Понял. пасипи потом кардио. Лично мне очень помогло
А как веса подбирал, как обычно, до отказа ?
Сообщение изменено: igornem (30 мая 2006 - 07:16)

худею в сторону школьности) стою сегодня на остановке, жду знач из своей деревни маршрутку на тренировку ехать. трасса. деревня. село. остановка. стою я в спортивном топе и низких джинсах. рюкзак с формой. плейер в ушах. очки от солнца. останавливается иномарка, открывается дверь. тут меня уже буквально распирает от праведного гнева - я ж е-мое порядочная девушка, а не фиг зна что. и тут доносится голос: Дите, прости, а далеко отсюда до Одессы? Я правильно еду?)

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (06 июня 2006 - 05:23)

У тебя всё в порядке со щитовидкой, с печенью, поджелудочной и т.д.?Буквально за месяца 4 набрал 10 кг.
придётся выбирать чего больше хочешь, чтоб "так и оставалось" или "согнать жирок с живота".в еде ни в чём себе не отказываю, пиццы, булки всё это присутствует и ,ей Богу, хочу что бы так и оставалось
Отжог.Раньше боролся с этой проблемой просто усиленным качанием пресса

Думаю что да, если судить по состоянию в целом, то чувствую себя прекрасно. Хотя я конечно не врач и могу ошибаться.У тебя всё в порядке со щитовидкой, с печенью, поджелудочной и т.д.?
Ну работаю же, работаю... В зал хожу регулярно, есть минутка стараюсь побегать. А вот с диетой действительно напряг, но всё же я попытаюсь.Эта пиндец ващеее....аффтар убей сибя ап стену...
эта типа - хачу красивай жизни, а работать эта не для миня...

Опа...По года назад вырезали гинекомастию
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых