Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Стало тревожно, "воздух мужеством запах"(с)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

да не-е-е! очень интересная дискуссия. и импонирует, что рассуждают не досужие обыватели, а непосредственно "участники событий". пожалуйста, если самим интересно, не "замыкайтесь" в своих мнениях

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да не вышел "он" незапачканым и непокорёженым, вполне себе запачкался. И... Таки ушел, хотя и звание пришло, очередное, и КВШ пришлось бросить. ))))) И ушел с отчетливейшим чувством или сейчас и немедленно, или никогда. Ну, срочно не получилось, меня же только МВД Украины могло уволить, как молодого специалиста. Полгода еще каждую неделю вызывали в УВД, пока не истёк срок трехлетней работы. Во многом помогло то, что не был членом КПСС. 

Ладно, давайте о физподготовке. В зал, согласно Приказу министра на физподготовку ходил я 1. Позже буквально начал вытягивать туда инструктора по физической и огневой подготовке, тогда у нас был Юра Кононенко. МС по волейболу, КМС по офицерскому многоборью. Бывший тренер по волейболу, выпускник стационара киевского универа, профильного. Отличный человек, мы дружили. Еще позже он, Юра, привёл на тренировку местных каратэк. Они были без зала, тренировочного, и я быстренько организовал им зал, очень хороший, с зеркальной стенкой. 

Ну, это были гражданские люди. Еще позже к нам начали присоединяться сотрудники, примерно до 5-6 человек. Пришлось их тренировать. По железу. Несколько человек ходили постоянно. Сложился неплохой коллективчик. Что еще. Соревы, имели место тоже, в основном, по офицерскому многоборью. 

Так вот. Вот эта практика, тренировочная, вот это меня и держало на плаву. Это полностью и совершенно серьёзно. Только тренировки спасали. Так достанут, что нет сил. Пошел в зал, отпахал, приходишь на вечернее совещание, это когда ходил, - всё отлично, ибо на фоне личных тяжелых тренировок вся эта фигня просто мало задевала. Вот серьёзно - что меня спасало, от этого позорного бардака, так это тренировки с железом. Кстати, в зале и мысль появилась - вот было бы у меня такое помещение, я бы знал, что делать. Позже сделал. И вот от работы тренера - вот от этого меня реально плющило, колбасило и вставляло.   ))))))

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Фига, ты переобулся!?... Уже и друзья и неплохой коллективчик единомышленников... Отличный человек Юра... Быдлота и моральные уроды изувеченые системой куда подевались?... Всё оказывается не так плохо?
... О физподготовке?...давайте о физподготовке, это приятнее.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Быдлота и моральные уроды изувеченые системой куда подевались?...

Читай внимательнее. Они в зал не ходили.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Читай внимательнее. Они в зал не ходили.

Таки да.

В залы ходили те, у кого четкий график, чистые руки и спокойная совесть.

А "быдлота", как и ей положено, лазила по помойкам и в говне ковырялась. Не до залов было.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

Это все банальщина. ответь-ка мне на другой впорос - где ты был 19 августа 91-го года?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Кому вопрос?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

да всем!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Сидел в дежурке, носа не высовывал и других не выпускал.

Чтобы не получить пиздюлей от тех или этих. Или от обоих сразу.

Я тебе ответил и ты доложи-ка:

1. Судимости (и какая статья)

2. Задолженность по алиментам.

3. Внебрачные дети.

4. Отношение к пацифизму.

5. Отношение к отмене смертной казни.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Читаю внимательно: 5-6 сотрудников... Михалыч, не мешай... Вишь, мучается человек, кается перед народом за пакости содеяные в системе МВД...очищается морально и духовно.
Одного не пойму. Нахрена к празднику приберегать это ведро...
Всех причастных с праздником!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Всех причастных с праздником!

Стас, взаимно!  :friends:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Одного не пойму. Нахрена к празднику приберегать это ведро...

Чистое совпадение. Милицейское прошлое имярека вскользь упомянул Терзатель чая и плюшек. В беседе о терминологии тренинга.

Есть у каждого боксёра мечта - уйти непобеждённым. Но мало кому удаётся вовремя остановиться.

К чему все эти выяснения?

5-6 человек из коллектива в 500 - это 1-1.5%. Это исключение из правила. Не говоря уж о том, что в зале человек может быть одним, а при исполнении должностных обязанностей - другим совершенно.

Человек высказал своё мнение ("всё плохо"), ты высказал - своё ("всё хорошо, в лагерях ели икру ложками и мясо-шашлыки с пивом") - ну и всё на этом, и разошлись. К чему продолжать этот душный спор?

Самое великое мастерство - вовремя уйти.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

да... согласен... про тренинг интереснее, а то до политбл"дства недалеко... лучше не начинать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Читать интересно обе стороны) на самом деле

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Несколько лет назад по телевизору смотрел репортаж о доблестной полиции толи Дании толи Нидерландов... Молодая полицейская начальница отвечала на вопросы журналиста... Тяготы службы, трудности, проблемы... В завершении интервью был вопрос: какое самое тяжкое преступление вы можете назвать, скажем, за этот год?... Ответ меня убил: после некоторого раздумья... наверно, кражи велосипедов в школе.
Думаю, им есть время ходить в залы, чтоб в честью противостоять преступности.
Наших просто жаль.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Сейчас нет никаких оправданий - залы на любой кошелек.

"Водка, бабы, патефон" лучше любого спорта. Отрицать эту аксиому могут только рафинированные ЗОЖники, которые просто танатофобы,  ипохондрики и  моральные инвалиды. Не вижу чего это я должен оправдываться, я пуза стыдиться что ли должен? Да на хуй! А на работе у меня наган. А с наганом физуха не нужна.

Но, по теме. Спортивные навыки полезны , но по факту эти лыжи и гири не очень то и вперлись. Нужна специальная подготовка. МВД военная организации и сделать это не сильно сложно, хотя бабло, конечно, нужно.

Берем выписываем все что требует физических качеств - задержание,  преследование, вооруженное столкновение, ну тебе лучше знать. Имеем каркас подготовки по выносливости, поднакачу и боевым навыкам.

Теперь выписываем все фейлы, где были потери личного состава, не удалось предотвратить, преступник смог скрыться и т.д. Имеем необходимый уровень подготовки.

Взять несколько инструкторов, подготовить педагогические кадры. Оборудовать тренировочные площадки, организовать оплату труда, приказать личному составу.

Не все так просто как я написал, особенно в масштабе России, но и не сложно что бы прям пиздец как .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

Анатолий, наконец-то...)) Приятно общаться с резким, умным и нестарым.

"Водка, бабы, патефон" лучше любого спорта. 

Да, но одно другому не мешает. Хорошее сочетание.)

Отрицать эту аксиому могут только рафинированные ЗОЖники, которые просто танатофобы,  ипохондрики и  моральные инвалиды. 

Некоторые ЗОЖники - ипохондрики, но финиш не пугает. Похеру - это будет уже неприятность для родственников и друзей.

Про инвалидов погорячился.

А вот возможная немощь ужасает:

"Только видит Мальчиш, что вышел из ворот один старый дед во сто лет. Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал."(с)

Хуже и не придумаешь.

И как тут без железа?

. Не вижу чего это я должен оправдываться, я пуза стыдиться что ли должен? Да на хуй! А на работе у меня наган. А с наганом физуха не нужна.

У кого какие приоритеты, а шаблоны нахуй.

Физуха нужна всегда. Нож надежнее пистолета, пистолеты (газовые, травматы ) оппоненты отнимали друг у друга на раз-два, а с ножами без порезов не получалось.

Берем выписываем все что требует физических качеств - задержание,  преследование, вооруженное столкновение, ну тебе лучше знать. 

Мне повезло, с вооруженными не сталкивался. Сам никого круче гопоты не задерживал.

. Имеем каркас подготовки по выносливости, поднакачу и боевым навыкам.

Это уже про ОМОН. Околоточному на земле это не нужно.

МВД военная организации и сделать это не сильно сложно, хотя бабло, конечно, нужно.

Взять несколько инструкторов, подготовить педагогические кадры. Оборудовать тренировочные площадки, организовать оплату труда, приказать личному составу.

Не все так просто как я написал, особенно в масштабе России, но и не сложно что бы прям пиздец как .

План верный, но подчеркнул ключевые, пока непреодоленные моменты. Пока пиздец. 

А вообще нахуй такую заботу о ментах сейчас. Энергичные сами о себе позаботятся.

Где доступное физо для детей?! Куда воткнуть человечка в 9-10 лет?

Сообщение изменено: Виктор С (11 ноября 2016 - 12:34)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Про инвалидов погорячился.

ТЫ пропустил слово "рафинированный". Человек пьющий только водку такой же уебан как и тот кто пьет только грудной сбор.

Само собой, извините за затасканный штамп, но истина где то посередине. Большинство самых лучших позиций компромиссные.

Это уже про ОМОН. Околоточному на земле это не нужно.

Если ты спрашиваешь человека, кторый поверхностно знаком с предметом, то и не удивляйся, что и ответ будет такой же поверхностный или вообще глупый.

Я потому и сказал, что все равно тебе виднее.

А бабла надо гораздо меньше чем например переодеть всех в новую форму.

Где доступное физо для детей?! Куда воткнуть человечка в 9-10 лет?

Сам тренируй.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 991 сообщений

А бабла надо гораздо меньше чем например переодеть всех в новую форму.

Переименование было чьим-то хитрым вредительством для страны.

Ненужный, бесполезный, дорогостоящий и поэтому вредный изъёб.

Но не надо про бордель, кровати и блядей.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 018 сообщений

Переименование было чьим-то хитрым вредительством для страны.

Особенно в том момент, когда ещё живы люди, помнящие полицаев

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

В нормальной технике это очень немало. Подтягиваться с весом - это тебе не на пианино играть!

я с весом 40 подтягивался в 19 лет.... пианино сложнее в 1000 раз.

не знаешь - не говори

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

сейчас в тренажере 1 рукой тяну 80х5

Железо таскаю последние 4 года раз в неделю.

Я ведь специально расстренировывался. Зачем делать больше, если и от меньшего растет?

Тогда понятно. Такое есть. Был такой форум Хардгейнер - я там написал об этом статью в 2004м называлась The Strong Newbie или как-то так.

(вот я в 2004м  https://vid.me/PF7v )

Хотя опять же - ты говоришь -

- не растет

- повышай вес

- зачем повышать если и так растет

Площадь поперечника мышцы у натуралов зависит от рабочих весов. Это было известно за 200 лет до тебя и будет через 200 лет работать.

(химики могут задрачивать многочисленными подходами - иметь тот же эффект. А могут тоже веса наращивать - кто как больше любит)

Ты рожден от родителей из той же популяции, что и все остальные. Мышечные формы у тебя отличные, но в инопланетянина играть ни к чему ))

Добавить 40 кг к рекорду в становой (например за год) - широчайшая будет больше чем в любой из твоих лучших лет

Другое дело надо ли оно вообще в 40 лет двигать пределы - это тоже еще вопрос.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Добавить 40 кг к рекорду в становой (например за год) - широчайшая будет больше чем в любой из твоих лучших лет

А в становой тяге широчайшие работают?
Спасибо за новость.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

А в становой тяге широчайшие работают?

А что, по-твоему, нет? Аццкие широчайшие только становой не накачешь (хотя есть и такие люди), но они там работают  - при правильной технике.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А что, по-твоему, нет?

По-моему, мышца, которая приводит плечевую кость, не может работать при работе в тазобедренном и коленном суставах )
По крайней мере в динамике. Тем более в сумо.
А если в статике, то так можно и пресловутый пример про банки накачанные приседаниями обсудить )

Сообщение изменено: ryabuji (24 ноября 2016 - 05:12)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Эх, а еще тренер... 3SCxOrQ.png

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
OldBoy,

У тебя же тяга для натурала просто ебическая )
Как дела с широчайшими?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Ладно, переходить на личности не самая лучшая идея. Я свою мысль резюмирую, а дальше уж каждый пусть качается как хочет.

В подтягивания тоже работают грудные. Но это очень странная идея - накачать грудные подтягиваниями. Такая же странная, как накачать широчайшие становой тягой, что ТоликДас и предлагает.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 773 сообщений

сейчас в тренажере 1 рукой тяну 80х5

Похоже, что ты мощнее Шварценеггера в лучшие годы! Можешь продемонстрировать свое мышечное развитие?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых