Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

не разрешает с горячей воды резко на холодную переключать

так нельзя если только у неё газовая колонка стоит, а если смеситель то можно

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

так нельзя если только у неё газовая колонка стоит, а если смеситель то можно

к сожалению колонка

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

к сожалению колонка

ну не контрастный принимай.....а простохолодный...с повышением времени стояния...

Kalorit

Kalorit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

ну не контрастный принимай.....а простохолодный...с повышением времени стояния...

По поводу контрастного душа. Ты какие временные интервалы делаешь(холодная вода, горячая)? Просто я когда делал контрастный душ, мне(по ощущениям) нужно было хорошо нагреть своё тело горячей водой и только потом уже обливаться холодной. Соостветственно по времени выходило минут 20. 3 подхода, если так можно сказать smile.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
буду честным до конца...последний год делаю так....после душа(каждый день...когда не в бане конечно), включаю горячую(но терпимую конечно) воду пару минут стою под ней....потом резко самую холодную.....секунд 15 лью на себя, горло полощу, а потом на ноги(пока не занемеют) секунд тридцать.....и все. Думаю возобновлять сейчас как в предыдущие года...когда несколько раз в неделю в любую погоду, круглый год ездили с другом купаться в купель, делали три подхода по три окунания!!! вот это был экстрим настоящий!!!!!

нужно было хорошо нагреть своё тело горячей водой и только потом уже обливаться холодной

так это вообще то главное правило контр.душа заканчивать холодной водой.

Kalorit

Kalorit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

последний год делаю так....после душа(каждый день...когда не в бане конечно), включаю горячую(но терпимую конечно) воду пару минут стою под ней....потом резко самую холодную.....секунд 15 лью на себя, горло полощу, а потом на ноги(пока не занемеют) секунд тридцать.....и все

А по этой схеме несколько подходов не пробовал? В принципе схема понятна. Я попробую, потом сюда отпишу. Кстати вопрос, а как вообще в принципе на этом форуме отслеживать в каких темах ты отписал, чтобы следить за веткой дискуссии?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
с темы ушли мы...
П.С по вопросу прфиль-опции профиля-найти сообщения пользователя.

Kalorit

Kalorit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
EVGEN спасибо!

По теме пил Vitrum Perfomance понравились, только у кого с давлением проблемы не стоит.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

когда несколько раз в неделю в любую погоду, круглый год ездили с другом купаться в купель, делали три подхода по три окунания!!! вот это был экстрим настоящий!!!!!

Уважуха , реально классная тема. Только скажи , серёзно - как дела с простатой , после таких вот купаний ? Потому как уж очень много мнений есть - что моржевание и простата - вещи не совместимые...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
SkYB
проблем нет......тогда у моржей по идее у всех должен быть простатит....

и вообще......какие проблемы должны быть?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

и вообще......какие проблемы должны быть?

Элементарное переохлаждение. "Наш общий" орган ,очень не любит холодного а гиперхолодного и подавно...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
не:smile.gif))я имелл ввиду....чего я то должен был негативного почувствовать???

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Поддерживаю Кобу на 100% по поводу Мильгамы на курсе-действительно курсец веселей идет!Но первый раз набрал отдельно В6 и В12 и было очень много дырок в булках пока всё поставил.Лучше и проще-это Мильгама или Нейрорубин!

Alexeykiss

Alexeykiss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Если не выспался или напряженный день предстоит - развожу на 150 мл пол шипучей таблетки Берокка, ну или перед самой тренировкой.

Раз в год курсом(месяц) пью Центрум или Геримакс обычно весной.(прошлой весной Центрум был(мне понравилось))(хотя когда Геримакс пил мне тоже очень они понравились)

16дней через 16 ем по пол чайной ложки Чаванпраш там и золото и серебро есть и витамин С и много всего другова-незаменимого.
Зимой хорошо мед прям столовую ложку с утра и день прекрасен.

Если с Гемоглобином и витамином С трабл то наноч перед компьютером заправляюсь сочным Гранатом. Ну или так, стаканчик гранатового сока, ваще цимус.
Еще зимой принимаю рыбий жир и шлифуюсь таблами Кальция с магнием.

А еще бактерии лакто бифидо и тп называется Бион 3 там помимо бактерий витамины хорошие

Еще заметил что при приеме витаминов комплексных появляется аппетит, и мне подсказали что это витамины Б6 и Б12 разжигают огонь в печке

olympic_games.gif

Сообщение изменено: Alexeykiss (14 декабря 2010 - 04:44)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 379 сообщений
Посоветуйте виты с низким содержанием йода...лучше вообще без него

Hidirov

Hidirov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Знающие люди, объясните такой момент, чем же так хороши данный витамины http://www.flexonlin...Animal-Pak.html

Там все витамины "свалены в одну кучу" , а как известно некоторые витамины конкурируют между собой и могут не усваиваться. Насколько они эффективны ?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

а как известно некоторые витамины конкурируют между собой и могут не усваиваться

об этом речи не идет.. если ты про витамины

Hidirov

Hidirov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

об этом речи не идет.. если ты про витамины

Да, я про витамины.

Для наглядности , обратите внимание http://power-way.ru/...ak-pills(1).jpg

К примеру B6 и B12 запихнули в одну таблетку, наряду с остальными B витаминами.

А здесь сказано что они мешают друг другу , с другими витамины похожая ситуация - http://forum.steelfa...w...ost&p=73965

Аптечные витамины Алфавит разделены на 3 группы, для максимальной усвояемости, об этом говорится и по ссылке выше, почему производители AnimalPak не учитывают это ? sad.gif или я чего не понимаю ?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
B12 вообще в желудке впитывается как вода )

Hidirov

Hidirov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Мда, сколько людей столько и мнений smile.gif Хотелось бы получить более содержательные ответы. Или народ не заморачивается так ? Типа купил, попил, поколол, ну и ладно smile.gif

Сообщение изменено: Hidirov (21 декабря 2010 - 07:35)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ну какие ты ответы хочешь? я столько раз писал уже)
все нормально усваивается

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
animal pak хорошая штука. только его принимать лучше с перерывами, иначе от переизбытка пиридоксина можно жесткие судороги поймать

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

иначе от переизбытка пиридоксина

его же не по вене ставят wink.gif

Hidirov

Hidirov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

все нормально усваивается

Кто это сказал? Можешь обоснованно ответить или это твоё личное мнение ? Получается добрая половина статьей на тему витаминов это вода, а ты выходит один прав smile.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Kooper а какая разница как он тебе в организм попадет? ты почитай состав animal pak. там пиридоксина в одном пакетике в 45 раз больше суточной нормы. я судороги хватал через 3 месяца беспрерывного приема. такие судороги, что ходить не мог. по ночам просыпался от них и скатывался на пол с кровати, жена пугалась не на шутку. в итоге частичный разрыв камбаловидной мышцы и 2 месяца без кроссов и упражнений на ноги.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Kooper а какая разница как он тебе в организм попадет? ты почитай состав animal pak. там пиридоксина в одном пакетике в 45 раз больше суточной нормы. я судороги хватал через 3 месяца беспрерывного приема. такие судороги, что ходить не мог. по ночам просыпался от них и скатывался на пол с кровати, жена пугалась не на шутку. в итоге частичный разрыв камбаловидной мышцы и 2 месяца без кроссов и упражнений на ноги.

такие побочные свойства развиваются только при однаразовом привышении концентрации в плазме крови
45 раз это мало для таких витаминов.. какие либо влияния наблюдали при 100-1000 привышении допустимой концентрации
это же водорастворимый витамин. он не накапливается

Получается добрая половина статьей на тему витаминов это вода

ну а ты что думал?
очень мало нутриентов разрушают друг друга
все что нежелатеольно это вит С и Железо в один прием
все остальное от лукавого.. читай книги а не статьи
может ефект синергизма не будет выражен тем не менее все усвоится (просто не в таких кол-вах.. их там с тем и больше что витамины некоторые друг друга "перебивают" из 1000% заявленых дай бог что бы 100% усвоилось.. на это и расчитано.. и вообще в энимал пак не витамины главное а адаптогены)

Hidirov

Hidirov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Спасибо! smile.gif

и вообще в энимал пак не витамины главное а адаптогены)

А сам какие компексы принимаешь ? какие мог бы порекомендовать ?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
Animal Pak это ПРЕДтренировочный комплекс
купи SuperMulti (Dymatize) или Opti Man

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Animal Pak это ПРЕДтренировочный комплекс

Точно!! А я то думаю, ну почему эти редиски таблетку с железом забыли в пакет положить. Какое ж восстановление без Fe))

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
У нас в России с Opti Man туго, так как сертификацию не прошёл из-за повышенного содержания витамина С. Что для американца хорошо - для русского человека смерть:))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых