ой, а платьишко кстати классное...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 18 июня 2006 - 06:50
Sonya_Blade
Круто,я и незнал что у нас в городе есть такой питоменик!вот какое сообщение мне прислали, может,кто тут откликнется, было бы здорово:
В Обнинске (90 км от Москвы) скоро закрывается питомник, где разводят > немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. > Они воспитанные,умные и дрессированные. Кого не успеют отдать -усыпят. Вы > можете сами спасти породистую cобачку или передать эту информацию желающим приобрести щенка: > > Телефон питомника в Обнинске: > 8-08439-94-35-6, Елена. > 8-903-6965075 > > Просьба разослать текст знакомым-может, кто-то сможет себе забрать щенка, > тем самым спасти его от усыпления. > > Спасибо за участие
Отправлено 30 июня 2006 - 09:22
А вот мне очень нравятся собаки,но не всякие пикинесы или пинчеры,а умные породы такие как немецкая овчарка.Преданней существа вы не найдете,я в этом уверен.Остальных домашних животных не особо уважаю т.к. им по большому счету по барабану с кем жить-лишь бы кормили во время.И еще-очень не люблю когда животное бьют за что либо(собака вас не послушалась,кошка как то провинилась и т.д. )-это по меньшей мере подло по отношению к более слабому существу
Отправлено 01 июля 2006 - 12:45
bookreader
да, есть некоторые черты характера, свойственные каждой породе, но собака собаке - рознь..
или каков хозяин, такая и собака
а чего так категорично? вы собаковод с большим опытом по разведению разных пород, что можете так утверждать?А вот мне очень нравятся собаки,но не всякие пикинесы или пинчеры,а умные породы
да, есть некоторые черты характера, свойственные каждой породе, но собака собаке - рознь..
или каков хозяин, такая и собака
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх