Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

collega

collega

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
ну т.е. после того как я утром покушал, могу сразу выпить кофе?!

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
честно многого не знаю, а в трензале на мои вопросы по спорт питанию тренера смотрят косо. вобще не приветствуют. даже мое медобразование не позволяет понять что надо. понимаю что минералы и витамины обязательно. а именно какие специализированные препараты помогут в зале.

Hydroxycut Hardcore -один из самых мощных сжигателей.Если ранее не пользовались такими препаратами, то , возможно, следует воспользоваться чем-то менее радикальным.

Заказала Tight!

Все зависит от Ваших задач.

моя задача повысить выносливость в аэробных днях и максимально усушиться. в анаэробные дни поддержка, может быть небольшой набор мышечной массы.
понимаю что это все необходимо сочетать с питанием и пресматривать его если нет результатов.
мясо конечно ни чем не заменишь, вобще не мясная душа, но рыбку чаще ем.

что еще необходимо иметь в своем арсенале из специальных препаратов для тренерующихся?

Сообщение изменено: Нифертити (19 июля 2008 - 02:01)

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

неплохо некоторые приемы пищи заменить приемом изолята сыворотки

что посоветуете из того что есть на рынке спортивного питания?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

ну т.е. после того как я утром покушал, могу сразу выпить кофе?!

Можете.

что еще необходимо иметь в своем арсенале из специальных препаратов для тренерующихся?

порекомендую следующее.
Посетить мою домашнюю страницу

что посоветуете из того что есть на рынке спортивного питания?

из изолятов порекомендую.

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
большое спасибо FLEXONLINE smile.gif

nikwata

nikwata

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Добрый вечер подскажите если выбирать между myodrive и Pro Complex Gainer (Optimum Nutrition)
То что бы вы посоветовали? или вообще что-то третье?

Elvis

Elvis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

А что такое Anabolic Halo от маслтека?

http://www.muscletec...alo/index.shtml
HALO- сложный анаболически - восстановительный комплекс.
Описание на русском пока не готово.Скоро разместим на сайте.

Интересует продолжительность курса?( если этот комплекс надо принимать с перерывами )

c4shurik

c4shurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Уважаемый консультант, здрасте smile.gif

У меня вопрос что лучше ВСАА или Аминокислоты, и в чем разница?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Добрый вечер подскажите если выбирать между myodrive и Pro Complex Gainer (Optimum Nutrition)
То что бы вы посоветовали? или вообще что-то третье?

myodrive - один из самых "навороченных" (богатых по составу) и дорогих гейнеров.
В приеме гейнера - главное- регулярность и длительность приема. Покупкой одной банки задачи не решить.
Если есть финансовая возможность, то конечно лучше длительно принимать гейнер от SAN.
Если нет, то лучше пользоваться любыми более скромными гейнерами от известного производителя, но длительное время.

Интересует продолжительность курса?( если этот комплекс надо принимать с перерывами )

Рекомендации по применению:
Anabolic HALO — чрезвычайно мощный анаболический продукт. Начинайте принимать по одной порции (одна мерная ложка) после тренировки. С течением времени дозировку можно увеличить до трех мерных ложек после тренировки. Содержимое одной мерной ложки следует разводить в 120 мл воды. В дни отдыха принимайте три мерные ложки утром.
Одна банка рассчитана на 1 курс.Курс можно повторить не раньше, чем через 2 месяца.

У меня вопрос что лучше ВСАА или Аминокислоты, и в чем разница?

BCAA - это аминокислоты с боковыми цепями (лейцин, изолейцин и
валин).
В отличие от других аминокислот они не синтезируются организмом,
а потому их надо обязательно получать
с пищей(добавками). Уникальность BCAA в том, что они впрямую питают мышцы
энергией.
Реакция выделения энергии из BCAA идет прямо в мышечной ткани, а
вот другие аминокислоты утилизуются
в печени.
Повышенный расход BCAA наблюдается, когда вы голодаете, а также
интенсивно тренируетесь .
АМИНОКИСЛОТЫ - комлексы более, чем из 20 аминокислот.В основном в
составе заменимые аминокислоты, те те, которые организм может получить с пищей и выработать
сам.
Лучше или хуже- некорректно поставленный вопрос.
Чем выше интенсивность ваших занятий, тем больше необходимомсть в ВСАА.

c4shurik

c4shurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Спасибо FLEXONLINE вы прям кладезь знаний =)

nikwata

nikwata

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо) Финансовая возможность есть.
Подскажите пожалуйста теперь с такой же позиции (многокомпонентный,эффективный и тп) Протеин и изолят.
Моих запасов осталось на неделю, пора заказывать))

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите пожалуйста теперь с такой же позиции (многокомпонентный,эффективный и тп) Протеин и изолят.
Моих запасов осталось на неделю, пора заказывать))

протеин
изоляты

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Чему отдать предпочтение ? 100% Whey Gold standart 10lb - 3000р или Matrix 5.0 Syntrax 5lb - 1750 р

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Чему отдать предпочтение ? 100% Whey Gold standart 10lb - 3000р или Matrix 5.0 Syntrax 5lb - 1750 р

Чтобы сделать свой выбор, нужно просто внимательно посмотреть состав продуктов.
100% Whey Gold standart. Состав - протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), какао, искусственные ароматизаторы, лецитин, ацесульфам калия.
Matrix 5.0 - ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат сывороточного протеина, ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат молочного протеина (включая мицеллярный казеин), неденатурированный яичный белок, гидролизованная пшеничная клейковина (включая глютаминовые пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, хлорид натрия, аспартам, ацесульфам калия.
Те 100 % Whey - только сыворотка, а Matrix 5.0 - сыворотка, молочный протеин,казеин, альбумин(многокомпонентный протеин с более пролонгированным усвоением).
Выбор будет зависеть отваших задач.

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Цель - использование сразу после тренировки

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Цель - использование сразу после тренировки

Если вы предполагаете принимать только после тренировки, то тоже не очень понятно,как вы питаетесь в течении дня.
Сразу после тренировки лучше принять ВСАА или аминокислоты, а протеин выпить спустя 30-40 мин после этого.
И какой протеин будет зависеть оттого, когда у вас по плану следующий прием пищи.Если промежуток времени небольшой, то
лучше чистую сыворотку.Если рацион прогнозируется плохо, то лучше Матрикс.

w3rty

w3rty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здраствуйте, вопрос такой :ккие добавки можно принимать после приступа панкреатита(3 недели прошло)
Дело такое: вёл не совсем здоровый образ жизни- потом резко начал ходить в спорт зал первый месяц только гейнер. Потом протеин+гейнер+Axis Ht(банки 2)+Бца в конце еще Animal Pack и Аргинин, набрал около 4.5 кг за 3.5 месяца занятий и схлопотал приступ панкреатита, в результате 3 недели каш на воде и протёртых супов потерял почти всё что набрал = вот примерно вся ситуация = что мне можно принимать(можно ли вообще?) возраст 18

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Тренировка вечером, и прием протеина после тренировки будем последний прием пищи. Амино сразу после тренировки и матрикс 5.0 через 40 минут. Так будет правильно?

AiRoN

AiRoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Какие аминокислоты и бцаа вы бы посоветовали?

aiden

aiden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Посоветуйте что-нибудь для укрепления и наращивания соединительных тканей. Травм не было и хочется их избежать. Не секрет, что соединительные ткани растут медленне чем мышцы и как для мышц нужен белок, так и для сухожилий и хрящей нужен коллаген и наверняка много чего еще, чтобы ткани были прочными. Какие вещества/препарвты необходимы для поддержания здоровья соединительной ткани. Заранее спасибо.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Скажите пожалуйста, при приеме моногидрата креатина советуют пить не меньше 1.5-2л жидкости в день, это с учетом той жидкости с которой принимается сам креатин или без? Спасибо.

Riko2

Riko2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый день. Мне тридцать лет, рост 180 и вес 80 кг. Я уже лет 8 как не занимался никаким спортом. После института с головой ушел в работу (она у меня офисная). На текущий момент я типичный представитель своего возраста – среднего телосложения с первыми признаками появления живота. Теперь у меня больше свободного времени и я решил занятся собой.

Для начала хочу восстановить общую выносливость организма и приучить организм к физической нагрузке – бег, турник, брусья, гантели (3-4 раза в неделю). Предположительно цикл должен занять 2-3 месяца (смотреть буду по результатам и самочувствию), дальше спортзал. Посоветуйте пожалуйста какое питание и добавки мне необходимы и график их приема, исходя из вашего ассортимента. Основня задача – быстрее войти в ритм занятий с максимальной эффективностью, не снизив общую работоспособность (основная работа стоять не может). Заранее спасибо.

myg0t

myg0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Уважаемый Консультант, сегодня заказал у вас Kre-alkaly Powder от Scifit. Не совсем понял, как его принимать. Надо с водой смешивать или ещё как? Заранее благодарен.

Soyer

Soyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте уважаемый консультант! Позвольте вам задать вопрос. У меня рост 183-185, вес 72-74 кг. У меня не достаточно веса. Я недавно начал заниматься в домашних условиях, отжимаюсь, пресс, качаю трицепсы на стуле, приседание и тд. В неделю 3-4 раза. Одни и те же подходы. При этом принимаю протеин( Universal nutrition. Ultra Pro Whey) гейнер (Ultimate nutrition. Muscle juice) и витамин (Body Shaper Multy Vita+special B-complex). В основном принимаю гейнер на ночь, 1 раз в день. Правильно ли я питаюсь и тренируюсь, может мне переходить в тренажерный зал?
И еще вопрос. Не вредно ли для организма препараты от “Muscletech” например Leukic Hardcore и Anabolic Halo?

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Добрый день.
подскажите комплекс аминокислот с Максимальным процентным соотношением аминокислоты L-Аргинина.
Спасибо

Soyer.
советую гейнер на ночь не пить,а заменить его протеином,а гейнер пить часов до 6 вечера,т.к. углеводы ночью будут превращаться в жир=)

Сообщение изменено: BadBwoy (08 августа 2008 - 10:09)

PaRaDoXX

PaRaDoXX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Экдистерон

1. подскажите есть ли противопоказания?
2. Подделывают ли его? Где его в Москве лучше купить?
заранее спасибо!!!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Тренировка вечером, и прием протеина после тренировки будем последний прием пищи. Амино сразу после тренировки и матрикс 5.0 через 40 минут. Так будет правильно?

Совершенно верно.

Какие аминокислоты и бцаа вы бы посоветовали?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Посоветуйте что-нибудь для укрепления и наращивания соединительных тканей. Травм не было и хочется их избежать. Не секрет, что соединительные ткани растут медленне чем мышцы и как для мышц нужен белок, так и для сухожилий и хрящей нужен коллаген и наверняка много чего еще, чтобы ткани были прочными. Какие вещества/препарвты необходимы для поддержания здоровья соединительной ткани. Заранее спасибо.

Все эти препараты находятся в разделе"Средства для суставов и связок".
Наиболее популярные

Скажите пожалуйста, при приеме моногидрата креатина советуют пить не меньше 1.5-2л жидкости в день, это с учетом той жидкости с которой принимается сам креатин или без? Спасибо.

Вам уже в самой рекомендации дают возможность не привязываться к этому обьему .
2л - 1.5 л = 0.5 л. Запейте креатин поллитром жидкости , остальные 1.5 - в течении дня.

Для начала хочу восстановить общую выносливость организма и приучить организм к физической нагрузке – бег, турник, брусья, гантели (3-4 раза в неделю). Предположительно цикл должен занять 2-3 месяца (смотреть буду по результатам и самочувствию), дальше спортзал. Посоветуйте пожалуйста какое питание и добавки мне необходимы и график их приема, исходя из вашего ассортимента. Основня задача – быстрее войти в ритм занятий с максимальной эффективностью, не снизив общую работоспособность (основная работа стоять не может). Заранее спасибо.

Минимальная Программа питания

1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
Это базовая программа.Вы ее можете менять исходя из вашей целесобразности.

Уважаемый Консультант, сегодня заказал у вас Kre-alkaly Powder от Scifit. Не совсем понял, как его принимать. Надо с водой смешивать или ещё как? Заранее благодарен.

Можно смешать с любимым напитком(кроме алкогольного).Единственное- креакалин плохо растворяется,
особено в холодной жидкости.Поэтому многие просто отмеряют его ложкой , высыпают в рот и запивают

mao-maks

mao-maks

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Добрый день.
Приобрел креатиносодержащую добавку Cell-Tech от фирмы Muscle-Tech. Имеется ли у Вас опыт или отзывы о данном спортивном питании? Что Вы можете о ней сказать?
Стоит ли и в данном случае принимать ее с виноградным соком или как указано в инструкции с водой. В инструкции указано, что принимать ее следует либо утром, сразу после сна, либо сразу после тренировки или и так и так. Насколько я узнал, то после ее приема возникают неприятные ощущения в желудке. Может возникнуть изжога. Не будет ли нарушением разводить ее в молоке, чтобы оно гасило кислоту?
Заранее благодарен Вам за развернутый ответ!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Позвольте вам задать вопрос. У меня рост 183-185, вес 72-74 кг. У меня не достаточно веса. Я недавно начал заниматься в домашних условиях, отжимаюсь, пресс, качаю трицепсы на стуле, приседание и тд. В неделю 3-4 раза. Одни и те же подходы. При этом принимаю протеин( Universal nutrition. Ultra Pro Whey) гейнер (Ultimate nutrition. Muscle juice) и витамин (Body Shaper Multy Vita+special B-complex). В основном принимаю гейнер на ночь, 1 раз в день. Правильно ли я питаюсь и тренируюсь, может мне переходить в тренажерный зал?
И еще вопрос. Не вредно ли для организма препараты от ”Muscletech” например Leukic Hardcore и Anabolic Halo?

Принимать протеин(гейнер) нужно исходя из простой формулы - в течении дня у занимающегося человека должно быть как минимум
5 -6 приемов пищи .Протеин (гейнер) - это та же еда. Поэтому помимо обычных завтрак-обед-ужин должно быть еще 2-3 приема протеина(гейнера).
Думаю , что в тренажерном зале возможностей гораздо больше.Обстановка более рабочая.
По поводу "вредно - не вредно" хорошо сказал ДИ Менделеев
"нет вредных веществ - есть вредные количества".
Принимайте подобные препараты по инструкции и делайте перерыв в приеме не меньше, чем продолжительность самого курса.

подскажите комплекс аминокислот с Максимальным процентным соотношением аминокислоты L-Аргинина.

Если этот вопрос вызван тем, что хочется сэкономить на покупке аргининового препарата,
то я вас разочарую. У аргинина свои законы приема. Дневная норма- как минимум 2 г .Если масса тела больше 100 кг , то больше
4 г . Поэтому , используя комплексные аминокислоты,для того чтобы набрать необходимое количество аргинина(даже с самым высоким содержанием),Вам придется съедать горсть этих аминок.

1. подскажите есть ли противопоказания?
2. Подделывают ли его? Где его в Москве лучше купить?

1 Противопоказаний практически нет. Отмечается в некоторых случаях повышение артериального давления.
Поэтому , можно говорить только о критической форме гипертонии.
2 По вопросу подделок и приобретения, к сожалению, ничего сказать не могу.Наш магазин не торгует этим препаратом,
и не отслеживает его наличие в других магазинах.

Приобрел креатиносодержащую добавку Cell-Tech от фирмы Muscle-Tech. Имеется ли у Вас опыт или отзывы о данном спортивном питании? Что Вы можете о ней сказать?
Стоит ли и в данном случае принимать ее с виноградным соком или как указано в инструкции с водой. В инструкции указано, что принимать ее следует либо утром, сразу после сна, либо сразу после тренировки или и так и так. Насколько я узнал, то после ее приема возникают неприятные ощущения в желудке. Может возникнуть изжога. Не будет ли нарушением разводить ее в молоке, чтобы оно гасило кислоту?

Cell-Tech - креатиновый продукт от очень хорошего производителя.Отзывы очень положительные.
Используется как мощный восстановительный комплекс после тренировки.
В молоке разводить не рекомендую - просто свернется.
Это абсолютно самодостаточный продукт .Готовая транспортная система.Соком разводить не нужно. Просто добавь воды.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (12 августа 2008 - 08:08)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых