Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 04 июня 2005 - 01:26
Кто ищет, тот всегда найдёт! Я долго мучился, но всё-таки нашёл брокера, который мне через коместру застраховал почти 6-ти летний рекс за 8%, т.е. я отдал 2000$ на год, т.к. менее 25 000$ его оценивать отказывались, я сам хотел чтобы как можно дешевле его оценили, думаю что не дорого. Так вот, мне платиновую карту дали, типа вип, с бесплатной эвакуацией неограниченное количество раз и т.д. Так вот, мне крыло заднее чуть подмяли, так я не стал парится, на следующий день (выходной), позвонил им и вызвал аварийного комиссара, сам сидел чай пил. Приехал через час, всё сфотографировал, всё сам писал и заполнял, я только подписывал уже заполненные бланки, вам позвонят, сказал он и уехал. Через 2 недели звонок, приезжайте бабки забирайте (я сам каш выбрал), и всё! Никаких гаишников, групп раздора и т.д.одно смущает с трехлетним лехусом - страховка жуть...
Отправлено 06 июня 2005 - 10:17
Отправлено 06 июня 2005 - 10:40
Отправлено 06 июня 2005 - 10:47
Родной Р.
не понял я...с одной стороны кредит, с другой тюнинговать...
если нет бабла купить за кэш в салоне, то какой тюнинг?
а пока отдашь кредит, то уже и продавать пора авту, фигли трехлетку тюнинговать?
хотя легася конечно неубиенная авта, но вээрикс конечно полный поджиг, мелкая, юркая, полноприводная, шустрая..
не понял я...с одной стороны кредит, с другой тюнинговать...
если нет бабла купить за кэш в салоне, то какой тюнинг?
а пока отдашь кредит, то уже и продавать пора авту, фигли трехлетку тюнинговать?
хотя легася конечно неубиенная авта, но вээрикс конечно полный поджиг, мелкая, юркая, полноприводная, шустрая..
Отправлено 06 июня 2005 - 11:16
DIKIY
2) Через пару лет финансовое положение должно заметно улучшиться.
Что непонятного? 3-4 тысячи долларов на тюнинг есть. А вот свободных 50 тысяч нет. По-моему, и дураку все понятно.с одной стороны кредит, с другой тюнинговать...
1) Даже если так, то что в этом плохого?а пока отдашь кредит, то уже и продавать пора авту
2) Через пару лет финансовое положение должно заметно улучшиться.
но вээрикс конечно
Не удобно мне в ней... Я ведь сначала ее хотел взять.мелкая
Отправлено 07 июня 2005 - 12:56
modena
Родной Р.
modena в курсе, я вопрос с Субару досконально исследовал. Impreza - нельзя брать - этой зимой новый кузов выходит; последствия в виде коррекции цен на старый ясны. А Легаси я сам подумывал - и кузов новый неплох, и побольше стала, и надежная, и рулится круто. Но для себя я не стану ее брать, хотя другим - рекомендую. Тока тюнинговать ее я бы не стал - гарантия исчезает, а тюнинг с установкой турбины - штука тонкая. Да еще слово Самара прозвучало ... не советую.
Родной Р.
modena в курсе, я вопрос с Субару досконально исследовал. Impreza - нельзя брать - этой зимой новый кузов выходит; последствия в виде коррекции цен на старый ясны. А Легаси я сам подумывал - и кузов новый неплох, и побольше стала, и надежная, и рулится круто. Но для себя я не стану ее брать, хотя другим - рекомендую. Тока тюнинговать ее я бы не стал - гарантия исчезает, а тюнинг с установкой турбины - штука тонкая. Да еще слово Самара прозвучало ... не советую.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх