Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40
Отправлено 28 мая 2024 - 07:06
Ну я бы при весе 104 и росте 164 был бы намного толще, чем на том ролике. Там вообще полнотой не пахнет. Кроме плотной кости ещё вероятен тяжёлый жир. Удивительно.
Скажи - клевая! Изигейнер ) Генетика огонь! Из этой заготовки можно такую принцессу выточить, закачаешься
Отправлено 28 мая 2024 - 07:41
Отправлено 29 мая 2024 - 09:34
День 28 мая 2024 года, вторник.
По шагам вчера вышло неплохо. Всё-таки, добить до 30000 шагов в день очень проблематично, даже в теплое время года.
Тренировка. С жимом всё плохо, на 40 кг. даже замахиваться пока не буду. Тяжело шли 30 кг.
По еде вышло так, вроде всё хорошо, но что-то там было очень жирное (куриный чебурек без масла). Такой в программу не забьешь почему-то, только обычный, поэтому так. Еще из еды было: кофе, творог, апельсин, индейка, огурец, яблоко.
Отправлено 29 мая 2024 - 09:44
День 28 мая 2024 года, вторник.
По шагам вчера вышло неплохо. Всё-таки, добить до 30000 шагов в день очень проблематично, даже в теплое время года.
Тренировка. С жимом всё плохо, на 40 кг. даже замахиваться пока не буду. Тяжело шли 30 кг.
По еде вышло так, вроде всё хорошо, но что-то там было очень жирное (куриный чебурек без масла). Такой в программу не забьешь почему-то, только обычный, поэтому так. Еще из еды было: кофе, творог, апельсин, индейка, огурец, яблоко.
Танька 25 кг кое как жмет. Фитнос тренер. А ты 40 пока не буду. )) 30 - норм вес для девчонки. Сильная женчина!
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 мая 2024 - 11:33
Я уже жим нахваливаю. Ты отстал от жизни ))
А ты оцени какие строгие и решительные вертикальные линии под одним углом!
А какая системность в работе выделителем!!
А в букве "Э" мне привидился маленький шарж на грустного Рихада, как призыв не отчаиваться и приглашение к дальнейшему штурму её сердечка!!!
Отправлено 29 мая 2024 - 11:35
А ты оцени какие строгие и решительные вертикальные линии под одним углом!
А какая системность в работе выделителем!!
А в букве "Э" мне привидился маленький шарж на грустного Рихада, как призыв не отчаиваться и приглашение к дальнейшему штурму её сердечка!!!
Это да! А еще заботливо отмечено маркером "утро" и "вечер". И дата красной ручкой. Красота и порядок. Очень красивая и порядочная!
Отправлено 29 мая 2024 - 02:03
во первых чтобы не было саркопенииа зачем ей вообще жим то?
ничего он девушкам не дает ни в плане внешнего вида ни в плане сжигания калорий
Во вторых если делать тяги и не делать жимов может начаться проблемы с суставами и прочая хрень
Да и грудь мышцы будут выталкивать и казаться чуть больше
Сообщение изменено: renepjd (29 мая 2024 - 02:04)
Отправлено 29 мая 2024 - 02:49
во первых чтобы не было саркопении
Во вторых если делать тяги и не делать жимов может начаться проблемы с суставами и прочая хрень
Да и грудь мышцы будут выталкивать и казаться чуть больше
Скорее от жимов лежа начнутся проблемы с суставами, чем от их отсутствия)
Грудь мышцы будут не выталкивать , а расталкивать в стороны.
Крайне сомнительно, что кто-то хочет добиться такого визуального эффекта
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых