Michael
Только чуть?..

да ладно завидовать- со мной проблем не меньше,чем удовольствия характер вреднючий вот и компенсирую "предпочтениями"
Белка, ну ты молодец все таки, Инну подбиваешь, а сама:Да ты говори, не стесняйся
Даёшь подробности, а то опять эти женские тайныНу......и про меня ты знаешь
Тема в принципе про создание семьи,а мы тут уже про то, чтоб ее подольше сохранитьподробности
Где как и чем фиксируют
Отличный план! А проделывать только со знакомыми девушками?Повязку на глаза девушке, руки можно связать или наручниками зафиксировать, а потом порисовать на теле что-нибудь кисточками для макияжа. Где именно рисовать - это вы сами уже решите . Главное подольше помучить . А потом отыметь как Инна выше писала
у меня как раз есть китайские с розовой опушкой
А сама......Так ты же знаешь.....Свожу с умаБелка, ну ты молодец все таки, Инну подбиваешь, а сама
Можно и с незнакомыми. Главное, по согласиюОтличный план! А проделывать только со знакомыми девушками?
Серёж....Ты готов примерами делиться?А какие примеры тебе нужны?
Как надеть повязку на глаза, как связать руки, или как отыметь?
Сообщение изменено: san@ (08 ноября 2007 - 12:44)
А какие примеры тебе нужны?
Как надеть повязку на глаза, как связать руки, или как отыметь? Только честно.
АаааааТак можно, и не спрашивать....Связать, а уж опосля!!!!
Цитата
Нет. Не готов!Серёж....Ты готов примерами делиться? Не смей разбазаривать мои сценарии. и так сплошной плагиат вокруг
Это будет выглядеть отлично. Подходишь к девушке, скажем где-нибудь в госучереждении. И говоришь. Позвольте Вас связать. Достаёшь из рюкзачка моток бельевой верёвки, кисть для побелки, конские шоры...Представляю реакцию!!!Можно и с незнакомыми. Главное, по согласию
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых