даже при Ницше женщины служили
Избранные. Генетики победившие половые гормоны на благо отечества. Ничего против такого не имею
Тогда суперам будет совсем неинтересно.
Получил жалобу - посмотрел списочек наказаний, забанил, как ИИ- бот автоматом удаляющий матюки, никакого проявления власти, типа этого пощажу, а этого сверхнакажу...
Будет офигенно. Я, когда вижу красную строчку вверху экрана, меня колбасит уже.
ты чего нервный такой?) Я на эти строчки который год смотрю и меня не колбасит) вздыхаю, засучиваю рукава и иду порядок наводить)) ибо уже привыкла, что кроме меня это никто и не сделает))) Романа походу тоже колбасит от красной строчки))))) грит, что уходит нервно курить и ждет пока супервайзеры разберутся))))))Будет офигенно. Я, когда вижу красную строчку вверху экрана, меня колбасит уже.
потому что Пандора - эффективный, можно сказать, талантливый руководитель
я бы предложил еще и Анатолия ей переподчинить, ему было бы комфортнее и спокойнее работать, зная, что с тыла и сверху его всегда прикроет Татьяна
да и Железякина тоже
было бы целесообразно ввести должность старшего супервайзера (или супер-супервайзера), назначить на эту позицию Пандору и всех обычных супервайзеров переподчинить ей
а она уже отвечает за работу перед Админом!
как вам идея?
Лучшая из всех, даже включая изобретение скотча и налогов)
Что, даже на форуме уже начали власть делить ?) Ооофигеть). Да вы лучше делите власть там где можно пилить бюджет а не там где на общественных началах модеры читают кучу дерьма за бесплатно).
Это правда. Мужчины вообще ленивые. И в войну, в тылу, все ведь бабы, все бабы..ты чего нервный такой?) Я на эти строчки который год смотрю и меня не колбасит) вздыхаю, засучиваю рукава и иду порядок наводить)) ибо уже привыкла, что кроме меня это никто и не сделает))) Романа походу тоже колбасит от красной строчки))))) грит, что уходит нервно курить и ждет пока супервайзеры разберутся))))))
Вот так.. дефачка, а всю грязную работу делаю(((( потому что мальчики слишком чувствительные стали((((
ты чего нервный такой?) Я на эти строчки который год смотрю и меня не колбасит) вздыхаю, засучиваю рукава и иду порядок наводить)) ибо уже привыкла, что кроме меня это никто и не сделает))) Романа походу тоже колбасит от красной строчки))))) грит, что уходит нервно курить и ждет пока супервайзеры разберутся))))))
Вот так.. дефачка, а всю грязную работу делаю(((( потому что мальчики слишком чувствительные стали((((
Я не нервный, я брезгливый.
Работай чисто)))
брезгливый супервайзер это нонсенс какой-то))) или ты ожидал, что в жалобы комплименты друг другу пишут?)) Только срач и гадости) и это нужно разбирать) чуть недосмотришь и не того забанишь - съедят уже супервайзера)))))Я не нервный, я брезгливый.
Работай чисто)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых