Вот за что ты меня пестицидом обозвал?!
Не... там в значении "maverick" - инакомыслящий,
я как бы сидел за столиком, краем уха слушал, не лез в беседу, но это прям чё-т резануло..эльфы в баре теперь зовутся хуэльфами поэтому это не комплимент уже дня два как
эльфы как были эльфами, так и остались
хуэльфы - это совсем новая порода, косящих под оных
я как бы сидел за столиком, краем уха слушал, не лез в беседу, но это прям чё-т резануло..
эльфы как были эльфами, так и остались
хуэльфы - это совсем новая порода, косящих под оных
я вообще не понимаю как вы с Сенором и Честером такое в баре допускаете )))
ты сам виноват, пережарил Димикову хлюпонь((, возьми пару уроков у Аида, пестень должна шкворчать, скользить по сковороде, слегка подрумяниваясь сверху, оставаясь мокрой внутри, пуская соки и источая аромат ссанинки, раскрывая все свои оттенки! а у тебя получилось сухое блюдо, с пресным вкусом(((... типа обычного шницеля, такие в хилькальных обычно подают.Вот за что ты меня пестицидом обозвал?!
Напоминает Сенора, слишком много алкоголя - дают определенный и похоже одинаковый эффект у эльфов)ты сам виноват, пережарил Димикову хлюпонь((, возьми пару уроков у Аида, пестень должна шкворчать, скользить по сковороде, слегка подрумяниваясь сверху, оставаясь мокрой внутри, пуская соки и источая аромат ссанинки, раскрывая все свои оттенки! а у тебя получилось сухое блюдо, с пресным вкусом(((... типа обычного шницеля, такие в хилькальных обычно подают.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых