Тогда уж и нет Секс-ГУЛАГУ! Ведь кое - кто в свое время высказался против её создание получил пожизненное!(
двойные стандарты к сожалению ещё живы .
Но мы то знаем правду видим цель и идём к ней !!!
Ой, здравстуйте, Юрий!!! Я всю ночь не спала, думала о Вас! Так нетерпелось продолжить с Вами столь увлекательную беседу, не дает она мне покоя.... Я все же отвечаю на Ваши вопросы: полена были ответом на пару палок (читаем внимательнее пост)...Из последних двух страниц меня интересует две вещи:
Во-первых:
Ненадолго же Вас хватило - в первом же дискурсе проявили себя...
А скажите на милость, как подобные высказывания ассоциируются с культурой, о которой Вы чуть ранее говорили в этой теме? Или в Вашем культурном обществе, в котором Вы вращаетесь, такие высказывания - норма? Просто, насколько я знаю, культуре, как таковой, претят, и даже отторгаются ей каки-либо упоминания в дискурсе близких родственников, родных, членов семей и т.д....
И второй момент: ранее Вы говорили о своем искрометном юморе... На этой странице юмора хоть отбавляй... Често, я когда вчера вечером читал написанное мужчинами, я от смеха чуть не подавился... А Вам было не смешно настолько, что Вы обозначились фразой, приведенной мной в цитате... Может, у Вас юмор, как и понятие культуры, новофорумчанское?
З.Ы. Мой пост, если не хотите - не комментируйте... Это так - размышления вслух...
Еще знаешь какие-нибудь стереотипы?крепчает нравственность,когда дряхлеет плоть)))
послание президента народу.
Во-вторых:
Это как? Что я решил с девушкой сделать?
А вообще, Валера, ты меня всегда умиляешь: пиар "на крови" - это твоя визитная карточка, занявшая место пиара на ученицах...
Перечитай свой пост и осмысли всю его глупость...
Валер, давай так... Если ты не помнишь, то я тебе напомню - представителем администрации в обоих случаях я стал с подачи форумчан... По итогам голосования на форуме Роман принимал решения о назначении... У тебя есть уникальный шанс инициировать мое снятие либо жалобой Роману, либо, и даже лучше - голосованием... Будь мужчиной, а не, извиняюсь за резкость, треплом - инициируй этот шаг...
Потому что, чтобы мне самому перестать быть администратором, мне нужно уйти с форума, а я не могу себе это позволить, т.к. здесь много хороших людей и много полезной информации, которую я не всю прочитал...
krukoff, Виталь, привет... С возвращением...
Во-вторых:
А вообще, Валера, ты меня всегда умиляешь: пиар "на крови" - это твоя визитная карточка, занявшая место пиара на ученицах...
Валер, давай так... Если ты не помнишь, то я тебе напомню - представителем администрации в обоих случаях я стал с подачи форумчан... По итогам голосования на форуме Роман принимал решения о назначении... У тебя есть уникальный шанс инициировать мое снятие либо жалобой Роману, либо, и даже лучше - голосованием... Будь мужчиной, а не, извиняюсь за резкость, треплом - инициируй этот шаг...
Потому что, чтобы мне самому перестать быть администратором, мне нужно уйти с форума, а я не могу себе это позволить, т.к. здесь много хороших людей и много полезной информации, которую я не всю прочитал...
щас тебя Валерий на скайпдуэль вызове!Во-вторых:
Август, судьбой обладать нельзя))) ...... а вот любовь в моей жизни присутствует..... хоть отбавляй!!!!! ))))))Я все больше склоняюсь к мысли, как - то грубовато мы отнеслись к женщине, которая может хотела найти свою судьбу на нашем форуме! Если конечно до сих пор ею не обладает!
Я предлагаю сделать голосование и высказаться форумчанам и Администрации форума,кто за то,чтобы тема которую создала Лорик,была на форуме,прошу модераторов или супервайзеров,создать такую тему с голосовалкой
Сообщение изменено: Ernesto (28 декабря 2012 - 09:19)
нет...я привыкла сражаться в одиночку)))) как Жана Д'Аркя против , коллаборациони́зм попахивает .
потом будет голосование за Пуси Райт , однополые браки и по накатанной .....
Кстати Лорик сан , вы нуждаетесь в бесплатном адвокате в лице Валерия Юрьевича ?
Сообщение изменено: lorik-san (28 декабря 2012 - 09:19)
ага, помню такую одну, Любашей звали ну ООООООООООООООООЧЕНЬ хорошая девочка, да валер юрич?!за этого с форума ушло множество хороших девушек которые заеимались телостроительством,все мои ученицы,которые активно тренировались и открывали свои темы,ушли с форума из за хамовитых флудеров и теперь с ненавистью вспоминают этот форум.
Сообщение изменено: Седьмой (28 декабря 2012 - 09:22)
Валера, хватит предлагать - действуй уже... У тебя дальше слов почему-то дело не идет...Я предлагаю сделать голосование и высказаться форумчанам и Администрации форума,кто за то,чтобы тема которую создала Лорик,была на форуме,прошу модераторов или супервайзеров,создать такую тему с голосовалкой
Привет, Дим )))) Спасибо)))) фотки будут)))ага, помню такую одну, Любашей звали ну ООООООООООООООООЧЕНЬ хорошая девочка, да валер юрич?!
там правда словарный запас заканчивался, да и начинался словами "гнилой язык....засунь его в ....тридвараз.....пошли все на йух.....", ну и в таком духе
![]()
Ларис, держись, побольше фоток ну...."интересных"они красивые
Яр, привет
Сообщение изменено: dip74 (28 декабря 2012 - 09:30)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых