Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
8141 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Я немного в ахуе, правда.
Моя позиция: вы не можете оценить генетический потенциал физиологии некоего Квартуса потому что он нихуя не жрёт, например. Это просто пример и просто один фактор из огромного множества. Также вы не можете оценить себя или Петю, который жмёт на 20 кг больше, по тем же причинам.
Почему я отрицаю огромный диапазон генетики то? Я объективность её оценки отрицаю, тем более, в контексте фитнеса и качалки, где все происходит как попало.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

он нихуя не жрёт

он вроде жрет всё кроме мяса. Творог там хуёрог. Хотя может у него от мяса попрет.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

он вроде жрет всё кроме мяса. Творог там хуёрог. Хотя может у него от мяса попрет.

Может. "Это просто пример"(с).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Как я понял (или вырвал из контекста) ключевое в позиции Валерочки, - большинство людей смогут достичь уровня МС, если найдут спорт, к которому у них есть предрасположенность, а она есть опять же у всех.

Ну збс теперь. А если чел предрасположен к шахмотам, а нравится качаться, но у него медленный прогресс?  Мало ебашит?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Я немного в ахуе, правда.
Моя позиция: вы не можете оценить генетический потенциал физиологии некоего Квартуса потому что он нихуя не жрёт, например. Это просто пример и просто один фактор из огромного множества. Также вы не можете оценить себя или Петю, который жмёт на 20 кг больше, по тем же причинам.
Почему я отрицаю огромный диапазон генетики то? Я объективность её оценки отрицаю, тем более, в контексте фитнеса и качалки, где все происходит как попало.

Можем. Нежрет - это тоже генетика. Чел с другой генетикой и без тренировок - жрет и еще как. Смайл Гаша.  Нет никаких проблем отличить генетику.  Все эти сложности чисто умозрительные.

Если чел занимается и у него быстрый прогресс, он предрасположен. Если занимается (долго) и прогресс околонулевой или маленький, он не предрасположен. Так бы Квартус бросил нахер как Аметист, ан нет извивается качается, но нифига!  Ну или доктор, про которого Вован рассказывал. Сидит в кабинете весь сухой и  с бицепсом и всем рассказывает, что всего то надо иногда гантелькой в 10 кг помахать.

Сообщение изменено: oscid (31 августа 2023 - 03:42)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

надо было ебашить.

на 400 метров призовое место в республиканских соревнования по плаванию в моноласте. В далёком 87 году.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Как я понял (или вырвал из контекста) ключевое в позиции Валерочки, - большинство людей смогут достичь уровня МС, если найдут спорт, к которому у них есть предрасположенность, а она есть опять же у всех.

Не  является ли это доказательством наличия индивидуальной генетической предрасположенности к определенной дисциплине в спорте? 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Я объективность её оценки отрицаю, тем более, в контексте фитнеса и качалки, где все происходит как попало.

Издеваешься? У нас на уровне физдиспансера  проходил отсев спортсменов заявленных к соревнованиям. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

А с чего ей быть у всех? Справедливый мир?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

на 400 метров призовое место в республиканских соревнования по плаванию в моноласте. В далёком 87 году.

Так ну вот у меня типичная фигура спринтера. Я и бегал быстрее всех в школе на короткие. Все что за 400 уже треш и проеб. Зачем быть каким то экспертом генетиком чтобы это понять. И что чуваки с такой конституцией особо не будут качками. Тем более если они уже и бегают не ахти и возраст за 40 лет.  Но почему то ББ - это какой то прям сложный волшебный вид спорта, где невозможно никак определить предрасположенность. Где каждый будет мастер спорта, если правильно качаццо по Валерочке.  Что там такого особо надо прям понимать. Карлик не идет играть в баскетбол. Квартус не тяжелоатлет. А вдруг он тяжелоатлет, просто лейцина мало ест? А?!! Съели, мистеры умники?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Но почему то ББ - это какой то прям сложный волшебный вид спорта,

Без фармы, новичка без спортивного прошлого в 40/45+ в лучшем случае ожидает участь Сашо. Постить частички в осколках зеркала и провоцировать достопочтенную публику.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Что подразумевается под 95% в силовых, допустим? 190 это 95% реализации от потенциала 100% в 200? Это очень некорректно, как я считаю. Путь 190-200 может быть гораздо труднее, чем 0-190, да и никто не жмет 0, то есть, чем дальше, тем цена деления больше становится.
Речь не о каких-то реальных людях в зале и как они реализуются, а о том, что некорректно оценивать и пытаться измерить генетический потенциал людей, чей тренировочный путь очень далёк от идеала.

Под 95% силовых и подразумевается 95% от твоего условного генпредела. И для этого достаточно просто не ебланить. А дальше как уж пойдет. Вася 200 пожмет, а Петя на 100 упрется.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вот это пиздатый околотренировчный срач , причем очень культурный. Жаль , нечем блеснуть … шутить тоже некуда

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

надо уточнить у Валерочки.

Может, это я ему приписал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Под одну из генетик можно придумать спорт )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

вид спорта.jpg

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 722 сообщений

Так ну вот у меня типичная фигура спринтера. Я и бегал быстрее всех в школе на короткие.

Не помнишь результаты?

По идее ты не должен был хорошо бегать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Не помнишь результаты?
По идее ты не должен был хорошо бегать.

У меня медаль есть соревы по школе бронза )) Бег + прыжок в длину + Чето еще не помню ))

Причем я вообще ни в какие секции не ходил.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Издеваешься? У нас на уровне физдиспансера  проходил отсев спортсменов заявленных к соревнованиям. 

При чем здесь медосмотр? У однояйцевых близнецов могут быть разные результаты?

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

Так ну вот у меня типичная фигура спринтера

какого ещё спринтера? Спринтеры - качки.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений
Со мной учился спринтер 1 разряда. Он жал лежа 100 на 10 и приседал 150+

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений
У него ноги за 70 были

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений
.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Со мной учился спринтер 1 разряда. Он жал лежа 100 на 10 и приседал 150+

Так он занимался, а я баклуши бил. Ходил баллончики от сифона взрывал на стройках и гудрон жог ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

какого ещё спринтера? Спринтеры - качки.

Смайл спринтера от Михалыча.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

При чем здесь медосмотр? У однояйцевых близнецов могут быть разные результаты?

Так Терминал, вроде объяснял, что и у однояйцевых близнецов генетические данные могут отличаться.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Так Терминал, вроде объяснял, что и у однояйцевых близнецов генетические данные могут отличаться.

Ну, имеются ввиду одинаковые люди, естественно)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений
Вчера в зале у нас занималась баскетбольная команда. Пиздец кони.)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

почему то ББ - это какой то прям сложный волшебный вид спорта, где невозможно никак определить предрасположенность. Где каждый будет мастер спорта, если правильно качаццо по Валерочке.  Что там такого особо надо прям понимать. Карлик не идет играть в баскетбол. Квартус не тяжелоатлет. А вдруг он тяжелоатлет, просто лейцина мало ест? А?!! Съели, мистеры умники?

Я же написал, что в подходящем для себя виде спорта и что конкуренция бывает разная. МС вообще условно было сказано, как достаточно высокий уровень формы, и в разных видах МС не равнозначен, что тоже было сказано.
Про ББ чисто мое мнение мозга, что там очень сильно зависит от требухи - пищеварительная система как усваивает всё, эндокринка и все такое. Допустим, широкие ключицы, грудину для жима лёжа видно сразу и можно сказать, что человек в любом случае будет неплохо жать хотя бы на среднем уровне, в ББ требования к генетике более широкие, думаю, нужно прям отборный организм в целом иметь.
Хотя есть вот такой ДмитрийР. Фото до тренировок у него прям такие... Плюс далеко не самое лучшее здоровье, но развить себя он сумел.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ну, в каком-то смысле так и есть ведь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)