Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жалобы на модераторов\супервайзеров

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2381 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Тогда уж и нет Секс-ГУЛАГУ! Ведь кое - кто в свое время высказался против её создание получил пожизненное!(

двойные стандарты к сожалению ещё живы .
Но мы то знаем правду видим цель и идём к ней !!!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений

Мне тоже повезло. И с женой и с характером. Тож, "нордический" )

ладно я морально устойчив ,(характер нордический, выдержанный)

Повезло вашим женам! А что же делать женам Валериков - холериков!))))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

А что же делать женам Валериков - холериков!))))

предлагаю дождаться самих Валериков и спросить у них что делать их жёнам (если последние имеются вообще )

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Из последних двух страниц меня интересует две вещи:
Во-первых:

Ненадолго же Вас хватило - в первом же дискурсе проявили себя...
А скажите на милость, как подобные высказывания ассоциируются с культурой, о которой Вы чуть ранее говорили в этой теме? Или в Вашем культурном обществе, в котором Вы вращаетесь, такие высказывания - норма? Просто, насколько я знаю, культуре, как таковой, претят, и даже отторгаются ей каки-либо упоминания в дискурсе близких родственников, родных, членов семей и т.д....
И второй момент: ранее Вы говорили о своем искрометном юморе... На этой странице юмора хоть отбавляй... Често, я когда вчера вечером читал написанное мужчинами, я от смеха чуть не подавился... А Вам было не смешно настолько, что Вы обозначились фразой, приведенной мной в цитате... Может, у Вас юмор, как и понятие культуры, новофорумчанское?
З.Ы. Мой пост, если не хотите - не комментируйте... Это так - размышления вслух...

Ой, здравстуйте, Юрий!!! Я всю ночь не спала, думала о Вас! Так нетерпелось продолжить с Вами столь увлекательную беседу, не дает она мне покоя.... Я все же отвечаю на Ваши вопросы: полена были ответом на пару палок (читаем внимательнее пост)...
потом я считаю следущее: если у мужчины все ок с сексом и с женой , то фото на пляже других девушек никак не будут у него вызывать столь бурные эмоции, вплоть до того что это чуть ли не преступление какое то, разврат, дети читают , бабушки дедушки и т.д.... Я не склоняю свою тему к теме секса ни коем образом. Если бы это было так - то написала бы в другом разделе.
что за бред вообще тут происходит??? Этот форум вообще для чего создан??? Все спортсмены выступают в купальниках, это что тоже разврат?? Откуда в Вас , господа, гиперактивные обсуждатели, столько ханжества??
Теперь по поводу юмора: он в том же русле что и эти замечательные шутки мужчин нам которыми Вы так смеялись... ничего за рамки вон выходящего!!! Кто то из участников может мне доказать обратное?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
крепчает нравственность,когда дряхлеет плоть)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я от смеха чуть не подавился...

я уже второй день за смехом захожу... нонче здесь самый свежий смех подают... от ветеранов))

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
lorik-san, добрый день! А мне нет предмета продолжать с Вами беседу - я все сказал...
Просто задал Вам вопрос, на который так и не получил ответ... В очередной раз... Как вчера говаривал в этой теме один наш общий знакомый: "рукалицо...софистика"...
Это все, что я имею Вам сказать...

крепчает нравственность,когда дряхлеет плоть)))

Еще знаешь какие-нибудь стереотипы?

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

lorik-san, добрый день! А мне нет предмета продолжать с Вами беседу - я все сказал...
Просто задал Вам вопрос, на который так и не получил ответ... В очередной раз... Как вчера говаривал в этой теме один наш общий знакомый: "рукалицо...софистика"...

8P

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Юра,это не стереотип,это жизнь... и ты тому подтверждение)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

послание президента народу.

Во-вторых:

Это как? Что я решил с девушкой сделать?
А вообще, Валера, ты меня всегда умиляешь: пиар "на крови" - это твоя визитная карточка, занявшая место пиара на ученицах...
Перечитай свой пост и осмысли всю его глупость...

Валер, давай так... Если ты не помнишь, то я тебе напомню - представителем администрации в обоих случаях я стал с подачи форумчан... По итогам голосования на форуме Роман принимал решения о назначении... У тебя есть уникальный шанс инициировать мое снятие либо жалобой Роману, либо, и даже лучше - голосованием... Будь мужчиной, а не, извиняюсь за резкость, треплом - инициируй этот шаг...
Потому что, чтобы мне самому перестать быть администратором, мне нужно уйти с форума, а я не могу себе это позволить, т.к. здесь много хороших людей и много полезной информации, которую я не всю прочитал...

krukoff, Виталь, привет... С возвращением...

Во-вторых:

А вообще, Валера, ты меня всегда умиляешь: пиар "на крови" - это твоя визитная карточка, занявшая место пиара на ученицах...

Валер, давай так... Если ты не помнишь, то я тебе напомню - представителем администрации в обоих случаях я стал с подачи форумчан... По итогам голосования на форуме Роман принимал решения о назначении... У тебя есть уникальный шанс инициировать мое снятие либо жалобой Роману, либо, и даже лучше - голосованием... Будь мужчиной, а не, извиняюсь за резкость, треплом - инициируй этот шаг...
Потому что, чтобы мне самому перестать быть администратором, мне нужно уйти с форума, а я не могу себе это позволить, т.к. здесь много хороших людей и много полезной информации, которую я не всю прочитал...

Во-вторых:

щас тебя Валерий на скайпдуэль вызове!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений
Я все больше склоняюсь к мысли, как - то грубовато мы отнеслись к женщине, которая может хотела найти свою судьбу на нашем форуме! Если конечно до сих пор ею не обладает!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Юра,это не стереотип,это жизнь... и ты тому подтверждение)))

Влад... скатываешься на банальную грубость... тоньше надо быть... или терпеть)))

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Я все больше склоняюсь к мысли, как - то грубовато мы отнеслись к женщине, которая может хотела найти свою судьбу на нашем форуме! Если конечно до сих пор ею не обладает!

Август, судьбой обладать нельзя))) ...... а вот любовь в моей жизни присутствует..... хоть отбавляй!!!!! ))))))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений

а вот любовь в моей жизни присутствует..... хоть отбавляй!!!!! ))))))

И ты решила её нам отбавить!)))

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

И ты решила её нам отбавить!)))

Ага, решила поделиться немного))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: бОльшую часть хотела отбавить господину Юрчаку))) но он не взял))) Печалько

Сообщение изменено: lorik-san (28 декабря 2012 - 09:06)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад... скатываешься на банальную грубость... тоньше надо быть... или терпеть)))

Мишаня,в чём грубость?это же не оскорбление...так жизнь устранена... это не я придумал

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Я предлагаю сделать голосование и высказаться форумчанам и Администрации форума,кто за то,чтобы тема которую создала Лорик,была на форуме,прошу модераторов или супервайзеров,создать такую тему с голосовалкой

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений
Отличная идея!!!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений

Я предлагаю сделать голосование и высказаться форумчанам и Администрации форума,кто за то,чтобы тема которую создала Лорик,была на форуме,прошу модераторов или супервайзеров,создать такую тему с голосовалкой

Юрчак предъявил пусть он и создает!)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Мишаня,в чём грубость?это же не оскорбление...так жизнь устранена... это не я придумал

а где я писал про оскорбление...)... ладно, не понять тебе суровый челябинский юмор... в этой рубашке и очках)))

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений
Кто за мою тему ФОРУМЧАНЕ НА ПЛЯЖЕ??? Позитивную , солнечную, красивую.....
Поставьте НРАВИТСЯ))))

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

я против , коллаборациони́змoм попахивает .
потом будет голосование за Пуси Райт , однополые браки и по накатанной .....
Кстати Лорик сан , вы нуждаетесь в бесплатном адвокате в лице Валерия Юрьевича ?

Сообщение изменено: Ernesto (28 декабря 2012 - 09:19)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

я против , коллаборациони́зм попахивает .
потом будет голосование за Пуси Райт , однополые браки и по накатанной .....
Кстати Лорик сан , вы нуждаетесь в бесплатном адвокате в лице Валерия Юрьевича ?

нет...я привыкла сражаться в одиночку)))) как Жана Д'Арк :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение изменено: lorik-san (28 декабря 2012 - 09:19)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не понять тебе суровый челябинский юмор

вот тут ты прав на 100%)))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

за этого с форума ушло множество хороших девушек которые заеимались телостроительством,все мои ученицы,которые активно тренировались и открывали свои темы,ушли с форума из за хамовитых флудеров и теперь с ненавистью вспоминают этот форум.

ага, помню такую одну, Любашей звали ну ООООООООООООООООЧЕНЬ хорошая девочка, да валер юрич?! :D там правда словарный запас заканчивался, да и начинался словами "гнилой язык....засунь его в ....тридвараз.....пошли все на йух.....", ну и в таком духе 8P :crazy:

Ларис, держись, побольше фоток ну...."интересных" :db: они красивые ;)
Яр, привет :pardon:

Сообщение изменено: Седьмой (28 декабря 2012 - 09:22)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Валера, хватит предлагать - действуй уже... У тебя дальше слов почему-то дело не идет...
А создать голосовалку ты можешь и сам - чего ты на других скидываешь? Боишься ответственности?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

нет...я привыкла сражаться в одиночку)))) как Жана Д'Арк

а жаль , дальше могло бы быть ещё интересней .
Валерий Юрьевич мы должны признать ваши услуги Лорик сан нужны как зайцу стопсигнал , к сожалению Вы нас покидаете :bye1: :cry:

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

ага, помню такую одну, Любашей звали ну ООООООООООООООООЧЕНЬ хорошая девочка, да валер юрич?! :D там правда словарный запас заканчивался, да и начинался словами "гнилой язык....засунь его в ....тридвараз.....пошли все на йух.....", ну и в таком духе 8P :crazy:

Ларис, держись, побольше фоток ну...."интересных" :db: они красивые ;)
Яр, привет :pardon:

Привет, Дим )))) Спасибо)))) фотки будут))) :good:

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 374 сообщений

да и начинался словами "гнилой язык....засунь его в ....тридвараз.....пошли все на йух....."

Это она мне! Но не внял я её совету, о чем ни разу не сожалел!!!))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Весело тут у вас...
Что ни день, то что-нибудь новенькое.
Только "отгремел" Лукас, как уже новые страсти кипят.
Для меня лишь загадкой остаётся, кому может помешать и в какую пучину беззакония и анархии может утащить форум, тема красивой, позитивной, и судя по постам не глупой девочки?
Ярик прав - не пойдёт тема, сама по себе "спустится", как сотни других, безвозвратно ушедших.
Но чтоб так всё сУрьёзно! Юридически! Ребята, мы ж на форуме, досуг проводим, а не по "красной" зоне строем идём.

Сообщение изменено: dip74 (28 декабря 2012 - 09:30)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых