Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Спасибо, записал!

Будь здоров!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Хуево будет, речь лишь о том, что необходимо администрировать гзт)

выбор каждого что ему хуёвей! :threaten:

Dima1995

Dima1995

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Добрый день, уважаемые Боп, Анаболий, участники!

Прошу совета, мне 27 лет, рост 181, вес 91, решил сдать анализы из которых обратил внимание, что тесто, свободное и общее у нижних рефов, ЛГ также снижено, ГСПГ считаю высоковатым для моего возраста, печень и щитовидка, как видно в порядке. По ощущениям также было сниженное настроение, отсутствующая мотивация. Но работа в последний год конечно тоже очень стрессовая

Решил попринимать кломид 0,25 пн-ср-пт, анастразол 0,25 раз в 3 дня (да да, мракобес =) ), пролактин снизил каберголином 0,5 раз в 14 дней. 

В течение месяца результаты стали вроде бы получше (даже гспг не вырос), но свободный вырос не значительно. Но при этом самочувствие стало лучше, появилась опять мотивация (плацебо?), но могло бы сильнее.

Когда то давно в 18-20 лет был опыт приема ААС (соло метан, соло омнадрен, соло станаза, омнадрен+метан) в течение каждого приема эффект был просто поражающий, настроение, рост веса, сжигание жира, рост силовых. (ПКТ не делал...)

Последние пару лет занимаюсь с собственным весом (к сожалению нет времени на зал). Из всех аас самый сильный эффект ощутил от станазы соло, тогда сильно отрасли силовые и выносливость (занимался активно армейским рукопашным), так же от станазы очень сильно усиливалось либидо, я бы сказал даже слишком сильно.

Так вот, думаю о дополнительном приеме станазы 10 мг через день, для снижения гспг и немного усилить эффект жиросжигания, есть ли смысл (учитывая, что ее эффект на меня был как будто бы самый сильный из моего опыта приема ААС)?

Спасибо заранее за помощь!!

Прикрепленные файлы

Садовник

Садовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Пробуйте, по 0,25мг раз в неделю, три приема, далее раз в две недели,  три, четыре  приема.

Через пару недель, от завершающего приема каберголина, сдайте пролактин, посмотрите откат.

По нему, все решения.

Доброго дня и позитивного настроения. 

Выходит, из рекомендации всего 7 приемов? Ну  8, так как в упаковке 2 таблетки, а одна  на 4 раза.

Просто я съел съел одну упаковку, был 2-х недельный перерыв. Сейчас Второй курс, принимаю через неделю. Четвертая т. была принята через 10 дней.

Думаю когда идти на анализ. В  рекомендации эндокринолога после месячного курса.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Прошу совета, мне 27 лет, рост 181, вес 91, решил сдать анализы из которых обратил внимание, что тесто, свободное и общее у нижних рефов, ЛГ также снижено, ГСПГ считаю высоковатым для моего возраста, печень и щитовидка, как видно в порядке. По ощущениям также было сниженное настроение, отсутствующая мотивация. Но работа в последний год конечно тоже очень стрессовая
Решил попринимать кломид 0,25 пн-ср-пт, анастразол 0,25 раз в 3 дня (да да, мракобес =) ), пролактин снизил каберголином 0,5 раз в 14 дней. 
В течение месяца результаты стали вроде бы получше (даже гспг не вырос), но свободный вырос не значительно. Но при этом самочувствие стало лучше, появилась опять мотивация (плацебо?), но могло бы сильнее.
Когда то давно в 18-20 лет был опыт приема ААС (соло метан, соло омнадрен, соло станаза, омнадрен+метан) в течение каждого приема эффект был просто поражающий, настроение, рост веса, сжигание жира, рост силовых. (ПКТ не делал...)
Последние пару лет занимаюсь с собственным весом (к сожалению нет времени на зал). Из всех аас самый сильный эффект ощутил от станазы соло, тогда сильно отрасли силовые и выносливость (занимался активно армейским рукопашным), так же от станазы очень сильно усиливалось либидо, я бы сказал даже слишком сильно.
Так вот, думаю о дополнительном приеме станазы 10 мг через день, для снижения гспг и немного усилить эффект жиросжигания, есть ли смысл (учитывая, что ее эффект на меня был как будто бы самый сильный из моего опыта приема ААС)?

Здравствуйте.
Станазолол как и все производные дгт будет подавлять собственный тестостерон и никакой кломид вам не поможет

Dima1995

Dima1995

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Здравствуйте.
Станазолол как и все производные дгт будет подавлять собственный тестостерон и никакой кломид вам не поможет

Из известных мне методов снижения гспг - только дериваты дгт. ГСПГ у себя вижу завышенный, какой путь в моем случае, если хочется драйвового настроения и роста силовых, только курсить?

Сообщение изменено: Dima1995 (03 июня 2023 - 08:02)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Из известных мне методов снижения гспг - только дериваты дгт. ГСПГ у себя вижу завышенный, какой путь в моем случае, если хочется драйвового настроения и роста силовых, только курсить?

Нормальные анализы, не ждите от кломида или на сухую супер ощущений, не сравнивайте себя на курсе и на чистых, настроение и настрой можно поднять массой способов. Если уж хочется курсануть, то пожалуйста, ничего не мешает. Только правильно, чтобы потом без проблем

Dima1995

Dima1995

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Нормальные анализы, не ждите от кломида или на сухую супер ощущений, не сравнивайте себя на курсе и на чистых, настроение и настрой можно поднять массой способов. Если уж хочется курсануть, то пожалуйста, ничего не мешает. Только правильно, чтобы потом без проблем

Спасибо большое за совет, курсануть и правда хочется, но пока думаю, что не готов, то что в 20 лет все так в общем без пкт легко прошло, не факт, что сейчас будет все без побочек

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Спасибо большое за совет, курсануть и правда хочется, но пока думаю, что не готов, то что в 20 лет все так в общем без пкт легко прошло, не факт, что сейчас будет все без побочек

Гормональные качели организму только во вред, пкт конечно необходимо, но ничего хорошего в этом нет

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

может начать с витамин для мужчин?

Dima1995

Dima1995

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

может начать с витамин для мужчин?

Поливитамины почти постоянно использую или под витаминами для мужчин Вы имеете ввиду тесто?))
Если серьезно, они как то возможно могут поспособствовать улучшению гормонального фона, но в целом, я не думаю, что в значительной степени
Кломид в целом сильно почувствовал, но знаю что в итоге он будет влиять на рост гспг (который у меня и так не низкий) и его эффективность будет снижаться, вот и смотрел в сторону станазы или оксандролона в минимальных дозировках

Сообщение изменено: Dima1995 (03 июня 2023 - 09:14)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Поливитамины почти постоянно использую или под витаминами для мужчин Вы имеете ввиду тесто?))
Если серьезно, они как то возможно могут поспособствовать улучшению гормонального фона, но в целом, я не думаю, что в значительной степени
Кломид в целом сильно почувствовал, но знаю что в итоге он будет влиять на рост гспг (который у меня и так не низкий) и его эффективность будет снижаться, вот и смотрел в сторону станазы или оксандролона в минимальных дозировках

это витамины для мужчин.хухл в помощ... :hi:

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Клинические исследования при приеме 10 мг в день здоровыми мужчинами в течение 14 дней продемонстрировали сокращение среднего уровня тестостерона в плазме на 55%
Цинк, витамин Е. Остальное все херня, трибулусы эти и прочая трава.
Не забывайте про спорт пит, рабочие добавки креатин, аргинин, Всаа.

Dima1995

Dima1995

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Клинические исследования при приеме 10 мг в день здоровыми мужчинами в течение 14 дней продемонстрировали сокращение среднего уровня тестостерона в плазме на 55%
Цинк, витамин Е. Остальное все херня, трибулусы эти и прочая трава.
Не забывайте про спорт пит, рабочие добавки креатин, аргинин, Всаа.

Спасибо большое, на счет применения ААС я понял, пока поживу без них)
Цинк и витамин Е попробую

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Спасибо большое, на счет применения ААС я понял, пока поживу без них)
Цинк и витамин Е попробую

Кломифена цитрат можете также по 0.25 раз в три дня, на вас неплохо работает судя по динамике, у дуги запас нормальный
Если прям смущает гспг, хотя я не вижу ничего критичного, попробуйте провирон, по 50 мг в день на три недели, потом анализами скорректируете

Сообщение изменено: Maxim_seventop (03 июня 2023 - 10:11)

Dima1995

Dima1995

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Кломифена цитрат можете также по 0.25 раз в три дня, на вас неплохо работает судя по динамике, у дуги запас нормальный
Если прям смущает гспг, хотя я не вижу ничего критичного, попробуйте провирон, по 50 мг в день на три недели, потом анализами скорректируете

Я последую Вашему совету, пока не буду ничего добавлять
Но с провироном кстати интересно, никогда раньше его не применял, насколько я знаю он не угнетает ось ггя и не является токсичным для печени, звучит как идеальный препарат для снижения гспг, как то не подумал о нем, но все же есть ли у него какие то побочные?

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

но все же есть ли у него какие то побочные?

Побочные действия
В отдельных случаях: частая и продолжительная эрекция (проходит при снижении доз или отмене препарата).
Ну так в инструкции написано))

Dima1995

Dima1995

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Побочные действия
В отдельных случаях: частая и продолжительная эрекция (проходит при снижении доз или отмене препарата).

Что ж, звучит как не самая страшная побочка)))
Мне кажется можно будет попробовать ради интереса, если решу, потом расскажу обязательно)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Что ж, звучит как не самая страшная побочка)))
Мне кажется можно будет попробовать ради интереса, если решу, потом расскажу обязательно)

До такого лучше не доводить, это нужно кушать по 150-200мг в день, при дозировке 50 особо ничего не ощущается, так немного либидо в плюсе, гспг прибить как вариант

Сообщение изменено: Maxim_seventop (03 июня 2023 - 10:38)

Dima1995

Dima1995

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

До такого лучше не доводить, это нужно кушать по 150-200мг в день, при дозировке 50 особо ничего не ощущается, так немного либидо в плюсе, гспг прибить как вариант

Понял, спасибо

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Побочные действия

на заборе тоже написано....

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Есть вариант попробовать "мракобесие" как здесь последние время называют, довести до результата.. Идея в том, чтобы сильнее поднять тест, так чтобы компенсировать снижение от стана. То-есть поднять   кломид ориентировочно до 0.5 каждый день, ну и анстрозол по ситуации, чтобы тест вышел за верхний реф. И тогда эффект снижения ГСПГ от стана будет гораздо сильнее негатива от небольшого снижения общего тестостерона. Много раз тут уже это обсуждалось

Dima1995

Dima1995

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Есть вариант попробовать "мракобесие" как здесь последние время называют, довести до результата.. Идея в том, чтобы сильнее поднять тест, так чтобы компенсировать снижение от стана. То-есть поднять   кломид ориентировочно до 0.5 каждый день, ну и анстрозол по ситуации, чтобы тест вышел за верхний реф. И тогда эффект снижения ГСПГ от стана будет гораздо сильнее негатива от небольшого снижения общего тестостерона. Много раз тут уже это обсуждалось

Примерно этот вариант я и рассматривал, но теперь очень интересно за провирон, насколько он может снизить гспг и какие могут быть побочки при 50 мг в день (знаю про негативное влияние на простату)?

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Примерно этот вариант я и рассматривал, но теперь очень интересно за провирон, насколько он может снизить гспг и какие могут быть побочки при 50 мг в день (знаю про негативное влияние на простату)?

По провирону не подскажу, из моих знакомых его никто давно не использовал, его когда-то раньше активно применяли, когда был актуален аптечный. Принцип тот же, главное подобрать верную дозировку. Лично я, начал бы с разгона общего тестостерона выше верхнего рефа, а ААС подключал после по ситуации.

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Приветствую коллеги железного мира , спешу к вам за помощью , мне 30 лет , опыт зала более 13 лет , за это время успел 2 раза курсануть туринаболом , и вот не давно понял что сдам все анализы и попробую прописано по 100 мг через сутки и 40мг туринабол , со второе недели анастразол по 0.5 мг (понедельник/четверг ) , 3 недели было все гладко , и вдруг простудился , 31 мая чувствую что не особо самочувствие и пойду сдам анализы ( приложу анализы , я увидел то тромбоциты , моноциты повышаны , решил сегодня пересдать и стало хуже , не могу понять, это на фоне простуды , и как мне быть , помогите объяснить ситуацию )
Последний анализ только кровь , а 01.06.23 сдал расширенный на печень и тест , хотел посмотреть на сколько работает фарма .
С уважением Дмитрий .

Миниатюры

• IMG_9731.jpeg
  • IMG_9711.jpeg
  • IMG_9710.jpeg

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

не могу понять, это на фоне простуды

Привет, запросто, называется реактивный тромбоцитоз, а также может полицитемия от приема туринабола, у меня так было.

стало хуже

В чем проявляется?

хотел посмотреть на сколько работает фарма .

нормально работает, следи за холестерином, турик лпнп сильно повышает

Сообщение изменено: Maxim_seventop (05 июня 2023 - 03:42)

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Maxim_seventop,
Как в таком случае мне быть ? Я уезжаю в командировку и 4 недели Нр смогу контролировать анализы . Хуже , как мне кажется пульс стал чуть выше , температура с четверга по сегодня пляшет 36.5 то 37 , но в зале вроде в целом хорошо , но из-за легкой температуры ощущаю разницу , но пью хартемагнил по 75мг, но перед залом сегодня выпил 150 мг.
Переживаю именно что уеду и как быть , все таки тромбоз

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

4 недели Нр смогу контролировать анализы

За 4 недели ничего не случится

Хуже , как мне кажется пульс стал чуть выше

это очень субъективно и может быть из за перетрена, повышенной температуры, повышенного АД и много еще из за чего

температура с четверга по сегодня пляшет 36.5 то 37

ну так к врачу сходи, последствия простуды может не долечил, а может в месте укола воспаление

все таки тромбоз

не тромбоз, а тромбоцитоз, такое часто после ковида бывает, потом проходит. сдай коагулограмму если переживаешь, основной белок отвечающий за образовние тромба - фибриноген, ну и другие результаты свертываемости посмотришь

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Спасибо большое за разъяснение , я правильно понимаю что 4 недели без анализов продолжать могу 100 прописано через день и 40 туринабол , или лучше туринабол уже снизить и отменить ?
Пока по мимо , витамины, цинк магний, бцаа, протеин и режим питания , анастразол по 0.5 две раза в неделю , выход тамоксифен.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых