Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Max_Bt
Можешь добавить к ЭКЕ Трентал(пентоксиффилин ) и L-тирозин - мощненько получится rolleyes.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Можешь добавить к ЭКЕ Трентал(пентоксиффилин ) и L-тирозин - мощненько получится

Про трентал почитаю, а гормоны щитовидки не буду и думать. И так составчик обещает быть интересным.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Про трентал почитаю, а гормоны щитовидки не буду и думать. И так составчик обещает быть интересным.

Ты видимо с L-тироксином спутал, а я про L - тирозин

Сообщение изменено: Romk (05 августа 2010 - 11:52)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Можешь добавить к ЭКЕ Трентал(пентоксиффилин ) и L-тирозин - мощненько получится

А что дают эти препы?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Gadget
Пентоксифиллин - улучшение микроциркуляции крови и расширение сосудов
L-тирозин - улучшение синтеза адреналина, норадреналина - в дополнение к эфедрину

Сообщение изменено: Romk (05 августа 2010 - 01:43)

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений
Земляки, подскажите где в Кишиневе купить ЭКА?

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Romk, подскажи плз, чтобы нейтрализовать сахар из бронха, в каких количествах пить сиофор надо, как указано в инструкции или в данном случае больше дозировки? и когда он начинает действовать, уже с первой таблетки или там допустим через неделю после накопления определенной аккумулятивной дозировки?

Сообщение изменено: Semenov (07 августа 2010 - 02:43)

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Semenov
соль biggrin.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
...долго ЭКА низя жрать ...свертываемость крови повышается ...и риск отслаивания эпителиальной прослойки бронхов ...тоже касается клена ....

Romk
тирозин таки помогает ...но дозировку точно нужно соблюдать ...

Semenov

Semenov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Elira, про соль немного не понял, если вопрос глупым показался, то...у меня просто не так много опыта и все. для того форум и нужен. а касательно продолжиельности приема ЭКА, недолго - это сколько максимум, примерно так? и через какой перерыв возобновлять можно?

Сообщение изменено: Semenov (07 августа 2010 - 07:35)

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

свертываемость крови повышается

Elira
Наоборот вроде понижается

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Станозолол
Свертываемость повышается от эфа
Хотя аспирин, наверняка делает свое "грязное дело" rolleyes.gif и о свертываемости имхо сильно можно не беспокоится

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Romk
Подскажи если вместо кофа аптечного, просто запивать крепким кофе, результат неизменится?
А то всегда сушился с Кофеин бензоат натрия, а щас он чот пропал в аптеках, только ампульный для инъекций, и я блин уже второй день кофе херячу...... чтоб хоть как то поддержать связку.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Gvozd

Я думаю разницы особо нет. Так а можно же в спортивном магазине взять, он совсем не дорогой!

Сообщение изменено: Gadget_ (09 августа 2010 - 01:44)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Gadget_
Да на выходных закрыто было, а в пятницу как раз старые запасы кофа аптечного закончились, вот я и доганялся как мог smile.gif
А так конечно возьму спортпитовский, он говорят даже лучше, как то плавнее работает.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Подскажи если вместо кофа аптечного, просто запивать крепким кофе, результат неизменится?
А то всегда сушился с Кофеин бензоат натрия, а щас он чот пропал в аптеках, только ампульный для инъекций, и я блин уже второй день кофе херячу...... чтоб хоть как то поддержать связку.

В разных сортах кофе обычно разное содержание кофеина, но все же лучше чем ничего, хотя кофеина имхо все таки в кофе маловато будет, а так, как сказал Gadget - побыстрее взять спортпитовский при возможности и не париться с покупкой в аптеках, и так туда частые набеги за бронхом происходят blink.gif

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Метилдрен шляпа какая-то оказалось, вообще прогресс не идет sad.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Romk

и так туда частые набеги за бронхом происходят

Я уже друзей покупать посылаю, а то на меня аптекари во всех близлежащих аптеках косо поглядывают.........
Вот только чето непойму, раз вроде осчущаешь присутствие эфа в бронхе, а иной раз, что выпил что газету почитал, нифига вообще, ни тремора, ни ритма, ни поднятия температуры...... короче х.з. Может уже и в фармацевтике кроить начали......... confused_1.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Вот только чето непойму, раз вроде осчущаешь присутствие эфа в бронхе, а иной раз, что выпил что газету почитал, нифига вообще, ни тремора, ни ритма, ни поднятия температуры...... короче х.з. Может уже и в фармацевтике кроить начали......... confused_1.gif

Ты ведь его в жиросжигательных целях используешь, просто адаптация ЦНС, жир он этого хуже не палит, А для встряски ЦНС нужно повышение дозы, но это уже не про спортивные цели, главное что там 100% гидрохлорид эфа, а больше ничего и не нужно, а если учесть что это лекарственное средство, то фармацевты никакой отсебятины придумать не могли, да и на подделку ты нарвешься на врятли( не та ценовая категория препа, чтоб лепить подделки и руки марать имхо)- никому это не нужно - то же самое, что подделывать копеечный аспирин и таблетки "От кашля"

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Понятно, это я так в шютку сказал wink2.gif
Главное что он работает в том направление которое мне надо, то есть сало топит, и отлично........ Прсто интересно, если дозу увеличивать, эфект жиросжигания будет увеличиваться, или он как неувеличивай дозу, работает в одном режиме???

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Прсто интересно, если дозу увеличивать, эфект жиросжигания будет увеличиваться, или он как неувеличивай дозу, работает в одном режиме???

Будет увеличиваться, большая доза эфа= большая выработка бетаагонистов, ~25мг взяты для ориентира, как дозировка, которая обладает нужным нам эффектом при минимуме побочек, а далее - свой страх и риск

Сообщение изменено: Romk (09 августа 2010 - 04:12)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Romk
я вот ни разу не пробовал на курсе ЭКА, подключить спортпитовские жж, и будет ли с этого толк или ЭКА хватает....?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

я вот ни разу не пробовал на курсе ЭКА, подключить спортпитовские жж, и будет ли с этого толк или ЭКА хватает....?

ИМХО ничего кардинально не изменится, да и ЭКА хватит, опять смотря что за сжигатели - напр. главный упор одних ЖЖ - разгон тироидов, другие под другой способ действия заточены и т.д.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Не с тироидами нехочу шутить, я думал термодженики какие нибудь попробовать в догонку, но если нифига не изменится, то и смысла нет бабосы тратить, лучше аминок подкуплю, чтоб мясцо поддержать.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
вчера в одной аптеки мне продали 12!!!флаконов бронха=)повезло, однако

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
видно торговля у них идет не ахти вот и продали, а обычно больше 2х на руки не отпускают......

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Вторая неделя на ЭКА............ пипец!!! мясо начало лететь, и вроде спортпита в поддержку хаваю достаточно, но все равно уходит. И что делать?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

И что делать?

...на спортпите мясо не сохранишь!!!!

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Вторая неделя на ЭКА............ пипец!!! мясо начало лететь, и вроде спортпита в поддержку хаваю достаточно, но все равно уходит. И что делать?

Рост 183
Вес 69
fear.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Zordan
Данные старые........... Все руки не доходят поменять.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых