Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 06 марта 2011 - 09:25
AnatolyR
Первая хороша Толь!
d!m0n
90-100-за глаза походу с практики...ты ранее писал, что было бы хорошо выйти к концу цикла на 150кпш/мг - а какой примерно продолжительности может быть такой цикл?
Отправлено 06 марта 2011 - 09:30
Ацето пишет,что чем больше-тем лучше...Покойный Сонни Шмидт это подтверждает...ББ-это не чехарда и не спринт!Я в 3 минуты укладываюсь,но не морочусь подсчетами...За полчаса 9-10 сетов делаю...Андрей, отдыхаешь между сетами и между упражнениями сколько?
Колмен,Катлер или Джеймс уходят сидеть и улыбаться сколько надо...Тока у дяди Миши ребята в зале от снаряда к снаряду посекундно скачут!ЗАЧЕМ???
Отправлено 06 марта 2011 - 09:41
Группа раз в 5-7 дней. на МГ ровно ТРИ упра. работаем в них либо ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО либо чередуя 1,2 и 3 упро по одному сету кругами (здесь можно исполнить вложенную пирамиду)… 6-12 повторов/сет… 3-4 круга. сет не длинее 15-20 сек!КПШ можно не считать...
посетовой выбор алгоритм действия.Либо прибавляем 5-10%, либо тот же вес, либо сбавляем 5-7% для того же числа повторов, либо свыше 10% сброс для повышения числа повторов!
За полчаса 9-10 сетов делаю...
Вся понятно. спасибо, ПристЧем больше вес-тем больше НАТЯГ!Это бОльше имеет смысл в первой половине комплекса...
Отправлено 06 марта 2011 - 09:42
Андрей, отдыхаешь между сетами и между упражнениями сколько?
Поначалу я даже не понял, что собственно происходит. Он сделал один сет и начал отдыхать. Мне показалось, что этому отдыху не будет конца. Он долго с кем-то переговаривался, потом сел и выпил какой-то напиток из пластмассовой фляги, потом достал из сумки приемник и покрутил его ручки, затем он даже вышел из зала на пляж... Затем он вернулся к штанге и сделал второй сет. И снова начался бесконечный отдых. Я попытался засечь время по часам. Вышло, что минимальный интервал восстановления у него занял никак не меньше 10 минут. Что же касается верхнего предела, то его попросту не было! Вот так он провел в зале весь день. Сет следовал за сетом...
Когда я подошел к нему и похвалил его большие руки, он снисходительно заулыбался: «Большие? Да ты не видел руки моих братьев! Я-то самый младший в семье...»
Отправлено 06 марта 2011 - 09:46
Димыч!Ты не внимателен стал!
ниправда.
Чем больше вес-тем больше НАТЯГ!Это бОльше имеет смысл в первой половине комплекса...
я тока про натяг и спрашивал - нах_я вес увеличивать, если в первом подходе сразу ставиш шоп не более 15 повт.
такие деффки нереальные на т-натион!!!
бугага - это не девки - это фж.
только ради этого туда и захажу
лучше к реальным разок зайди - больше не захочется
Отправлено 06 марта 2011 - 09:55
Хмм...В природе все взаимоустойчиво...В том числе и клетка поперечнополосатой...Не надо никаких 15!Размялся парой сетов на 6 повторов в пирамидке...И сразу-лакмус проверка.Но без фанатизма и отказа еппанного!10-11 получилось-можно и пирамидку замутить...Вышло 8-9-работай либо с тем же весом,либо укороти вес на 5% и повтори число...Вышло с устатку или не с расчета 6-работай обратной пирамидой!Всё гениальное-ПРОСТО!Чем больше вес-тем больше НАТЯГ!Это бОльше имеет смысл в первой половине комплекса...
я тока про натяг и спрашивал - нах_я вес увеличивать, если в первом подходе сразу ставиш шоп не более 15 повт.
Отправлено 06 марта 2011 - 09:59
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 марта 2011 - 10:01)
Отправлено 06 марта 2011 - 10:07
Вот сегодня я лепил свой любимый трицепс!Обожаю эту МГ и ваще...Стоя гант,лежа штанга,кик-бэк...По круговой по 1 сету на круг...Первое движение один вес 21 кгХ11-9-7(это все через 2 сета других упров).Второе-21Х9-7-сборос 17,5Х10...
вот я про это и грю - всякие манипуляции с весом (его подборы) первого подхода каждого упра есть задача одного-двух первых дней в цикле, нех_й потом веса повышать - тока понижать.
...Через 6 дней добавлю 4 сет на первое упро...После на второе... И т.д..
во - типа динамика нагрузочная пошла, о чём я и спрашивал ранее - типа каким способом выходить к концу цикла на 100-150кпш, по-разному ведь можно. я например думал натяг сразу зап_здяшить на 5 подходов, а эос начать с 5 и кончить десятью.
Отправлено 06 марта 2011 - 10:16
манипуляции с подбором веса - это такой элемент саморегуляции. как пойдет первый подход - так и сложится тренировка. ты можешь быть седня в ударе, а можешь неспать или недоесть.всякие манипуляции с весом (его подборы) первого подхода каждого упра есть задача одного-двух первых дней в цикле
Отправлено 06 марта 2011 - 10:20
Да не суть это важно то в купе!Проффи вон все под копировку куячат каждое движение пирамидой!На вопрос зачем-куй кто из этих янки ответит!КПШ идет и ладно...Если вышло почти до отказа 12-почему пирамидкой веса не докинуть и натяг и НС подготовить?вот я про это и грю - всякие манипуляции с весом (его подборы) первого подхода каждого упра есть задача одного-двух первых дней в цикле, нех_й потом веса повышать - тока понижать.
tdk
Молодец!
Отправлено 06 марта 2011 - 10:43
манипуляции с подбором веса - это такой элемент саморегуляции. как пойдет первый подход - так и сложится
tdk
Молодец!
куета полная! НА ПРАКТИКЕ если обычно делаешь <=12 повт, то надо быть СИЛЬНО ударенным, штобы сделать больше 15, а 15 разрешается! так же и в сторону уменьшения - палюбому сделаешь больше 6, каким бы убитым не был, так что нех_й веса повышать - НЕХ_Й
Отправлено 06 марта 2011 - 11:01
Дим!Напиши попроще...Никуя не врубил старый...куета полная! НА ПРАКТИКЕ если обычно делаешь <=12 повт, то надо быть СИЛЬНО ударенным, штобы сделать больше 15, а 15 разрешается! так же и в сторону уменьшения - палюбому сделаешь больше 6, каким бы убитым не был, так что нех_й веса повышать - НЕХ_Й
Я лично сам повышение веса рассматриваю как последнее средство с ошибоном в весе и ЭОС на данный день.На первом месте у меня-ТОТ ЖЕ ВЕС!
Если я попал с первого движения на 11 повторов с легким запасом,то через 2-3 минуты можно поставить вес на 5% поболее и испонить на раскочегаренную НС на 2 повтора меньше и еще 3 сетом добавить и уйти на 6-7 повторов...Нет?
Я ваще подозреваю,что я 3 повтора "экономлю"в сете на финише...Мне так-веселее!Ментзера нах!
По идее можно все 12 сетов разными упрами точно расчитать и исполнить 10-12Х10 с легким снижением по сетно...И это будет-убойно...Но не критично,что бы матемаьтикой ровной заниматься!
Отправлено 06 марта 2011 - 11:03
Напиши попроще...Никуя не врубил старый...
На первом месте у меня-ТОТ ЖЕ ВЕС!
ну я прост к тому, что маловероятна НА ПРАКТИКЕ та ситуёвина, што Макс тут описал - когда потребуется настоко жоское регулирование, как поднятие веса, да ещё и во втором подходе, ибо в первом мы тока врубим што сильно пролетели - регулировать-то надо относительно чего-то, а не с воздуха веса брать.
так што если вошол в цикл нормально - далее тока тот же самый либо меньший вес, усё, под всякие флуктуации работоспособности вполне хватит обозначенной вилки повторов.
Отправлено 06 марта 2011 - 11:04
Отправлено 06 марта 2011 - 11:07
Если я попал с первого движения на 11 повторов с легким запасом,то через 2-3 минуты можно поставить вес на 5% поболее и испонить на раскочегаренную НС на 2 повтора меньше и еще 3 сетом добавить и уйти на 6-7 повторов...Нет?
это мне вапрос? а я тут кто - я-ж не Диско например
если я попаду на 11 повторов с запасом, то в следующем подходе этим же весом сделаю 11 без запаса и скорее всего в отказ.
ну а если ты можешь сделать стока же - так делай в первом не 11 с запасом, а 13-14 без запаса - это-ж не смертельно, т.к. за 20сек не вылетиш адин хер.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх