Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
хорош уже понтоваться,все уже поняли кто ты есть,будешь продолжать что то доказывать все равно кроме подъебок в свой адрес ничего не услышешь ибо твои достижения не достойны внимания.
Валера хватит оппонировать! Рекорды ставятся сегодня на ВСМ!!!
Сообщение изменено: Август (21 сентября 2010 - 07:10)
хорош уже понтоваться,все уже поняли кто ты есть,будешь продолжать что то доказывать все равно кроме подъебок в свой адрес ничего не услышешь ибо твои достижения не достойны внимания.
Bulldozer09
А никто с тобой и не понтуется, с тобой я, мягко говоря, шучу точно, как и ты, с первого твоего поста про "как тебя зовут, не Жидрюнас ли?"
Мои достижения не достойны внимания? Не вопрос, я и не претендую, есть лучшие показатели... но вопрос будет о простоте этих упражнений открыт, пока кто-нибудь не покажет лучше, конечно из тех кто говорит о простоте выполнения... а пока.... я уже говорил, что думаю по этому поводу и про тех кто много говорит... Подъебки в мою сторону? Не расстраивайся, но считаю, что ваши подъебки идут в вашу же сторону - сначала пишете (на эмоциях), потом думаете... вот оно обратно и летит...
Сообщение изменено: Громовник (21 сентября 2010 - 09:17)
Громовник,ты неисправим))ты думаешь,что для спортсменов уровня Снигирева и Дарагана твои потуги интересны?вот тебя напопа 32 на 10 (надо будет,сделаю больше,впервые пробовали с пацанами,так что тренируйся): Вот тебе от Ермикова 32 мизинцем:
а теперь самое интересное!пробовали с Ромой жать 150 на разы!сначал выжали сколько могли на данный момент на раз,а потом жали на "разы" 150!сначала на раз---я 220,Рома 240:
Сообщение изменено: Sany4 (21 сентября 2010 - 10:18)
а вот 150 на разы!у меня получилось всего 14,у Ромы на 16!
ну вот...теперь соединяем все факты---либо Халаджи оооочень уникальный спортсмен,ну ооочень,если при 200 на раз пожал 150 на 27,либо уважаемый Режиссер (эх,как трудно в это поверить...) ввел нас в заблуждение...
Житель г.Дружковка (Донецкая обл. Украина) Ю.Артемов (знатный силач - учитель Дмитрия Халаджи) показывал любопытные силовые номера (при собств.весе 110кг) - поднимал стоя над головой правой рукой (держа на ладони) мешок с пшеницей весом 75кг на 5 раз, выжимал гирю 50кг правой рукой строго на мизинце, жал правой рукой две гири по 32кг заваленные на одну сторону на 12повт..
Sany4 Да для первого раза очень неплохо - рекорд Громовника в жиме напопа побил, лучший стронг-любитель России!!! Но все таки у тебя фора в весе 60 кг и фора в не приеме мной стероидов в 31 год! Ермикову еще 2-а раза наработать на мизинце нужно))), чтобы обойти меня))) Как насчет рекордов в кресте и гвоздях, прикоснись к по настоящему, богатырскому. И главное, как насчет побития хоть одного из сотен рекордов Атлетов прошло и настоящего которых ты сильнее, как заявил!
Громовник а я их специально для тебя должен бить?да,я сильнее.Вопрос денег.Организуешь мне шоу?то,что ты легче,кстати,твоя проблема!мы сореновались не в том,кто легче!Твой рекорд,я лично для тебя побил...по дружбе,бесплатно.Побей мой жим лежа 220 или тягу 320...тоже по дружбе,а?или Балабол?
я кстати,заявил что сильнее БОЛЬШИНСТВА ЦИРКАЧЕЙ ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО.Про атлетов нынешних я и не заикался!лучше тебя осознаю,что до Константинова,например, на данный момент мне столько же сколько тебе до меня...хотя нет,тебе до меня дальше без обид))
Можно соревновательный факт, многим уже известный, но ... про женщин? Спасибо. Ольга Никитина, г. Москва, 1967 г/р, собст/вес 57,5 кг. На Чемпионате Восточной Европы по русскому жиму выжала штангу весом 30 кг (более 50% от веса собственного тела) на 150 повторений. Время выполнения всего 7 с небольшим минут. По тем правилам отдых на груди запрещен. Может кто-нибудь из мужчин "повторить" это достижение с равным весом штанги? К чему я это написал и ссылку на видео дал? Да к тому, что зачем спорить и пытаться объять необъятное? Да еще и требовать документальных подтверждений? Зачем пытаться доказать свою силу исполняя уникальные трюки? Если уж и соревноваться (доказывая силу в каком-то одном проявлении), то этим и занимаются СПОРТСМЕНЫ! Лифтеры, тяжелоатлеты, стронги, гиревики, но не ЦИРКАЧИ! Даже с большой буквы. То, что сделала Ольга Никитина не трюк. Это просто рекорд. То есть, маленькая победа над собой понятная всем занимающимся этим. А уникальный трюк - это и есть уникальный, сложноповторимый, но эффектный трюк, видимый для всех, но не повторимый почти никем, так как нет в этом такой уж необходимости. Знаете почему? Да потому, что нужно придумывать другой новый эффектный и неповторимый трюк!
ЗЫ: "Это как в детстве. Помните, зимой? Вы шли с ребятами из школы, а ваш одноклассник, допустим, Колька, скатал снежок, повернулся к вам и сказал:"- Смотрите, пацаны! Я сейчас так снежок в стену брошу, что никто из вас в это место не попадёт!" И бросил. И куда-нибудь попал. И что? ..."
не поленился,нашел ленту---попа 112,талия (если про меня можно так выразиться)---107,грудь---138!
я почему спросил
интересно сравнить с собой
у меня вот на этом фото где-то до 105 см
и грудь такая же почти +\- 1см
а выглядит по другому
какого хрена ?
Сообщение изменено: TOSHIBA (21 сентября 2010 - 11:20)
складывал два "метра" вместе,ибо одного мало---небольшая неточность возможна,но ненамного....не более 115 талия,это 100% и не менее 100)грудь 138 в ненапряженном состоянии,если напрячь,то больше,но одному мне уже такие замеры не осуществить!
все,спать!из-за Громовника и треньки не получилось нормальной сегодня и не высплюсь еще ко всему прочему.Столько жертв,непонятно ради чего!TOSHIBA заедет Цыпленков в гости,замерим все точно!если кому интересно,можно испросить у Дэна эксклюзив---объем бицепса за месяц до турнира Немирофф))
Красавцы мужики. Только одного не пойму, зачем вам этот Громовник сдался, знаете что самое обидное для такого неадэквата? Когда его перестают замечать. А вы ему прям честь оказали, обратили на него внимание, вот он и расцвел.
Сообщение изменено: Qvadricepc (21 сентября 2010 - 11:46)
Красавцы мужики. Только одного не пойму, зачем вам этот Громовник сдался, знаете что самое обидное для такого неадэквата? Когда его перестают замечать. А вы ему прям честь оказали, обратили на него внимание, вот он и расцвел.
Поддерживаю. Смысл размениваться на доказательства подобным людям? (хотя посмотрел с удовольствием))). Живут себе люди в выдуманном мире - имеют право. Вы свою репутацию и уважение на соревнованиях зарабатывали - вам ли парится по поводу мосек, лающих на слонов, пытающихся вырасти за ваш счёт в собственных глазах. Смысл спорта - соревнования, если некто требует, чтобы ему что-то доказали - пусть приезжает и зарубается в очном состязании, другие варианты не стоят рассмотрения.
Не знал, что вы почитатель моих подъемов в гирях. Громовник,многие твои подъёмы уже высрали а ты только проглотил..)) На попа во все времена поднимали ребята и поболее тебя с твоим - же собственным весом..) Ты что возомнил о себе?? Или страдаешь манией величия??? Так ты найди своим возможностям другое примененние...это уже пройдено и тобой не побито..)) Или нет больше возможностей и способностей ни на что кроме глупого выпендрежа...) Ты видно на самом деле не понимаешь как глупо выглядишь или на самом деле с завышеной самооценкой.... Сразу говорю что отвечать на твои глупые посты не буду....я высказал своё мнение о тебе и общаться с тобой считаю тоже глупо
я почему спросил
интересно сравнить с собой
у меня вот на этом фото где-то до 105 см
и грудь такая же почти +\- 1см
а выглядит по другому
какого хрена ?
это не в этот раздел !!!тебе к культуристам !!!они там смотрятся и выглядят !!!здесь поднимают !!!меряются мизинцами!!!))))))))))))))))))
Вчера на WSM 2010 (ЮАР) Ж.Савицкас установил любопытный (новый мировой) рекорд в упражнении лог лифт (деревянное бревно) - 210кг. М.Кокляев -второй с рез-ом 202,5кг.
Вчера на WSM 2010 (ЮАР) Ж.Савицкас установил любопытный (новый мировой) рекорд в упражнении лог лифт (деревянное бревно) - 210кг. М.Кокляев -второй с рез-ом 202,5кг.
После "Громовниковского мизинца", нас этим не удивишь
Твой рекорд,я лично для тебя побил...по дружбе,бесплатно.Побей мой жим лежа 220 или тягу 320...тоже по дружбе,а?или Балабол?
Эх, Саныч, лукавишь ты))) Твою становую и жим лежа я сомнению не подвергал и тем более не говорил, что сделаю больше, а речь шла о твоем балабольстве по поводу твоего мнимого превосходства над Атлетами прошлого и современности. И по прежнему меня интересует есть ли у тебя хоть один рекорд?
практически все атлеты начала 20-го ---ЦИРКАЧИ!что тут неяного?я люблю цирк,все в поряде!но эти атлеты даже меня были слабее!)
нет уж,увольте)я считаю себя сильнее циркачей начала 20-го века (да и многих нынешних)
А вообще искренне рад, что ты с другом попробовали ВПЕРВЫЕ сложные упражнения - старинные русские силовые забавы, прикоснулись к настоящему БОГАТЫРСКОМУ!
Ну что ты постоянно цепляешься, неадекватом называешь, смотри говнюк, живем рядом, давай встретимся сам расцветешь! В этой теме люботных рекордов, рекорд у тебя точно есть - в жополизничестве (любопытном)!