Жеребец,да, лучше. Но по вводу в опу ты это практически не почувствуешь) А вот укроп очень хорошо разжижает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Отправлено 20 сентября 2013 - 10:49

Накуя?
Потому-что проще рассчитать начало пкт если выйти на коротких.
мост и дальше
ну блин, не может человек найти Выход без укропа!)
аналогично, как растворитель идёт.
Я не спрашивал советов по поводу "вечных" курсов, я задал простой вопрос, и получил кучу флуда вместо простого ответа. Реально форум превращается в помойку... И засирают его отнюдь не всегда новички, а чаще такие вот "бывалые"..
Отправлено 21 сентября 2013 - 11:26

Djumanji,я с тобой что ли общался? С какого перепугу, тебе кто-то ДОЛЖЕН отвечать. Ты, не задумывался почему ты не получил ответ на свой вопрос, может он глупый? Теперь по-существу, причём тут начало ПКТ к выходу на коротком эфире? Два последних эфира в омке имеют ППР около 9 дней. Что тут считать... Собственно поэтому ты и не получил ответ.
Реально форум превращается в помойку...
ага, приходят такие как ты, и ищут выход на пропике из курса для начала ПКТ...
Сообщение изменено: Azimut (21 сентября 2013 - 11:27)
Отправлено 23 сентября 2013 - 11:51

так можно после последней иньекции омки подождать 3 недели, и начинать пкт! Нахрен пропом заканчивать? какой толк????
Толку с этих 3х недель, когда уже и выхлопа нет и ПКТ начинать нельзя? Я на пропе со станом еще отпахаю в зале эти 3 недели, потом сразу ПКТ. И откуда вообще взялась эта цифра 3 недели обоснуй?
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:49

4 эфира разной степени длительности действия.
ну и какие там эфиры ?)
Спрашивай исчо, не стесняйся.
ППР около 9 дней Вот именно что "около".
И откуда вообще взялась эта цифра 3 недели обоснуй?
анализы сдать не пробовал?)
своим пропом ты просто продлишь курс и все
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:55

Загуглить или прочитать с коробки?)
проще
не писать лажи!
тебе четко ответили когда пкт начать и правильно ответили, а судя по твоему фото и гуглить ты плохо умеешь, да еще и хамски отвечаешь,
а если ты курсануть потом решишь через пару месяцев оставь трибулусы и прочею хрень на потом
Отправлено 23 сентября 2013 - 01:43

тебе четко ответили когда пкт начать и правильно ответили
Мне по сути ответил один человек, Gary, за что я его и поблагодарил, остальные только несли пургу в твоем стиле.
а судя по твоему фото и гуглить ты плохо умеешь
При чем тут мое фото к умению гуглить? У тебя вообще вместо фото детская разукрашка, давай по ней тебя обсудим?
Теперь будь верен себе, повыдергивай выборочные фразы из моих постов, чтоб выставить меня идиотом, остальное потри.. А лучше вообще забань и в этой теме.
Отправлено 23 сентября 2013 - 02:27

Djumanji,тебе 3 человека написали - что нет смысла ставить проп после омны - это продолжение курса, а не начало пкт - ты не понял. Пургу, уважаемый, несёшь ты. Человек без опыта химизации. Ты влез в левый разговор со словами
Реально форум превращается в помойку... И засирают его отнюдь не всегда новички, а чаще такие вот "бывалые"..
в диалог, который к тебе не относился никаким боком.
Твой вопрос
Так все-таки, как оптимально перейти с омны на проп, без ям и сохраняя более-менее ровный фон теста?
Настолько глуп, что нет смысла объяснять, но я это сделаю. Допустим ты ставил омну по 500 мг в неделю. Чтобы обеспечить тот же уровень теста тебе надо ставить около 400-430мг пропа в неделю.
Тебе проп нужен был для
Потому-что проще рассчитать начало пкт если выйти на коротких.
В итоге, ты просто продлеваешь курс. И не важно на чём сидеть длинных или коротких, ко дню Х твой уровень теста рухнет что на коротких препах, что на длинных. Поэтому обычно ПКТ начинают после крайнего срока ППР последнего эфира.
Пока ты тут чистил зёрна от плевел можно было уже начать пкт...
Сообщение изменено: Azimut (23 сентября 2013 - 02:28)
Отправлено 23 сентября 2013 - 03:10

В итоге, ты просто продлеваешь курс.
Естественно я его продлеваю! Если у меня недель 5-6 массонабор на омне и метане, а потом недели 3-4 работы на качество с пропом и станом, что тут плохого? Простой вопрос как перейти с одного препа на другой вызвал столько негатива, что я уже жалею что спросил...
Отправлено 23 сентября 2013 - 03:24

Djumanji,так и надо писать было в начале - продление курса! Просто не только я, понял, что ты хочешь перейти на пропик, ради начала ПКТ. Проп тогда ставь по 150 ч/д. В носике будет оставаться полюбасу что-то во ти будет твои 400-430мг. С последнего укола пропа можешь сразу начинать ПКТ. Ток тамокс не жри, ты в теме про гино упоминал - сразу сольётся всё к еб..ям. Сдай анализы сперва и бромокриптин или достинекс потом уже по резам их.
не помню что, у нас в аптеках 25грн стоит.
Сообщение изменено: Azimut (23 сентября 2013 - 03:25)
Отправлено 23 сентября 2013 - 04:12

повыдергивай выборочные фразы из моих постов, чтоб выставить меня идиотом, остальное потри..
поверь такой цели нет у меня
Естественно я его продлеваю! Если у меня недель 5-6 массонабор на омне и метане, а потом недели 3-4 работы на качество с пропом и станом, что тут плохого?
так ты писал вовсе не так) написал бы сразу и флуда в теме не было б)!
Отправлено 23 сентября 2013 - 05:38

Просто не только я, понял, что ты хочешь перейти на пропик, ради начала ПКТ
Да нет-же, я просто имел ввиду что заканчивая пропом, легче рассчитать начало ПКТ.
Ток тамокс не жри, ты в теме про гино упоминал - сразу сольётся всё к еб..ям. Сдай анализы сперва и бромокриптин или достинекс потом уже по резам их
А разве эти препы не от пролактинового гино? Сори за оффтоп.
Отправлено 06 декабря 2013 - 12:59

Тема пкт закрыта-подскажите тут. Первый курс: омна соло, 250 раз в 5 дней, 8 недель. На ПКТ есть фарестон и трибулус. Знаю, что фарестон принимать начинать принимать после выведения последнего эфира, трибулус вроде еще через неделю. Подскажите когда точно и в каких дозировках оба принимать. заранее спс.
Отправлено 06 декабря 2013 - 02:06

Так ты берегись(в плане держи под рукой), а не кушай без надобности. Что, гино полезло? Зачем просто так кушать?
Гино, как и других побочек нет. Но тесто ароматизируется, а фарестон-антиэстроген. Гино, как я понимаю, это уже последствия высокого уровня эстрогенов. Но, если нет гино, это же не причина не давить эстрогены?
Отправлено 06 декабря 2013 - 02:29

faterland,уважаемый, без обид, но ты где-то нашёл инфу про курс омки, проколол, а теперь даже не знаешь в каких дозах делать пкт? Это как сесть за руль машины, поехать и забыть что права оставил дома.
Фаристон сколько мг в табе? 20 или 60? Откуда мы знаем какую дозировку ты купил. Трибулус какой? Какой фирмы, сколько мг в капсуле, сколько сапонинов... Опять мы должны угадать что ли?
Моё чутьё подсказыает что в табе 20 мг. Если уж так хочется съесть антиэстро - пей по полтабы 2 раза в день, на протяжении 2-3 недель. Трибулус скорее всего +-750мг в 1 капсуле. Больше 3 граммов в день как бы уже эффект идёт по экспоненте (это значит что пофиг 3 грамма или 10 грамм в день), по этому пей 2 раза по 2 капсулы...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых