а можно еще упростить, просто пешком ходить, ноги тоже грузятся, утром вышел вечером треша законченнаКстати помню в школе играли в баскет на приседания я однажды 250 раз присел а друг 230. Как у нас потом болели ноги - зато ткнуть друг друга в бедро и вызвать вой от боли это было здорово
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 17 марта 2011 - 12:29
Отправлено 17 марта 2011 - 01:04
ИННА
спасибо Инна,как сьезжу летом на отдых-сделаю подробный видеоотчет,для этой цели приобрел новую видео камеру-Панасоник,правда не научился с нее пока на ютуб сбрасывать,это намного сложней чем с моей старой видеокамерыну ...ЛУЧШИЕ КУРОРТЫ МИРА-это конечно круто!!
Удачи,Валер
Отправлено 18 марта 2011 - 10:58
Peacemaker
виртуальные ученики были в то время,когда я на форуме вел тему по женскому и мужскому тренингу,но я давно уже этим не занимаюсь,так как на форум захожу отдохнуть,а не продолжать работу,несмотря на это мои темы продолжают читать и использовать мои советы и рекомендацииавтор писал что у него, в том числе есть и вертуальные ученики. Вот и задал вопрос.
Отправлено 18 марта 2011 - 07:36
про
[Сохраненные]
Трансфер
Виза
Страховка
Цена за тур на тур на двоих взрослых
http://www.otpusk.co...n...6amp;fdup=1
это так скромненько для начала
?17787 [Сохранить тур].ЛУЧШИЕ КУРОРТЫ МИРА
[Сохраненные]
Трансфер
Виза
Страховка
Цена за тур на тур на двоих взрослых
http://www.otpusk.co...n...6amp;fdup=1
это так скромненько для начала
Отправлено 18 марта 2011 - 09:24
TOSHIBA
помимо Сейшел,есть курорты и не хуже,где отдохнуть можно намного дешевле,если конечно не брать самые дорогие отели,которые нужны в принципе для того,чтобы там переспать и позавтракать утром\я не имею в виду Таиланд,Турцию и Египет\Сейшельские о-ва
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Konstantin
Вход

Тема закрыта

Наверх