Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЯЙЦА
Автор темы:
Black_jek
, янв 29 2003 09:01
Отправлено 26 июня 2012 - 09:05

Вопрос не в том, что будет от 5 грамм жира.
Конечно это утрировано. Мне интересно, как на человека влияет его рацион. Во всех известных мне случаях обильный замес из жиров и углей приводил к заметному салонабору. А на аватаре, насколько можно разглядеть вполне подтянутый мужик

Отправлено 19 июля 2012 - 10:47

Кто кушает сухой яичный белок типа http://mpk-opt.ru/ya...y-belok-albumin ? Как он, вкус и запах интересует сильно
Отправлено 20 июля 2012 - 09:06

Ел по 20 яиц в день прошлым летом с майонезом, без овощей и фруктов.
Заполучил холестероз желчного пузыря хотя в крови холестерин был в норме.
Сейчас через год маложирной пищи, с растительными волокнами и маслами благо проходить начало.
Горький опыт: не жрите столько желтков, смотрите как притаются Катлер или Черепашка.
А то мего- отлант получится))))))))
Сейчас через год маложирной пищи, с растительными волокнами и маслами благо проходить начало.
Горький опыт: не жрите столько желтков, смотрите как притаются Катлер или Черепашка.
Офигенная вещь, и стоит нормас. А процентаж какой там белка? Дно не сносит?Оставлю себе 10 кило-остальное распродам в качалке
Сообщение изменено: jackslater (20 июля 2012 - 09:07)
Отправлено 20 июля 2012 - 04:19

<p>
Вот это производитель, тут спецификация:http://www.roskar-spb.ru/p20/index.html#
Ел по 20 яиц в день прошлым летом с майонезом, без овощей и фруктов.
Офигенная вещь, и стоит нормас. А процентаж какой там белка? Дно не сносит?
Вот это производитель, тут спецификация:http://www.roskar-spb.ru/p20/index.html#
Сообщение изменено: pulsar-78 (20 июля 2012 - 04:23)
Отправлено 17 августа 2012 - 11:50

Осилил 10 страниц сначала поста, и три вконце...Н вы и жжете, еба =)
Короче я вынес для себя следующее.
Колличество яиц для каждого индивидуально.
Среднее содержание протеина в белке примерно 3.5 грамма.
За раз усваивается 40-45 грам, следовательно 3-4 белка норма за раз съедать.
Желток 1-2 не больше. Так как жир и прочая хня в нем, выкидывать или кошкам отдавать, или салат мимозу делать для соседей.
Купить белок в бутыках как вариант, но все же брезгливо как то, хотя наверное я надеюсь все по гостам и под саннадзором производится.
Рецептов куча, с добавками овощей, зеленушки.
Короче яца форева.
Короче я вынес для себя следующее.
Колличество яиц для каждого индивидуально.
Среднее содержание протеина в белке примерно 3.5 грамма.
За раз усваивается 40-45 грам, следовательно 3-4 белка норма за раз съедать.
Желток 1-2 не больше. Так как жир и прочая хня в нем, выкидывать или кошкам отдавать, или салат мимозу делать для соседей.
Купить белок в бутыках как вариант, но все же брезгливо как то, хотя наверное я надеюсь все по гостам и под саннадзором производится.
Рецептов куча, с добавками овощей, зеленушки.
Короче яца форева.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых