так нельзя если только у неё газовая колонка стоит, а если смеситель то можноне разрешает с горячей воды резко на холодную переключать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 28 ноября 2010 - 11:42
По поводу контрастного душа. Ты какие временные интервалы делаешь(холодная вода, горячая)? Просто я когда делал контрастный душ, мне(по ощущениям) нужно было хорошо нагреть своё тело горячей водой и только потом уже обливаться холодной. Соостветственно по времени выходило минут 20. 3 подхода, если так можно сказатьну не контрастный принимай.....а простохолодный...с повышением времени стояния...
Отправлено 28 ноября 2010 - 11:55
так это вообще то главное правило контр.душа заканчивать холодной водой.нужно было хорошо нагреть своё тело горячей водой и только потом уже обливаться холодной
Отправлено 28 ноября 2010 - 11:59
А по этой схеме несколько подходов не пробовал? В принципе схема понятна. Я попробую, потом сюда отпишу. Кстати вопрос, а как вообще в принципе на этом форуме отслеживать в каких темах ты отписал, чтобы следить за веткой дискуссии?последний год делаю так....после душа(каждый день...когда не в бане конечно), включаю горячую(но терпимую конечно) воду пару минут стою под ней....потом резко самую холодную.....секунд 15 лью на себя, горло полощу, а потом на ноги(пока не занемеют) секунд тридцать.....и все
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:27
Уважуха , реально классная тема. Только скажи , серёзно - как дела с простатой , после таких вот купаний ? Потому как уж очень много мнений есть - что моржевание и простата - вещи не совместимые...когда несколько раз в неделю в любую погоду, круглый год ездили с другом купаться в купель, делали три подхода по три окунания!!! вот это был экстрим настоящий!!!!!
Отправлено 14 декабря 2010 - 04:31
Раз в год курсом(месяц) пью Центрум или Геримакс обычно весной.(прошлой весной Центрум был(мне понравилось))(хотя когда Геримакс пил мне тоже очень они понравились)
16дней через 16 ем по пол чайной ложки Чаванпраш там и золото и серебро есть и витамин С и много всего другова-незаменимого.
Зимой хорошо мед прям столовую ложку с утра и день прекрасен.
Если с Гемоглобином и витамином С трабл то наноч перед компьютером заправляюсь сочным Гранатом. Ну или так, стаканчик гранатового сока, ваще цимус.
Еще зимой принимаю рыбий жир и шлифуюсь таблами Кальция с магнием.
А еще бактерии лакто бифидо и тп называется Бион 3 там помимо бактерий витамины хорошие
Еще заметил что при приеме витаминов комплексных появляется аппетит, и мне подсказали что это витамины Б6 и Б12 разжигают огонь в печке
Сообщение изменено: Alexeykiss (14 декабря 2010 - 04:44)
Отправлено 21 декабря 2010 - 07:07
Там все витамины "свалены в одну кучу" , а как известно некоторые витамины конкурируют между собой и могут не усваиваться. Насколько они эффективны ?
Отправлено 21 декабря 2010 - 07:26
об этом речи не идет.. если ты про витамины
Да, я про витамины.
Для наглядности , обратите внимание http://power-way.ru/...ak-pills(1).jpg
К примеру B6 и B12 запихнули в одну таблетку, наряду с остальными B витаминами.
А здесь сказано что они мешают друг другу , с другими витамины похожая ситуация - http://forum.steelfa...w...ost&p=73965
Аптечные витамины Алфавит разделены на 3 группы, для максимальной усвояемости, об этом говорится и по ссылке выше, почему производители AnimalPak не учитывают это ? или я чего не понимаю ?
Отправлено 21 декабря 2010 - 08:10
Отправлено 21 декабря 2010 - 08:16
такие побочные свойства развиваются только при однаразовом привышении концентрации в плазме кровиKooper а какая разница как он тебе в организм попадет? ты почитай состав animal pak. там пиридоксина в одном пакетике в 45 раз больше суточной нормы. я судороги хватал через 3 месяца беспрерывного приема. такие судороги, что ходить не мог. по ночам просыпался от них и скатывался на пол с кровати, жена пугалась не на шутку. в итоге частичный разрыв камбаловидной мышцы и 2 месяца без кроссов и упражнений на ноги.
45 раз это мало для таких витаминов.. какие либо влияния наблюдали при 100-1000 привышении допустимой концентрации
это же водорастворимый витамин. он не накапливается
ну а ты что думал?Получается добрая половина статьей на тему витаминов это вода
очень мало нутриентов разрушают друг друга
все что нежелатеольно это вит С и Железо в один прием
все остальное от лукавого.. читай книги а не статьи
может ефект синергизма не будет выражен тем не менее все усвоится (просто не в таких кол-вах.. их там с тем и больше что витамины некоторые друг друга "перебивают" из 1000% заявленых дай бог что бы 100% усвоилось.. на это и расчитано.. и вообще в энимал пак не витамины главное а адаптогены)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых