Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 07 августа 2010 - 02:39
Сообщение изменено: Semenov (07 августа 2010 - 02:43)
Отправлено 07 августа 2010 - 07:34
Сообщение изменено: Semenov (07 августа 2010 - 07:35)
Отправлено 09 августа 2010 - 01:38
Подскажи если вместо кофа аптечного, просто запивать крепким кофе, результат неизменится?
А то всегда сушился с Кофеин бензоат натрия, а щас он чот пропал в аптеках, только ампульный для инъекций, и я блин уже второй день кофе херячу...... чтоб хоть как то поддержать связку.
Отправлено 09 августа 2010 - 02:43
В разных сортах кофе обычно разное содержание кофеина, но все же лучше чем ничего, хотя кофеина имхо все таки в кофе маловато будет, а так, как сказал Gadget - побыстрее взять спортпитовский при возможности и не париться с покупкой в аптеках, и так туда частые набеги за бронхом происходятПодскажи если вместо кофа аптечного, просто запивать крепким кофе, результат неизменится?
А то всегда сушился с Кофеин бензоат натрия, а щас он чот пропал в аптеках, только ампульный для инъекций, и я блин уже второй день кофе херячу...... чтоб хоть как то поддержать связку.
Отправлено 09 августа 2010 - 03:10
Я уже друзей покупать посылаю, а то на меня аптекари во всех близлежащих аптеках косо поглядывают.........и так туда частые набеги за бронхом происходят
Вот только чето непойму, раз вроде осчущаешь присутствие эфа в бронхе, а иной раз, что выпил что газету почитал, нифига вообще, ни тремора, ни ритма, ни поднятия температуры...... короче х.з. Может уже и в фармацевтике кроить начали.........
Отправлено 09 августа 2010 - 03:22
Ты ведь его в жиросжигательных целях используешь, просто адаптация ЦНС, жир он этого хуже не палит, А для встряски ЦНС нужно повышение дозы, но это уже не про спортивные цели, главное что там 100% гидрохлорид эфа, а больше ничего и не нужно, а если учесть что это лекарственное средство, то фармацевты никакой отсебятины придумать не могли, да и на подделку ты нарвешься на врятли( не та ценовая категория препа, чтоб лепить подделки и руки марать имхо)- никому это не нужно - то же самое, что подделывать копеечный аспирин и таблетки "От кашля"Вот только чето непойму, раз вроде осчущаешь присутствие эфа в бронхе, а иной раз, что выпил что газету почитал, нифига вообще, ни тремора, ни ритма, ни поднятия температуры...... короче х.з. Может уже и в фармацевтике кроить начали......... confused_1.gif
Отправлено 09 августа 2010 - 03:59
Отправлено 09 августа 2010 - 04:11
Будет увеличиваться, большая доза эфа= большая выработка бетаагонистов, ~25мг взяты для ориентира, как дозировка, которая обладает нужным нам эффектом при минимуме побочек, а далее - свой страх и рискПрсто интересно, если дозу увеличивать, эфект жиросжигания будет увеличиваться, или он как неувеличивай дозу, работает в одном режиме???
Сообщение изменено: Romk (09 августа 2010 - 04:12)
Отправлено 09 августа 2010 - 04:31
ИМХО ничего кардинально не изменится, да и ЭКА хватит, опять смотря что за сжигатели - напр. главный упор одних ЖЖ - разгон тироидов, другие под другой способ действия заточены и т.д.я вот ни разу не пробовал на курсе ЭКА, подключить спортпитовские жж, и будет ли с этого толк или ЭКА хватает....?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых