Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53248 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня что-то даже от подтяг обратным хватом соло бицепс не растёт, хотя нагрузка на оный очень даже чувствуется.
Брусья не делаю уж давно, сильно конкурируют с другими жимами. Вообще, это далеко не безопасное упражнение для плечевых суставов.

Речь не о тебе шла а о FTAGN, он же был более доволен руками построенными подтягами и брусьями, тобишь тоже базовыми упрами

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У Жены присед 150 !?!??!?!?!?!?!?!?!?  :lamo:  Она что из железа или про атлетка на серьезном курсе химии? Такой результат для девушки это просто ппц! Я уже со 110 кг бы врядли даже на раз бы присел........а со 120 уже бы тупо упал или вперед или назад ....

В пауэрлифтинге женщинам в отличие от бодибилдинга не нужны андрогены и серьезные курсы. Она про атлетка на весьма щадящем курсе.  Но по жиму, присед пока на про не тянет. Вы не приседаете на результат, вот вам и кажется, что много. 100-110 обычный присед для девушки-натуралки. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

100-110 обычный присед для девушки-натуралки. 

Слабо верится.... В голове не укладывается как то. Девушки они слабы от природы, это естественно, это нормально что женщина слабее мужчины. Мб потому что я собственно вообще выше 90 кг штанги даже не пробовал брать в приседе и никогда серьезно не ставил результат в приседании, вообще начал делать по сути как месяц всего более менее в многоповторе мелким весом... максимум что пробовал 90 на 10 раз присел, больший вес не поднимал, очкую :) Боюсь завалится ) да и колено левое побаливает

Но все равно 150 кг в приседе девушка..то чувство когда ощущаю себя полным дерьмом после этого...Даже боюсь думать что такой вес окажется на моих плечах)

Зато в жиме лежа там комфортно и привычно и веса вообще не пугают!

Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 02:54)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Речь не о тебе шла а о FTAGN, он же был более доволен руками построенными подтягами и брусьями, тобишь тоже базовыми упрами

Если был доволен, не пошёл бы в качалку )))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Боюсь спросить а какой жим лежа тогда у жены?? Не удивлюсь уже если больше чем у меня ....Хотя женщины разные бывают, туши под 100 весом которые пашут в деревне наравне с мужиками и на лицо от мужика не сильно отличаюстся :)

Сори я не хотел обидеть не про твой случай речь

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Слабо верится.... В голове не укладывается как то. Девушки они слабы от природы, это естественно, это нормально что женщина слабее мужчины. ...!

Потенциал по мясу/силе в нижней части тела, у женщин выше чем у мужчин. Но вот верх слабее, т.е. чтобы реализовать потенциал в ногах, женщине нужно укреплять/наращивать верх... но женщины в чиле прочего боятся "перекачаться", и как результат, они не могут взять более серьезный вес, но при этом могут работать с весом, который для них довольно легкий, и сокрушаться, что они не чувствуют нагрузки/ крепатуры, ничего не растет и т.п. ((((

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Если был доволен, не пошёл бы в качалку )))

Да ты прав, хочу более по спортивному выглядеть и быть посильнее. Ручки хотябы 43 см и вес 90 кг но при более низком % жирка. Т.е весом я доволен своим , нет  цели становится супер большим. Но выглядеть лучше и спортивнее в таком же весе вот моя цель. Ну и быть сильнее, жим лежа иметь максимальный  хотябы 150 кг. Собственно, как видишь, никаких заоблачных результатов не ставлю, я считаю для каждого мужика это достижимо при желении. Вот оно появилось, буду старатся реализовать, пока что без  химозы. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Потенциал по мясу/силе в нижней части тела, у женщин выше чем у мужчин. 

Откуда такая инфа? С чего он был бы выше. У них теста (главного гормона отвечающего за силу ) в разы меньше по определению

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Откуда такая инфа? С чего он был бы выше. У них теста (главного гормона отвечающего за силу ) в разы меньше по определению

Из учебников и исследований.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Боюсь спросить а какой жим лежа тогда у жены?? Не удивлюсь уже если больше чем у меня ....Хотя женщины разные бывают, туши под 100 весом которые пашут в деревне наравне с мужиками и на лицо от мужика не сильно отличаюстся :)

Сори я не хотел обидеть не про твой случай речь

Жим лучший132.5, вес 60 кг.  Чтобы не голословно) http://allpowerlifti...ska-lina-46827/

На лицо можешь здесь посмотреть http://forum.steelfa...topic=40372&hl=

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да ты прав, хочу более по спортивному выглядеть и быть посильнее. Ручки хотябы 43 см и вес 90 кг но при более низком % жирка. Т.е весом я доволен своим , нет цели становится супер большим. .

Ну тут нужно будет смотреть, что будет в итоге с обмерами (те же руки, бедра) при уменьшении талии хотябы на 10 см, а это уже будет под 10 кило веса в минус... примерно конечно же

Сообщение изменено: Znatok Ne (06 января 2017 - 03:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну тут нужно будет смотреть, что будет в итоге с обмерами (те же руки, бедра) при уменьшении талии хотябы на 10 см, а это уже будет под 10 кило веса в минус... примерно конечно же

пару см с рук-как некуй делать проипать

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Жим лучший132.5, вес 60 кг.  Чтобы не голословно) http://allpowerlifti...ska-lina-46827/

На лицо можешь здесь посмотреть http://forum.steelfa...topic=40372&hl=

Это просто какойто пи..дец! Девушка сильнее меня. Пусть даже на стероидах, но 60 кг весом девушка... Мда, я задрот и слабак после этого и признаю это.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да ты прав, хочу более по спортивному выглядеть и быть посильнее. Ручки хотябы 43 см и вес 90 кг но при более низком % жирка. Т.е весом я доволен своим , нет  цели становится супер большим. Но выглядеть лучше и спортивнее в таком же весе вот моя цель. Ну и быть сильнее, жим лежа иметь максимальный  хотябы 150 кг. Собственно, как видишь, никаких заоблачных результатов не ставлю, я считаю для каждого мужика это достижимо при желении. Вот оно появилось, буду старатся реализовать, пока что без  химозы. 

Рука 43-44 см при росте 175-180, весе 85-90 кг и 12-14% жира- это "средний" натуральный Мр. Америка "всего лишь".

В качестве закладки под этот экстерьер следующие "средние" силовые показатели-

Подъём на грудь и жим стоя 105-110 кг+

Жим лёжа 150 кг на несколько раз

Присед 150-180 кгх10 раз

Подтягивания на одной руке на несколько раз

Так что прикидывай сам, насколько это реально рядовому зальному мурзику )))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Из учебников и исследований.

Странные иследования, логики не вижу. Хотя меня уже ничем наверно скоро не удивишь. Девушки по 150 приседают и жмут по 130 кг

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это просто какойто пи..дец! Девушка сильнее меня. Пусть даже на стероидах, но 60 кг весом девушка... Мда, я задрот и слабак после этого и признаю это.

Ну, она все же генетически одаренная девушка. На первых соревнованиях она с весом 48 кг пожала 67.5 кг без стероидов и занимаясь фитнесом. Ну и к одаренности 13 лет тренировок.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Рука 43-44 см при росте 175-180, весе 85-90 кг и 12-14% жира- это "средний" натуральный Мр. Америка "всего лишь".

В качестве закладки под этот экстерьер следующие "средние" силовые показатели-

Подъём на грудь и жим стоя 105-110 кг+

Жим лёжа 150 кг на несколько раз

Присед 150-180 кгх10 раз

Подтягивания на одной руке на несколько раз

Так что прикидывай сам, насколько это реально рядовому зальному мурзику )))

Прям шреддера описал почти))) Хз как там на деле натурльный он или нет... А приседания к чему тут? Ляжки большие мне никогда не нравились, собственно поэтому и почти не приседал, так чуть немного чтобы совсем ноги тонкими не были. По большему счету мне плевать абсолютно на ноги, главное не тощие спички, которые в глаза бросаются и уже гуд

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Странные иследования, логики не вижу. Хотя меня уже ничем наверно скоро не удивишь. Девушки по 150 приседают и жмут по 130 кг

Логика то как раз есть. Природой заложено так, что низ женщин более массивный, мясистый, с бОльшим кол-вом андрогенных рецепторов, чем вверху (у мужчин, как правило наоборот).

Ну и вот например, про роль гормональной системы женщин в росте мм и реализации потенциала
http://necroz.livejo...com/209827.html

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

ну так вполне предсказуемый и закономерный результат: создан профицит калорий .. ввиду недостатка энергорасхода, излишки энергии из еды были использованы  по назначению (часть в унитаз и на обогрев, часть (большая) в накопление)

Дмитрий, а есть какие-либо данные о средних цифрах такого вот распределения профицитных калорий? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Потенциал по мясу/силе в нижней части тела, у женщин выше чем у мужчин.

В каком смысле выше?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вообще хотелось именно не билдерское сложение как в классике выступают а скорее как классик-физик, т.е мощный спортивный верх на нормальных НЕ дистрофических ногах. Просто так скажем обычных слегка подкаченных ногах.

Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 03:43)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дмитрий, а есть какие-либо данные о средних цифрах такого вот распределения профицитных калорий?

Речь про профицит.
Партиционирование щадается генетикой, от 50/50, до 10/90 )))) можно улучшить свой индивидуальный показатель тренингом и диетой процентов на 10-15... (основное, сброс жира).
И чем ты жирнее, тем меньше профицит идет в мясо, и больше в жир. Даже при условии достаточного силового стимула.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Логика то как раз есть. Природой заложено так, что низ женщин более массивный, мясистый, с бОльшим кол-вом андрогенных рецепторов, чем вверху (у мужчин, как правило наоборот).

Ну и вот например, про роль гормональной системы женщин в росте мм и реализации потенциала

Интересная статейка, интересно насколько правдива :)  У женщин скорее низ жирный а не мышечный. НЕ у всех конечно но как правило , по улице летом глянь вокруг у большинство девок жепы и ляжки жирные, парней таких практически нет, ну если и есть уродцы женоподобные то таких мало. Обычно треугольником плечи шире задницы, у женщин наоборот. Но там скорее жира слой если она ничем не занимается.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В каком смысле выше?

В том смысле, что при условии адекватного силового стимула, мясо в жопоногах может расти лучше чем у мужчин, ну или как минимум не хуже

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Пока не все прочитал, но насчет тестостерона- точно. Во всяком случае экзогенного. Он иначе работает у женщин. По моим наблюдениям и из общения с топовыми спортсменками, в ПЛ он вообще не нужен, весьма умеренные дозы анаболиков эффективнее и в разы безопаснее. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Речь про профицит.
Партиционирование щадается генетикой, от 50/50, до 10/90 )))) можно улучшить свой индивидуальный показатель тренингом и диетой процентов на 10-15... (основное, сброс жира).
И чем ты жирнее, тем меньше профицит идет в мясо, и больше в жир. Даже при условии достаточного силового стимула.

Вот именно что генетикой, если тощик то можно жрать , а вот если нормальный то лучше не жрать много. Это грубо и образно.

У меня значит больше жир нарастает чем мышцы, во всяком случае на талии, долбанутая генетика. Гораздо лучше быть тощим эктоморфом, зато нет проблем с этим

Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 03:52)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Интересная статейка, интересно насколько правдива :)

Написана ученым, все ссылки на исследования там приведены, можно перепроверить ))))

У женщин скорее низ жирный а не мышечный.

Так и жир туда липнет прекрасно )))

НЕ у всех конечно но как правило , по улице летом глянь вокруг у большинство девок жепы и ляжки жирные,

А речь разве про всех, или все же про тех кто целенаправленно занимается улучшением композиции тела и спортивных показателей?

парней таких практически нет, ну если и есть уродцы женоподобные то таких мало.

Ну опять же это так решила природа, даже существуют термины: ожирение по мужскому типу, и по женскому.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Партиционирование щадается генетикой

С партиционированием понятно, ага. В том смысле, что у тебя в журнале есть целая тема посвященная этому. Я о приблизительных цифрах профицита, который не идет в мясо и жир, а как было сказано выше "идет на обогрев и сливается в унитаз". Т.е. примерно какая часть профицитных калорий не усваивается организмом?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот именно что генетикой, если тощик то можно жрать

Нет, не обязательно. Просто тощий двигается больше, а ест меньше, и почти никогда не уходит в профицит. Создай ему условия для того чтобы он ел больше, а двигался меньше - будет преспокойно жиреть.

...
У меня значит больше жир нарастает чем мышцы, во всяком случае на талии, долбанутая генетика. Гораздо лучше быть тощим эктоморфом, зато нет проблем с этим

Ты просто ешь много, значительно выше того, что расходуешь ... никакой генетической магии..

И деление на экто/мезо и прочих морфов, очень условно (и пришло это из психологии, а не физиологии), т.к. достаточно хорошо разжиреть и ты уже не эктоморф ))))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Написана ученым, все ссылки на исследования там приведены, можно перепроверить ))))

Так и жир туда липнет прекрасно )))
А речь разве про всех, или все же про тех кто целенаправленно занимается улучшением композиции тела и спортивных показателей?

Ну опять же это так решила природа, даже существуют термины: ожирение по мужскому типу, и по женскому.

НЕ повезло таким парням генетически, помню в школе такой был, вечно штаны на жепе у него все грязные, т.к все кому не лень мимо проходя по жепе пинали :)

Или в кчестве набивной груши его мутузили. Парень в 10 классе не мог НИ разу подтянутся , просто кусок жира и с женским телосложением. 

А по теме: все равно самой природой положено женщине быть слабее...

Сообщение изменено: FTAGN (06 января 2017 - 04:02)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых