Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Bulldozer09

хорош уже понтоваться,все уже поняли кто ты есть,будешь продолжать что то доказывать все равно кроме подъебок в свой адрес ничего не услышешь ибо твои достижения не достойны внимания.

Валера хватит оппонировать! Рекорды ставятся сегодня на ВСМ!!!

Сообщение изменено: Август (21 сентября 2010 - 07:10)

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

хорош уже понтоваться,все уже поняли кто ты есть,будешь продолжать что то доказывать все равно кроме подъебок в свой адрес ничего не услышешь ибо твои достижения не достойны внимания.

Bulldozer09
А никто с тобой и не понтуется, с тобой я, мягко говоря, шучу точно, как и ты, с первого твоего поста про "как тебя зовут, не Жидрюнас ли?"
Мои достижения не достойны внимания? Не вопрос, я и не претендую, есть лучшие показатели... но вопрос будет о простоте этих упражнений открыт, пока кто-нибудь не покажет лучше, конечно из тех кто говорит о простоте выполнения... а пока.... я уже говорил, что думаю по этому поводу и про тех кто много говорит... Подъебки в мою сторону? Не расстраивайся, но считаю, что ваши подъебки идут в вашу же сторону - сначала пишете (на эмоциях), потом думаете... вот оно обратно и летит...

Сообщение изменено: Громовник (21 сентября 2010 - 09:17)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
давайте по теме punk.gif

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Громовник,ты неисправим))ты думаешь,что для спортсменов уровня Снигирева и Дарагана твои потуги интересны?вот тебя напопа 32 на 10 (надо будет,сделаю больше,впервые пробовали с пацанами,так что тренируйся):
Вот тебе от Ермикова 32 мизинцем:

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
vikk, спасибо за видео. Не знал, что вы почитатель моих подъемов в гирях.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
а теперь самое интересное!пробовали с Ромой жать 150 на разы!сначал выжали сколько могли на данный момент на раз,а потом жали на "разы" 150!сначала на раз---я 220,Рома 240:

Сообщение изменено: Sany4 (21 сентября 2010 - 10:18)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
а вот 150 на разы!у меня получилось всего 14,у Ромы на 16!

ну вот...теперь соединяем все факты---либо Халаджи оооочень уникальный спортсмен,ну ооочень,если при 200 на раз пожал 150 на 27,либо уважаемый Режиссер (эх,как трудно в это поверить...) ввел нас в заблуждение...

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Житель г.Дружковка (Донецкая обл. Украина) Ю.Артемов (знатный силач - учитель Дмитрия Халаджи) показывал любопытные силовые номера (при собств.весе 110кг) - поднимал стоя над головой правой рукой (держа на ладони) мешок с пшеницей весом 75кг на 5 раз, выжимал гирю 50кг правой рукой строго на мизинце, жал правой рукой две гири по 32кг заваленные на одну сторону на 12повт..

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Sany4
Да для первого раза очень неплохо - рекорд Громовника в жиме напопа побил, лучший стронг-любитель России!!! Но все таки у тебя фора в весе 60 кг и фора в не приеме мной стероидов в 31 год! Ермикову еще 2-а раза наработать на мизинце нужно))), чтобы обойти меня))) Как насчет рекордов в кресте и гвоздях, прикоснись к по настоящему, богатырскому. И главное, как насчет побития хоть одного из сотен рекордов Атлетов прошло и настоящего которых ты сильнее, как заявил!

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Громовник
а я их специально для тебя должен бить?да,я сильнее.Вопрос денег.Организуешь мне шоу?то,что ты легче,кстати,твоя проблема!мы сореновались не в том,кто легче!Твой рекорд,я лично для тебя побил...по дружбе,бесплатно.Побей мой жим лежа 220 или тягу 320...тоже по дружбе,а?или Балабол?

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
я кстати,заявил что сильнее БОЛЬШИНСТВА ЦИРКАЧЕЙ ПРОШЛОГО И НАСТОЯЩЕГО.Про атлетов нынешних я и не заикался!лучше тебя осознаю,что до Константинова,например, на данный момент мне столько же сколько тебе до меня...хотя нет,тебе до меня дальше under_table.gif без обид))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Sany4
Cаныч, сколько у тебя талия см?

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
фиг знает))не очень много,не так безобразно много,как кажется на жиме))примерно110,думаю

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Sany4
а померяй smile.gif в самом широком месте

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
Можно соревновательный факт, многим уже известный, но ... про женщин?
Спасибо. russian_flag.gif
Ольга Никитина, г. Москва, 1967 г/р, собст/вес 57,5 кг.
На Чемпионате Восточной Европы по русскому жиму выжала штангу весом 30 кг (более 50% от веса собственного тела) на 150 повторений. Время выполнения всего 7 с небольшим минут. По тем правилам отдых на груди запрещен.
Может кто-нибудь из мужчин "повторить" это достижение с равным весом штанги?
К чему я это написал и ссылку на видео дал? Да к тому, что зачем спорить и пытаться объять необъятное? Да еще и требовать документальных подтверждений? Зачем пытаться доказать свою силу исполняя уникальные трюки?
Если уж и соревноваться (доказывая силу в каком-то одном проявлении), то этим и занимаются СПОРТСМЕНЫ! Лифтеры, тяжелоатлеты, стронги, гиревики, но не ЦИРКАЧИ! Даже с большой буквы.
То, что сделала Ольга Никитина не трюк.
Это просто рекорд.
То есть, маленькая победа над собой понятная всем занимающимся этим.
А уникальный трюк - это и есть уникальный, сложноповторимый, но эффектный трюк, видимый для всех, но не повторимый почти никем, так как нет в этом такой уж необходимости. Знаете почему? Да потому, что нужно придумывать другой новый эффектный и неповторимый трюк!

ЗЫ: "Это как в детстве. Помните, зимой? Вы шли с ребятами из школы, а ваш одноклассник, допустим, Колька, скатал снежок, повернулся к вам и сказал:"- Смотрите, пацаны! Я сейчас так снежок в стену брошу, что никто из вас в это место не попадёт!" И бросил. И куда-нибудь попал. И что? ..."

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
TOSHIBA
не поленился,нашел ленту---попа 112,талия (если про меня можно так выразиться)---107,грудь---138!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

не поленился,нашел ленту---попа 112,талия (если про меня можно так выразиться)---107,грудь---138!

я почему спросил
интересно сравнить с собой
у меня вот на этом фото где-то до 105 см
и грудь такая же почти +\- 1см
а выглядит по другому
какого хрена ?

Сообщение изменено: TOSHIBA (21 сентября 2010 - 11:20)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
складывал два "метра" вместе,ибо одного мало---небольшая неточность возможна,но ненамного....не более 115 талия,это 100% и не менее 100)грудь 138 в ненапряженном состоянии,если напрячь,то больше,но одному мне уже такие замеры не осуществить!

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
все,спать!из-за Громовника и треньки не получилось нормальной сегодня и не высплюсь еще ко всему прочему.Столько жертв,непонятно ради чего!TOSHIBA
заедет Цыпленков в гости,замерим все точно!если кому интересно,можно испросить у Дэна эксклюзив---объем бицепса за месяц до турнира Немирофф))

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Красавцы мужики. Только одного не пойму, зачем вам этот Громовник сдался, знаете что самое обидное для такого неадэквата? Когда его перестают замечать. А вы ему прям честь оказали, обратили на него внимание, вот он и расцвел.

Сообщение изменено: Qvadricepc (21 сентября 2010 - 11:46)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
про мешок пшеницы весом 75 кг ,прошу пояснить.
плотность зерна пшеницы (насыпь) 0,75, тоесть 75кг мешок - это 100 литров.

я за свою жизнь не один десяток тонн пшеницы погрузил, стандартные мешки 8 ведер (75-80л.).

хотя конечно, большой мешок джутовый проще найти чем заводские 15кг блины видом как полтинники)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Не знал, что вы почитатель моих подъемов в гирях.

так это были Вы biggrin.gif не знал, просто видео понравилось holiday.gif

Алексей Минаев

Алексей Минаев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Красавцы мужики. Только одного не пойму, зачем вам этот Громовник сдался, знаете что самое обидное для такого неадэквата? Когда его перестают замечать. А вы ему прям честь оказали, обратили на него внимание, вот он и расцвел.

Поддерживаю. Смысл размениваться на доказательства подобным людям? (хотя посмотрел с удовольствием))). Живут себе люди в выдуманном мире - имеют право. Вы свою репутацию и уважение на соревнованиях зарабатывали - вам ли парится по поводу мосек, лающих на слонов, пытающихся вырасти за ваш счёт в собственных глазах. Смысл спорта - соревнования, если некто требует, чтобы ему что-то доказали - пусть приезжает и зарубается в очном состязании, другие варианты не стоят рассмотрения.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Не знал, что вы почитатель моих подъемов в гирях.
Громовник,многие твои подъёмы уже высрали а ты только проглотил..))
На попа во все времена поднимали ребята и поболее тебя с твоим - же собственным весом..)
Ты что возомнил о себе??
Или страдаешь манией величия???
Так ты найди своим возможностям другое примененние...это уже пройдено и тобой не побито..))
Или нет больше возможностей и способностей ни на что кроме глупого выпендрежа...)
Ты видно на самом деле не понимаешь как глупо выглядишь или на самом деле с завышеной самооценкой....
Сразу говорю что отвечать на твои глупые посты не буду....я высказал своё мнение о тебе и общаться с тобой считаю тоже глупо

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

я почему спросил
интересно сравнить с собой
у меня вот на этом фото где-то до 105 см
и грудь такая же почти +\- 1см
а выглядит по другому
какого хрена ?

это не в этот раздел !!!тебе к культуристам !!!они там смотрятся и выглядят !!!здесь поднимают !!!меряются мизинцами!!!))))))))))))))))))

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Вчера на WSM 2010 (ЮАР) Ж.Савицкас установил любопытный (новый мировой) рекорд в упражнении лог лифт (деревянное бревно) - 210кг. М.Кокляев -второй с рез-ом 202,5кг.

silushka

silushka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Вчера на WSM 2010 (ЮАР) Ж.Савицкас установил любопытный (новый мировой) рекорд в упражнении лог лифт (деревянное бревно) - 210кг. М.Кокляев -второй с рез-ом 202,5кг.

После "Громовниковского мизинца", нас этим не удивишь under_table.gif

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Режиссер
а разве не 212,5 кг мировой рекорд? 210 это рекорд WSM

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Твой рекорд,я лично для тебя побил...по дружбе,бесплатно.Побей мой жим лежа 220 или тягу 320...тоже по дружбе,а?или Балабол?

Эх, Саныч, лукавишь ты))) Твою становую и жим лежа я сомнению не подвергал и тем более не говорил, что сделаю больше, а речь шла о твоем балабольстве по поводу твоего мнимого превосходства над Атлетами прошлого и современности. И по прежнему меня интересует есть ли у тебя хоть один рекорд?

практически все атлеты начала 20-го ---ЦИРКАЧИ!что тут неяного?я люблю цирк,все в поряде!но эти атлеты даже меня были слабее!)

нет уж,увольте)я считаю себя сильнее циркачей начала 20-го века (да и многих нынешних)

А вообще искренне рад, что ты с другом попробовали ВПЕРВЫЕ сложные упражнения - старинные русские силовые забавы, прикоснулись к настоящему БОГАТЫРСКОМУ!

Громовник

Громовник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Ну что ты постоянно цепляешься, неадекватом называешь, смотри говнюк, живем рядом, давай встретимся сам расцветешь! В этой теме люботных рекордов, рекорд у тебя точно есть - в жополизничестве (любопытном)!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых