Не, ну он-же говорит, что все лифтеры жирные и кривые) Вот я ему и привёл в пример лифтера. Ясное дело, что у него не билдерские пропорции)))Ты нашел кого спрашивать.))
Он ортодоксальный билдер, сейчас начнет гундеть, что талия должна быть меньше веса или всё гавно.)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 30 марта 2018 - 09:42

Отправлено 30 марта 2018 - 10:20

Ты нашел кого спрашивать.))
Он ортодоксальный билдер, сейчас начнет гундеть, что талия должна быть меньше веса или всё гавно.)))
Мне вообще скучно разговаривать на тему с ББ с людьми которые вообще нихера не шарят в вопросе, а гонору меж тем пицес сколько.
Отправлено 30 марта 2018 - 10:47

Речь шла о жирных кривых лифтерах (ты утверждаешь, что ВСЕ лифтеры такие, и что становая растит талию) Я тебе привёл в пример лифтера. При чём тут ББ вообще?)))
Мне вообще скучно разговаривать на тему с ББ с людьми которые вообще нихера не шарят в вопросе, а гонору меж тем пицес сколько.
Сообщение изменено: Grillmaster (30 марта 2018 - 10:49)
Отправлено 01 апреля 2018 - 08:05

Всех приветствую. Мой рост 182, вес 85. Составляющая часть на теле - жир, т. к. я никогда ничем не занимался, а ранее скинул со 107 до текущего веса. Вроде как стал худее, но сам жир видно, не ушел. Есть абонемент в спорт-зал (без тренера), хотелось бы начать ходить, но я ни черта не знаю, чем и в каких условиях пользоваться, как правильно питаться перед походом и после похода в спорт-зал. Прошу помощи от профессионалов.
Отправлено 01 апреля 2018 - 08:58

Отправлено 01 апреля 2018 - 09:26

Отправлено 03 апреля 2018 - 08:30

Всем привет!
Я уже далеко не новичок в спорте, но решил написать в эту тему по поводу питания с целью избавления от лишнего жира.
В общем и целом почитал 3 темы по этому поводу на данном форуме, за руководство брал пост от SerjVK (http://forum.steelfa...91&p=1057383721). Как и написал данный участник форума - нужно рассчитать свой БЖУ и уже от него делать дефицит, я все это сделал, а также стал пользоваться приложением myfitnesspal (кстати, реально очень удобное). Чуть ниже я вам опишу свои физические данные и расчеты по БЖУ, а пока продолжу описывать свои вводные моменты.
Изучать отдельно разные подходы к питанию (интервальное, кето-диеты и тд) я не стал, решив, что дефицита поступаемых калорий будет достаточно для моей цели. Я уже сейчас на дефиците, результат есть, уходит примерно 0.5 - 0.7 кг в неделю, но конечно при дефиците я чувствую прям нехватку углеводов, есть и спать хочется абсолютно всегда. Также я сейчас продолжаю заниматься силовым тренингом в зале (это 3 тренировки в неделю), а также еще 1 кардиотренировка в неделю (как правило это бег 3-5 км или плавание 45 мин), то есть в общем у меня получается 4 тренировки в неделю. Опять же, чуть ниже я опишу примерный формат и состав своих тренировок, чтобы вы могли оценить их объем и нагрузку на организм.
Мои показатели:
вес - 87 кг
талия - 100 см
попа - 103 см
Цель - согнать 10 кг, ну и соответственно уменьшить объемы.
Мои тренировки:
вт - грудь/трицепс (2 базовых упражнения + 2 изолирующих, а также в конце тренировки упражнение на пресс)
чт - спина/бицепс (2 базовых упражнения + 2 изолирующих, а также в конце тренировки упражнение на пресс)
сб - бокс/борьба + после подкачка (по 1 упражнению на ноги/плечи)
вс - бег/плавание (3-5 км; 45 мин)
Расчет питания на поддержку:
ккал - 2700 ккал (брал среднее значение 31 ккал на 1 кг веса)
белки - 180 г (брал значение 2 г на 1 кг веса)
жиры - 70 г (брал среднее значение 0.8 г на 1 кг веса)
углеводы - 300 г (брал значение 3.5 г на 1 кг веса)
Текущее питание на дефиците:
ккал - 1950 ккал
белки - 180 г
жиры - 70 г
углеводы - 150 г
У меня 2 ключевых вопроса:
1. Насколько я правильно поступаю, что придерживаюсь дефицита поступаемых калорий для избавления от лишнего жира в организме?
2. Учитывая тот объем тренировок которые я провожу в неделю, данный дефицит не станет губителен для моего организма?
Хочу отдельно отметить, что на период дефицита я совсем не хочу забрасывать тренировки, в том числе силовые, были конечно мыли на этот счет, но решил, что нет. У меня даже были мысли сделать питание так, чтобы допустим в день силовых тренировок дефицит сделать меньше, тем самым дать организму больше необходимой энергии, но опять же в тоже время я подумал, что и в день восстановления организму нужна помощь в той же самой энергии. В общем, я немного тут запутался, поэтому и решил обратиться к специалистам по данной теме на этом форуме, надеюсь поможете правильно настроить питание при моей цели и при соблюдении моего тренировочного процесса.
Если нужны будут еще какие-то данные, то без проблем все предоставлю и подробно их опишу, а так вроде бы на входе все очень подробно описал). Спасибо, буду ждать конструктивных комментариев.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)