Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

igornem

igornem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
BigD

и потом кардио. Лично мне очень помогло

Понял. пасип
А как веса подбирал, как обычно, до отказа ?

Сообщение изменено: igornem (30 мая 2006 - 07:16)

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
igornem

А как веса подбирал, как обычно, до отказа

Сколько смогу сделать 3х10 уверенно без страховки. Без фанатизма, в общем

igornem

igornem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Сколько смогу сделать 3х10 уверенно без страховки. Без фанатизма, в общем

понял, пасип еще раз

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
X-ray

Кому как. Мне нельзя. После становой и приседов вообще сильно не бегается...

почему?что произодёт?

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Belka

очему?что произодёт?

Ноги не шевелятся Сил нет

Romanna

Romanna

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 600 сообщений

X-ray

Цитата
Кому как. Мне нельзя. После становой и приседов вообще сильно не бегается...

Райбо

Ноги не шевелятся  Сил нет 

..ой, ржунемагу - представила себе "пробежку" после... а может попробовать?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Разбавлю вам тут водичкой) про похудение.

худею в сторону школьности) стою сегодня на остановке, жду знач из своей деревни маршрутку на тренировку ехать. трасса. деревня. село. остановка. стою я в спортивном топе и низких джинсах. рюкзак с формой. плейер в ушах. очки от солнца. останавливается иномарка, открывается дверь. тут меня уже буквально распирает от праведного гнева - я ж е-мое порядочная девушка, а не фиг зна что. и тут доносится голос: Дите, прости, а далеко отсюда до Одессы? Я правильно еду?)

Ludmilka

Ludmilka

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 110 сообщений
Erzulie

худею в сторону школьности) стою сегодня на остановке, жду знач из своей деревни маршрутку на тренировку ехать. трасса. деревня. село. остановка. стою я в спортивном топе и низких джинсах. рюкзак с формой. плейер в ушах. очки от солнца. останавливается иномарка, открывается дверь. тут меня уже буквально распирает от праведного гнева - я ж е-мое порядочная девушка, а не фиг зна что. и тут доносится голос: Дите, прости, а далеко отсюда до Одессы? Я правильно еду?)

Супер!!! Я аж прослезилась! Спасибо, повеселила!

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Помниццо, годок-другой назад пошла я на танцульки, организованные гигантским кинокомплексом "Кронверк-Синема".Мама меня пошла провожать, и как же мне было приятно! Мага грит: "Ещё лет десять- и будешь меня упрашивать: "Мама, проводи !Авось, опять за школьницу примут!" Ludmilka

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (06 июня 2006 - 05:23)

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Дамы и господа! Интересно ваще мнение: что думаете о потреблении скромного количества моркови и свёклы на сушке? Знаю, что высокий гликемический индекс...у жирного мороженного он гораздо ниже .

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Если не вареные, то нормальный там индекс, так что кушай на здоровье

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
infarx
Ура!

Авиатор

Авиатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте ребята и девчата. Хочу попросить у вас совета, помощи (сразу говорю, весь раздел "Борьба с жирами" прочитать не смог, так что не обессудьте если моя т.н проблема уже поднималась и не раз, прошу быть снисходительными и пояснить что да как ещё раз или просто ткнуть пальцем). Итак, кратко о себе: 21 год, рост-171, вес-81-83 кг, вот с этого начну поподробней. Буквально за месяца 4 набрал 10 кг. Причина набора веса осталась для меня загадкой ибо ел как и раньше, не скажу что сильно разжирел, но лишний вес безусловно присутствует. Естественно как у большинства массы в области живота, бока, чуть спина(вот данные: Пузо-96 см, Грудь-106, Бицепс-40). Подробней о питании, в еде ни в чём себе не отказываю, пиццы, булки всё это присутствует и ,ей Богу, хочу что бы так и оставалось
Теперь собственно что я от вас хочу, посоветуйте как согнать жирок с живота, но при этом не потерять мышечной массы, силы( кстати при весе в 70 кг жал 125, сейчас 135, особой разницы не вижу).
Диеты для меня сложно. Раньше боролся с этой проблемой просто усиленным качанием пресса, видимо сейчас этого будет недостаточно. Ну вроде описал более ли менее нормально. Помогите, не дайте умереть толстым.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Авиатор

Буквально за месяца 4 набрал 10 кг.

У тебя всё в порядке со щитовидкой, с печенью, поджелудочной и т.д.?
Резкий набор веса вполне может быть следствием гормональных нарушений.
С возрастом скорость обмена снижается, конечно... Но не думаю что это уже актуально в твоём возрасте...
Я бы сходил к врачу комплексно проверился.

Если с организмом в целом всё в порядке, то уже можно думать дальше.
В любом случае

в еде ни в чём себе не отказываю, пиццы, булки всё это присутствует и ,ей Богу, хочу что бы так и оставалось

придётся выбирать чего больше хочешь, чтоб "так и оставалось" или "согнать жирок с живота".

Раньше боролся с этой проблемой просто усиленным качанием пресса

Отжог.

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Диеты для меня сложно.

Эта пиндец ващеее....аффтар убей сибя ап стену...
эта типа - хачу красивай жизни, а работать эта не для миня...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
...я тоже много чего хочу....но действительность диктует свои правила....

А они таковы, что:

Если есть живот/лишний вес, то основа основ - диета...
Если есть диета/правильное питание, то силовой тренинг только ускорит избавление от лишнего жира/живота...
Если есть и диета и силовой тренинг + добавить к ентому всему кардио - то будет вам счастье в виде шикарной фигуры.....

Зависимости просты и пытаться их игнорировать все равно, что желать передвигаться по земле как в невесомости....игнорируя силу притяжения.....

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Если есть и диета и силовой тренинг + добавить к ентому всему кардио - то будет вам счастье в виде шикарной фигуры.....

а также в виде потерянной мышечной массы...

Авиатор

Авиатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

У тебя всё в порядке со щитовидкой, с печенью, поджелудочной и т.д.?

Думаю что да, если судить по состоянию в целом, то чувствую себя прекрасно. Хотя я конечно не врач и могу ошибаться.

Эта пиндец ващеее....аффтар убей сибя ап стену...
эта типа - хачу красивай жизни, а работать эта не для миня...

Ну работаю же, работаю... В зал хожу регулярно, есть минутка стараюсь побегать. А вот с диетой действительно напряг, но всё же я попытаюсь.
Значит так, основные принципы диеты, разбить питание на 5-6 приёмов пищи в день,( просыпаюсь достаточно поздно, 10-13:00 и засыпаю в 2-3 ночи, как быть?)
исключить всё мучное, в целом меньше углеводов и больше белков. Верно?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Авиатор
на самом деле думать много не надо, надо пойти и сдать анализы по перечисленным выше пунктам и все вопросы сразу отпадут. Резкий набор веса - это не совсем нормально...и гормональный фон может дать ответы на твои вопросы...по крайней мере будешь понимать с чем имеешь дело....

Авиатор

Авиатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Насчёт диеты:
1) 11:00, 100 грамм геркулеса без сахара.
2) 13:00, 200 грамм творога
3) 16:00, 200 грамм курицы (белое мясо) + 2 яйца + 150 грамм гречки
4) 200 грамм курицы (белое мясо)
5) 3 яйца

Подойдёт такое подобие диеты?

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Авиатор
Лучше 2 яйца с 3го приема перенести на 5ый

Добавлено
Ну и творог ,ессесно,обезжиреный(0%)
И сахар исключить.
Да и белка добавить бы.На 1ый прием ,к примеру....

Сообщение изменено: mile (17 июня 2006 - 04:15)

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

Да и белка добавить бы

... и слабительное.

Авиатор

Авиатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Ясно, всем спасибо
Добавлено
Парадокс, кушать должен больше, но при этом изабавиться от жира

Отчаявшаяся

Отчаявшаяся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Прошу о помощи. Я - мастер спорта по академической гребле. Недавно перешла в легкий вес, и теперь мой вес составляет 59 кг. Рост 178. Очень трудно держать такой вес, да и чтоб выигрывать, нужна сила, выносливость, мышечная масса. Амбиции у меня дай боже, ниже олимпийского золота не опускаюсь. Кто может посоветовать режим питания, добавки, чтоб не очень жестко(хотя за недельку-две можно и жестко)? Может, что из химии? Только стероиды не очень жрать хочеться, все таки еще рожать! И еще. Что можно перед стартом скушать/выпить, чтобы выйграть? Буду рада любому совету!!!!!! Если можно, напишите мне на buffi4ka@yandex.ru.

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Жестоко, но...

Миниатюры

• 77.jpg

Advokat

Advokat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
BigHo
на какие гормоны нужно анализы сдать?По года назад вырезали гинекомастию,немного жирка убрали с живота,но все равно структура тела осбо не меняется...качаюсь...бегаю...диета в основном из белка состоит.100% гены плохие(((

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Advokat

По года назад вырезали гинекомастию

Опа...
Надо идти к эндокринологу хорошему. Я ж не врач.
Судя по гино, у тебя есть какая-то предрасположенность к нарушению баланса половых гормонов.
И совсем не обязательно плющить печень и почки "в основном" белком. Незачем добавлять себе потенциальных проблем.

igornem

igornem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Если много заниматься всяческой аэробикой, на которую организм берет энергию из жира, не получится так, что организм привыкнет и будет этот самый жир запасать еще в расчете на аэробные расходы ?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

Если много заниматься всяческой аэробикой, на которую организм берет энергию из жира, не получится так, что организм привыкнет и будет этот самый жир запасать еще в расчете на аэробные расходы ?

igornem Логика есть

igornem

igornem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Цитата

igornem Логика есть

Хреново, если так

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых