Ты за иллюминатором?От для чего он нужен!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 02 апреля 2011 - 09:20
Отправлено 02 апреля 2011 - 09:38
Yurchak
Шо! Что бы я, заслуженный ветеран гестапо, себя выдал? Супервайза, партизаны на сайте есть? Оттвечайт, шнелер! Папирен битэ!Гипотетически предположил... Абстрактно, понимаешь... А ты сразу сибя с галавой и выдал...
Сообщение изменено: DeniZ (02 апреля 2011 - 09:52)
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:29
DIM-DIM
Только почему во множественном числе обращение? Я у нее один преподаю... И комиссия только в единственном числе состоит - в моем...
Да уж... Так-то она слабенькая еще... Хоть и хорохорится чересчур...Yurchak похож Ваша ученица вчерась так надвигалась, что до сих пор дрыхнет
Только почему во множественном числе обращение? Я у нее один преподаю... И комиссия только в единственном числе состоит - в моем...
Сообщение изменено: Yurchak (03 апреля 2011 - 12:30)
Русский не освоил ишо
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх