Травки эти все, что мертвому припарки
ну хуже то и не будет ,если стоит копейку чтобы и не попробовать
Вообще кайфово быть сухим изначально и просто правильно питаться и набирать массу или ее просто поддерживать, без вот этих сжиганий всяких и гемора. Лучше быть 50 кг дисрофаном при росте 181 и набрать потом массу просто питаясь правильно а профиците и занимаясь силовыми упражнениями, чем быть как я и сбрасывать 10 кг. Просто не то что лучше а легче. Но уж что имею то имею(
Просто смотрю на ютубе нытиков куча, как набрать массу и тп, одни рекомендации жрать и жрать много, гейнеры какие то и кучи жратвы, тупые заблуждения. А потом будут мудохатся сбрасывать. На 40 году жизни понял что есть надо- МАЛО!
Сообщение изменено: FTAGN (09 июля 2022 - 11:10)
У нас 8 аптек в районе 2-3 км. Обхожу их все и набираю необходимый набор адаптагенов. Лучше взять все и смешать, тогда эффект будет оптимальным. Постоянно пить смысла нет, но в период самых интенсивных нагрузок можно использовать, чтобы повысить результаты. Мы в плавании частенько использовали в соревновательный период.
https://www.youtube....rts/xXh5CTPAzHQ
А вот монстр настоящий Андрей Александров, ничего лишнего, только сила. Притом чистые подтягивания. Многие и на двух руках так не смогут. Я к слову даже 1 раза не смогу. И большинство парней даже худых в его весе 60 кг так не смогут. Считаю что вот у него идеальное телосложение "исходник" дальше при правильном развитии и питании можно огромных результатов достигнуть
Сообщение изменено: FTAGN (09 июля 2022 - 11:27)
Когда красивый сразу, нет интереса чего то достигать.https://www.youtube....rts/xXh5CTPAzHQ
А вот монстр настоящий Андрей Александров, ничего лишнего, только сила. Притом чистые подтягивания. Многие и на двух руках так не смогут. Я к слову даже 1 раза не смогу. И большинство парней даже худых в его весе 60 кг так не смогут. Считаю что вот у него идеальное телосложение "исходник" дальше при правильном развитии и питании можно огромных результатов достигнуть
Единственное, с чисто анатомической точки зрения, упражнение чрезвычайно опасно для плечевых суставов, которые являются самыми хрупкими в верхней части тела и их стоит очень сильно беречь, ибо их травма может привести к очень печальным последствиям.https://www.youtube....rts/xXh5CTPAzHQ
Существовать.. они и существуют. Обмылки того что можно назвать чем то обозначенным.мамка научила дисциплине, что нужно работать, чтобы существовать. Но не научила, что нужно следить за здоровьем, чтобы ЖИТЬ!
если злые, значит недостаточно голодные. Лишний жир ещё есть, вот его и используют для злости. Когда достаточно сухой, то самый спокойный, так как экономишь силы как можешь. А злость это стресс и затрата лишних силПсихологи подтвердили связь между голодом и злостью...
https://news.mail.ru/society/52096122/
Сегодня с утра ровно 88 показали весы, прогресс идет. Итого минус 4.5 кг за 2 недели. Поехал на площадку, небольшой прогресс и в подтягиваниях. Дефицит ккал пока заниматься не мешает вообще.
Единственное какая то херня с плечом теперь, боль ноющая в плече при отжиманиях на брусьях, хз от чего, травмы не было. Болело и раньше потом само проходило. Обострение какие то, купил мазь, ссука ноет ппц, руль даже больно крутить рукой.
Сообщение изменено: FTAGN (11 июля 2022 - 09:45)
Сегодня с утра ровно 88 показали весы, прогресс идет. Итого минус 4.5 кг за 2 недели. Поехал на площадку, небольшой прогресс и в подтягиваниях. Дефицит ккал пока заниматься не мешает вообще.
Единственное какая то херня с плечом теперь, боль ноющая в плече при отжиманиях на брусьях, хз от чего, травмы не было. Болело и раньше потом само проходило. Обострение какие то, купил мазь, ссука ноет ппц, руль даже больно крутить рукой.
Аккуратно с плечом! Примерно такая же хрень была с плечом у меня. Периодически ныло, потом проходило... потом опять ныло. А однажды просто повис на турнике... не подтягивался, и даже не раскачивался, а щелк и надрыв связки! Хорошо, что не полный разрыв... УЗИ б сделать было бы неплохо.
И, да. Вся эта хрень с травмами именно на дефиците обостряется обычно...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 июля 2022 - 03:26)
О чём я и говорил в комментарии к видео подтягиваний на одной руке. Чрезвычайно опасное упражнение для плечевых суставов. Теперь, нужно определить:Сегодня с утра ровно 88 показали весы, прогресс идет. Итого минус 4.5 кг за 2 недели. Поехал на площадку, небольшой прогресс и в подтягиваниях. Дефицит ккал пока заниматься не мешает вообще.
Раз такие дела, может, стоит убрать рискованные упражнения? Альтернатива-то всегда найдется. Я даже махи стоя давно исключил (хотя проблем не было), а о брусьях и не вспоминаю.Сегодня с утра ровно 88 показали весы, прогресс идет. Итого минус 4.5 кг за 2 недели. Поехал на площадку, небольшой прогресс и в подтягиваниях. Дефицит ккал пока заниматься не мешает вообще.
Раз такие дела, может, стоит убрать рискованные упражнения? Альтернатива-то всегда найдется. Я даже махи стоя давно исключил (хотя проблем не было), а о брусьях и не вспоминаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых