Спасибо, записал!
Будь здоров!
Добрый день, уважаемые Боп, Анаболий, участники!
Прошу совета, мне 27 лет, рост 181, вес 91, решил сдать анализы из которых обратил внимание, что тесто, свободное и общее у нижних рефов, ЛГ также снижено, ГСПГ считаю высоковатым для моего возраста, печень и щитовидка, как видно в порядке. По ощущениям также было сниженное настроение, отсутствующая мотивация. Но работа в последний год конечно тоже очень стрессовая
Решил попринимать кломид 0,25 пн-ср-пт, анастразол 0,25 раз в 3 дня (да да, мракобес =) ), пролактин снизил каберголином 0,5 раз в 14 дней.
В течение месяца результаты стали вроде бы получше (даже гспг не вырос), но свободный вырос не значительно. Но при этом самочувствие стало лучше, появилась опять мотивация (плацебо?), но могло бы сильнее.
Когда то давно в 18-20 лет был опыт приема ААС (соло метан, соло омнадрен, соло станаза, омнадрен+метан) в течение каждого приема эффект был просто поражающий, настроение, рост веса, сжигание жира, рост силовых. (ПКТ не делал...)
Последние пару лет занимаюсь с собственным весом (к сожалению нет времени на зал). Из всех аас самый сильный эффект ощутил от станазы соло, тогда сильно отрасли силовые и выносливость (занимался активно армейским рукопашным), так же от станазы очень сильно усиливалось либидо, я бы сказал даже слишком сильно.
Так вот, думаю о дополнительном приеме станазы 10 мг через день, для снижения гспг и немного усилить эффект жиросжигания, есть ли смысл (учитывая, что ее эффект на меня был как будто бы самый сильный из моего опыта приема ААС)?
Спасибо заранее за помощь!!
Пробуйте, по 0,25мг раз в неделю, три приема, далее раз в две недели, три, четыре приема.
Через пару недель, от завершающего приема каберголина, сдайте пролактин, посмотрите откат.
По нему, все решения.
Доброго дня и позитивного настроения.
Выходит, из рекомендации всего 7 приемов? Ну 8, так как в упаковке 2 таблетки, а одна на 4 раза.
Просто я съел съел одну упаковку, был 2-х недельный перерыв. Сейчас Второй курс, принимаю через неделю. Четвертая т. была принята через 10 дней.
Думаю когда идти на анализ. В рекомендации эндокринолога после месячного курса.
Здравствуйте.Добрый день, уважаемые Боп, Анаболий, участники!
Прошу совета, мне 27 лет, рост 181, вес 91, решил сдать анализы из которых обратил внимание, что тесто, свободное и общее у нижних рефов, ЛГ также снижено, ГСПГ считаю высоковатым для моего возраста, печень и щитовидка, как видно в порядке. По ощущениям также было сниженное настроение, отсутствующая мотивация. Но работа в последний год конечно тоже очень стрессовая
Решил попринимать кломид 0,25 пн-ср-пт, анастразол 0,25 раз в 3 дня (да да, мракобес =) ), пролактин снизил каберголином 0,5 раз в 14 дней.
В течение месяца результаты стали вроде бы получше (даже гспг не вырос), но свободный вырос не значительно. Но при этом самочувствие стало лучше, появилась опять мотивация (плацебо?), но могло бы сильнее.
Когда то давно в 18-20 лет был опыт приема ААС (соло метан, соло омнадрен, соло станаза, омнадрен+метан) в течение каждого приема эффект был просто поражающий, настроение, рост веса, сжигание жира, рост силовых. (ПКТ не делал...)
Последние пару лет занимаюсь с собственным весом (к сожалению нет времени на зал). Из всех аас самый сильный эффект ощутил от станазы соло, тогда сильно отрасли силовые и выносливость (занимался активно армейским рукопашным), так же от станазы очень сильно усиливалось либидо, я бы сказал даже слишком сильно.
Так вот, думаю о дополнительном приеме станазы 10 мг через день, для снижения гспг и немного усилить эффект жиросжигания, есть ли смысл (учитывая, что ее эффект на меня был как будто бы самый сильный из моего опыта приема ААС)?
Из известных мне методов снижения гспг - только дериваты дгт. ГСПГ у себя вижу завышенный, какой путь в моем случае, если хочется драйвового настроения и роста силовых, только курсить?Здравствуйте.
Станазолол как и все производные дгт будет подавлять собственный тестостерон и никакой кломид вам не поможет
Сообщение изменено: Dima1995 (03 июня 2023 - 08:02)
Из известных мне методов снижения гспг - только дериваты дгт. ГСПГ у себя вижу завышенный, какой путь в моем случае, если хочется драйвового настроения и роста силовых, только курсить?
Нормальные анализы, не ждите от кломида или на сухую супер ощущений, не сравнивайте себя на курсе и на чистых, настроение и настрой можно поднять массой способов. Если уж хочется курсануть, то пожалуйста, ничего не мешает. Только правильно, чтобы потом без проблем
Спасибо большое за совет, курсануть и правда хочется, но пока думаю, что не готов, то что в 20 лет все так в общем без пкт легко прошло, не факт, что сейчас будет все без побочек
Добрый день, уважаемые Боп, Анаболий, участники!
может начать с витамин для мужчин?
Поливитамины почти постоянно использую или под витаминами для мужчин Вы имеете ввиду тесто?))может начать с витамин для мужчин?
Сообщение изменено: Dima1995 (03 июня 2023 - 09:14)
Поливитамины почти постоянно использую или под витаминами для мужчин Вы имеете ввиду тесто?))
Если серьезно, они как то возможно могут поспособствовать улучшению гормонального фона, но в целом, я не думаю, что в значительной степени
Кломид в целом сильно почувствовал, но знаю что в итоге он будет влиять на рост гспг (который у меня и так не низкий) и его эффективность будет снижаться, вот и смотрел в сторону станазы или оксандролона в минимальных дозировках
это витамины для мужчин.хухл в помощ...
Клинические исследования при приеме 10 мг в день здоровыми мужчинами в течение 14 дней продемонстрировали сокращение среднего уровня тестостерона в плазме на 55%Поливитамины почти постоянно использую или под витаминами для мужчин Вы имеете ввиду тесто?))
Если серьезно, они как то возможно могут поспособствовать улучшению гормонального фона, но в целом, я не думаю, что в значительной степени
Кломид в целом сильно почувствовал, но знаю что в итоге он будет влиять на рост гспг (который у меня и так не низкий) и его эффективность будет снижаться, вот и смотрел в сторону станазы или оксандролона в минимальных дозировках
Спасибо большое, на счет применения ААС я понял, пока поживу без них)Клинические исследования при приеме 10 мг в день здоровыми мужчинами в течение 14 дней продемонстрировали сокращение среднего уровня тестостерона в плазме на 55%
Цинк, витамин Е. Остальное все херня, трибулусы эти и прочая трава.
Не забывайте про спорт пит, рабочие добавки креатин, аргинин, Всаа.
Кломифена цитрат можете также по 0.25 раз в три дня, на вас неплохо работает судя по динамике, у дуги запас нормальныйСпасибо большое, на счет применения ААС я понял, пока поживу без них)
Цинк и витамин Е попробую
Сообщение изменено: Maxim_seventop (03 июня 2023 - 10:11)
Я последую Вашему совету, пока не буду ничего добавлятьКломифена цитрат можете также по 0.25 раз в три дня, на вас неплохо работает судя по динамике, у дуги запас нормальный
Если прям смущает гспг, хотя я не вижу ничего критичного, попробуйте провирон, по 50 мг в день на три недели, потом анализами скорректируете
Что ж, звучит как не самая страшная побочка)))Побочные действия
В отдельных случаях: частая и продолжительная эрекция (проходит при снижении доз или отмене препарата).
Ну так в инструкции написано))
До такого лучше не доводить, это нужно кушать по 150-200мг в день, при дозировке 50 особо ничего не ощущается, так немного либидо в плюсе, гспг прибить как вариантЧто ж, звучит как не самая страшная побочка)))
Мне кажется можно будет попробовать ради интереса, если решу, потом расскажу обязательно)
Сообщение изменено: Maxim_seventop (03 июня 2023 - 10:38)
Из известных мне методов снижения гспг - только дериваты дгт. ГСПГ у себя вижу завышенный, какой путь в моем случае, если хочется драйвового настроения и роста силовых, только курсить?
Есть вариант попробовать "мракобесие" как здесь последние время называют, довести до результата.. Идея в том, чтобы сильнее поднять тест, так чтобы компенсировать снижение от стана. То-есть поднять кломид ориентировочно до 0.5 каждый день, ну и анстрозол по ситуации, чтобы тест вышел за верхний реф. И тогда эффект снижения ГСПГ от стана будет гораздо сильнее негатива от небольшого снижения общего тестостерона. Много раз тут уже это обсуждалось
Есть вариант попробовать "мракобесие" как здесь последние время называют, довести до результата.. Идея в том, чтобы сильнее поднять тест, так чтобы компенсировать снижение от стана. То-есть поднять кломид ориентировочно до 0.5 каждый день, ну и анстрозол по ситуации, чтобы тест вышел за верхний реф. И тогда эффект снижения ГСПГ от стана будет гораздо сильнее негатива от небольшого снижения общего тестостерона. Много раз тут уже это обсуждалось
Примерно этот вариант я и рассматривал, но теперь очень интересно за провирон, насколько он может снизить гспг и какие могут быть побочки при 50 мг в день (знаю про негативное влияние на простату)?
По провирону не подскажу, из моих знакомых его никто давно не использовал, его когда-то раньше активно применяли, когда был актуален аптечный. Принцип тот же, главное подобрать верную дозировку. Лично я, начал бы с разгона общего тестостерона выше верхнего рефа, а ААС подключал после по ситуации.
не могу понять, это на фоне простуды
Привет, запросто, называется реактивный тромбоцитоз, а также может полицитемия от приема туринабола, у меня так было.
стало хуже
В чем проявляется?
хотел посмотреть на сколько работает фарма .
нормально работает, следи за холестерином, турик лпнп сильно повышает
Сообщение изменено: Maxim_seventop (05 июня 2023 - 03:42)
4 недели Нр смогу контролировать анализы
За 4 недели ничего не случится
Хуже , как мне кажется пульс стал чуть выше
это очень субъективно и может быть из за перетрена, повышенной температуры, повышенного АД и много еще из за чего
температура с четверга по сегодня пляшет 36.5 то 37
ну так к врачу сходи, последствия простуды может не долечил, а может в месте укола воспаление
все таки тромбоз
не тромбоз, а тромбоцитоз, такое часто после ковида бывает, потом проходит. сдай коагулограмму если переживаешь, основной белок отвечающий за образовние тромба - фибриноген, ну и другие результаты свертываемости посмотришь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых