон. Думаю, со временем упростят процесс.
Ну может коврики новые Гранте привези или освежитель салона. С пустыми руками не возвращайся, по-любому.
Зачем? Мне бы сбагрить эту чуму поскорее (на самом деле по технике с ней всё в порядке). В калдине, кстати, есть синие велюровые коврики, которые шли только к GT версиям. Вроде они даже стоят прилично весьма
вот читаешь тебя и думаешь как же в нашей большой стране прогресс идет медленно , в Москве даром никому не надо праворульная, а за 2000 км люди с ума от них сходят
Во Владивостоке от него и не уходили. Там машина с левым рулём считается "в бардачке"вот читаешь тебя и думаешь как же в нашей большой стране прогресс идет медленно , в Москве даром никому не надо праворульная, а за 2000 км люди с ума от них сходят
вот читаешь тебя и думаешь как же в нашей большой стране прогресс идет медленно , в Москве даром никому не надо праворульная, а за 2000 км люди с ума от них сходят
Зубаревич помоему говорит о том, что у нас 4 разные россии
- москва-питер
- города миллионники
- провинция-перефирия
- отдельные нацреспублики (кавказ, алтай и тыва кажется)
С хуя ли? Это в Мосвке так?такие машины страхуют только по обязательной ответственности
там копейки
типа 100 долл за год
Я про ОСАГО. Кто делает КАСКО на машины дешевле ляма?ты хочешь сказать, что вот этот вот праворульный хлам страхуют по КАСКО?
люди платят за это деньги?
Сообщение изменено: Валерочка (08 декабря 2022 - 04:10)
Так никто просто не пойдёт его делать)) как может отказать десяточка, к которой ты не подкатил?)ну так я и сказал именно это
Сообщение изменено: Валерочка (08 декабря 2022 - 04:13)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых