Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Деннис Вольф / Dennis Wolf
Автор темы:
bigbro
, мая 08 2005 09:29
Отправлено 05 ноября 2009 - 03:21
Вован Владимирскийно не вижу я в нем какой то изюминки, здоровый как многие
При желании, так можно сказать про любого ББилдера.
Изюминки? Может ему волосы в зеленый цвет покрасить или еще чего?
Rusya_Вот и судьи не видят!
Для многих, очень многих ббилдеров, 4-е место на Олимпии так и останется несбыточной мечтой... Так что , если он больше ничего и не займет(а я уверен, что у него еще все впереди), он свою задачу-минимум выполнил... ИМХО
Отправлено 05 ноября 2009 - 11:11
а я вижу его изюминку: хорошие пропорции, интересное эстетичное позирование, ноги хорошие..ну что еще, да много чего...да и вообще один из самых интересный и перспективных прободибилдеров на сегодяшний день, по интересней Кателера на мой взгляд, хотя это дело вкуса...
Отправлено 11 ноября 2009 - 08:27
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:13
http://www.bodybuild...treuer/2287.htm
Деннис будет работать с Patrick Tuor с Патриком Туор он будет его готовить на соревнования это афициально сказал денис на соревнование в интервью, Патрик бывший IFBB Profi
Деннис будет работать с Patrick Tuor с Патриком Туор он будет его готовить на соревнования это афициально сказал денис на соревнование в интервью, Патрик бывший IFBB Profi
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:22
только не IFBB , а WABBA с достаточно скромными результатами выступлений...Патрик бывший IFBB Profi
http://musclememory.....php?s=Tuor&g=M
Сообщение изменено: koelner (26 ноября 2009 - 11:26)
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:49
спорить не буду так как сам незнаю его но как стоит на http://www.bodybuild...orum/search.php то за ним 40 выстпулений и что он IFBB Profi
Отправлено 27 ноября 2009 - 12:10
Flex0001
Ага.. Я посмотрел.. Он действительно принимал участие в сор. IFBB. В 2001 -ГП Венгрии... Места не занял никакого.. в 2003 - 15-й на Dorian Yates’ Grand Prix. В 2006 - ГП Голандии - 18-й и т.д.
Ну Денису виднее... Может он специалист хороший...
Ага.. Я посмотрел.. Он действительно принимал участие в сор. IFBB. В 2001 -ГП Венгрии... Места не занял никакого.. в 2003 - 15-й на Dorian Yates’ Grand Prix. В 2006 - ГП Голандии - 18-й и т.д.
Ну Денису виднее... Может он специалист хороший...
Сообщение изменено: koelner (27 ноября 2009 - 12:17)
Отправлено 27 ноября 2009 - 11:12
XPOMА у кого то фотка нового сенсея есть ?
Вот...
А вот на этой стр. пишут , что он чемпион мира и Европы.... Только не пишут где, когда и в каком виде спорта....
http://www.sportfitn...95c90b1e41c.php
Сообщение изменено: koelner (01 февраля 2010 - 11:22)
Отправлено 27 ноября 2009 - 06:23
Есть мнение, что он и вовсе не будет иметь никакого отношения к подготовке Денниса. А Денис его назвал своим сенсеем чисто для пиара, просто маленькая помощь другу.
Знаю я одного такого тренера, который не имел никакого отношения к подготовке человека, но потом стал уважаемым в этой сфере, благодаря такой маленькой фальсификации
Знаю я одного такого тренера, который не имел никакого отношения к подготовке человека, но потом стал уважаемым в этой сфере, благодаря такой маленькой фальсификации
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх