Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
daria
смогу смогу ) это я щас сисадмин, а раньше им не был )))

PiaGet
а кто она? Какую роль женщина будет играть на необитаемом острове (ообенно бизнеследи)? )))
Кстати, Пиагет, если это был намек в мою сторону, то явно мимо. Я с 13 лет уже бабло зарабатывал, деньги не клянчил и потом все по жизни делал сам. Без какой либо помощи мамом, нянек и тд и тп. По крайней мере мне хватило, не часто у моих ровесников волосы сединой отдают. Так шо не надо про опору )))

Сообщение изменено: Vodkin (16 июня 2008 - 03:18)

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

вы ищете в женщине опору что ли?

Вопрос Водкину, а я отвечу.
Я ищу в женщине опору. И сам стараюсь быть опорой. Взаимно. Кое-какие мои проблемы женщина решит действительно лучше меня. wink.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin

а кто она? Какую роль женщина будет играть на необитаемом острове (ообенно бизнеследи)? )))

если уж она сумела стать бизнеследи, то все остальное освоить ей по плечу

странно, выходец из дипломатической семьи и не получил "путевку в жизнь" confused_1.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody

если уж она сумела стать бизнеследи, то все остальное освоить ей по плечу

а разве в наши дни трудно стать ей?

неа, не получил, так получилось. Девяностые были на дворе...

Сообщение изменено: Vodkin (16 июня 2008 - 03:20)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
нелегко

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
у меня есть знакомая (так, седьмая вода на киселе)-бизнес леди. Лет ей так под 45. Одинока. Детей нету, мужа нету.
Про секс не спрашивал, неудобно же. Зато действительно деньги у нее есть. Но и работа для нее это все.
Вот и спрашивается: а стоят ли эти бабка такого одиночества?
Вооще надо поискать, мне интересно стало, каков процент замужних безнес дам у нас в стране.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
поищите, в инете много чего пишут rolleyes.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

+1 ибо сам веду по большему "кочевой" образ жизни. smile.gif

Денис, он не про съемные фатеры, он - про свои holiday.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
daria

Vodkin
а кто сказал, что она с тобой хочет.. ты же- системный администратор ( если не ошибаюсь). тож искру из палочек не выбъешь... rolleyes.gif

"...У вас, кстати, гражданин Жеглов, руки тоже не шахтерские!..." © no.gif
Браво, Дарья! clap_1.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

у меня есть знакомая (так, седьмая вода на киселе)-бизнес леди. Лет ей так под 45. Одинока. Детей нету, мужа нету.
Про секс не спрашивал, неудобно же. Зато действительно деньги у нее есть. Но и работа для нее это все.
Вот и спрашивается: а стоят ли эти бабка такого одиночества?
Вооще надо поискать, мне интересно стало, каков процент замужних безнес дам у нас в стране.

А чё ты так за неё преживаешь-то? This is your choice говорят буржуи, и они правы ! Это опять же из оперы "Каждый выбирает для себя ..." wink.gif Тем более, что мужчина у неё есть, значит и детей они в состоянии сделать ) (Эт я про Сану)

Сообщение изменено: Rossomaha (16 июня 2008 - 05:43)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Не раскрывай мои маленькие тайны! wink.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Если мне не изменяет память - у Сан есть киндер.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Девушки вы наши любимые, дорогие и милые, давайте все таки прекратим эту войну полов в мини масштабе.
Ведь согласитесь, трудно жить в одиночестве, без своих половинок.
И не важно .кто кем работает, сколько денег получает если в семье любовь и понимание.
Есть и девушки ,которых устраивает жизнь на плечах папиков, есть и такие же мужчины.. Вот тока любви то там нету.
А есть и жены декабристов, военных, спортсменов.

Отдельно прошу прощения у Супербоди.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ну и молодец! smile.gif а я про съемные, но проблемы те же wink.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin
Обезоружили. Мир.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Konstantin

вопрос конкретно San@ :

- Ксюш как ты думаешь ребенка твоего тоже могут за тебя воспитать? пока ты будешь деньги зарабатывать ...

Кость, отвечу только потому, что ты спросил. Обычно, посылаю с этим вопросом. Я попыталась сама. Нифига не вышло. Ни Фрекен-бок, ни Мэрри Поппинс, из меня не сложилась. А я же бросалась на амбразуру, что, мол, НЕТ, няни не будет у моего ребёнка. Теперь поняла, что ошибалась. Был выбор. Или няня или домработница. Лучше бы я няню вырала в помщницы. Помогать ребёнку расти, это гораздо важнее, чем все тряпки, уборки и готовки.
Rossomaha

Это электронный ящик, балин !

Я на него потеряла пароль))) Скопируй в личку)
superbody

Вечно за@банная мама - это не самый лучший воспитатель для ребенка.

Эта точна ))) Бесит всё и на ребёнке срваешься.
Vodkin

Ну Сан все про тебя ясно-безнесвумен в натуре.
Но на необитаемый остров я с тобой не хочу, ты же ничего не умеешь ))))))))

Водкин, ты мне даже в комфортабельных аппартаментах, наифиг не нужен. А, на острова....мне и так есть с кем! wink.gif

Сообщение изменено: san@ (17 июня 2008 - 02:04)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Кость, отвечу только потому, что ты спросил. Обычно, посылаю с этим вопросом.

спасибо flowers1.gif

Сообщение изменено: Konstantin (17 июня 2008 - 07:21)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
san@
Дык поэтому туда и написал, ибо грит, что в личке нет места.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Пишите помедленнее, я записываю smile.gif

А пока дочитываю вашу интересную дискуссию (Люд, спасибо за ссылочку!), хочу заметить для Водкина, что у него неправильное представление о насилии со стороны женщин smile.gif Так вот. Насилие это не когда

тоесть ты отрицаешь саму возможность насилия женщины над мужчиной? Ниче, это нормально. наши суды с милицией тоже так считают.
А я вот так не считаю. Видел женщин охранниц натасканных. Ломали кости мужикам в драке.

Так вот. Насилие это не когда тетенька бьет шпалой по башке и тащит в пещеру. А когда половой акт (простите за гинекологические подробности) совершается против воли мужчины smile.gif Например, привязав его нежный огран к чему-нить, поддерживающему форму желаемого размера. Происходит редко и оставляет всенепременнеше огромную неизлечимую психологиццкую травму на неокрепшей мужской психике smile.gif Пошла читать дальше, еще появлюсь)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Лан. Еще парочка мыслей в уходящий паровоз smile.gif

В мужчине главное не деньги, а перспективность. Бизнес потерять можно, деньги тоже. Но настоящий мужчина имеет удочку, на которую он ловит рыбу.

Самое ужасное - жить с занудливым ворчливым непризнанным гением. И тащить его на себе всю жизнь. С таким типом женщина будет затюканной клавой.

А. Еще нездоровая жадность - тоже грех.

Вернусь, когда вы тут в очередной раз передеретесь smile.gif Забавно читать.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Erzulie

мы закопали "топор войны" threaten.gif не провоцируй нас

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Erzulie не уходи! Пиши ещё!
punk.gif

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Очередная дискуссия по поводу приложения стереотипа, на котором основан опрос, к жизни.

Последний пункт.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Erzulie

Так вот. Насилие это не когда тетенька бьет шпалой по башке и тащит в пещеру. А когда половой акт (простите за гинекологические подробности) совершается против воли мужчины Например, привязав его нежный огран к чему-нить, поддерживающему форму желаемого размера. Происходит редко и оставляет всенепременнеше огромную неизлечимую психологиццкую травму на неокрепшей мужской психике Пошла читать дальше, еще появлюсь)

Снеж, смеялась же )))))
П.С. "его нежный орган"......фу icon8.gif laugh.gif
superbody

мы закопали "топор войны" не провоцируй нас

Она резюмировала весь ход беседы. Подвела итоги. Терь, если какая компашка заново нагрянет в тему, им будет, за чё подраться ))))))) tongue.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
san@

видишь как получилось, тут закопали, а в другом месте случайно зацепила и, упс, опять он в руках оказался
надо было глубже, глубже, глубже ..... закапывать

Сообщение изменено: superbody (20 июня 2008 - 02:25)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Я, друзья мои, не люблю женщин этаких всех из себя. Ежели баба в брюликах, такая, типа, на мерседесе купе, с мопсиком в руках, эксклюзивный макияж и прочее гучи, то она и не баба вовсе, а так, картинка из журнала. Плоская, безликая.
Было дело, что и говорить, увлекся я такой дамочкой, и весь такой "ах какой я мужчино" к ней подкатывал и сбоку и в фас, тока что на голову не сваливался. Она как водиться носом к верху, не ваших кровей, значицца.
Я ей, гражданка, откуда вы такая, из какого, грю села-края будете родом, какой губеринии?
-Я, - говорит, - туташняя.
-Пожалте, мадмуазель, - грю, - живите.
И понравилась она мне страсть, аж душа перекувыркнулась и защемило как-то в ней, в дуже, значицца. Не иначе, чтота съел давича, подумалось.
Бывало подкараулю, встречу ее возле дома, где ж ее еще встретить, когда она прыг в автомобиль и скрылась, пугая местных бомжей и прочую бродячуюю живность, нам ее на трамвае не догонишь, да и билет-то на трамвай такой, что не накатаешся. Дорого нынче все стало.
Так вот невзначай к ней подойду и так это, дескать, как нынче погода, не докучает, автомобиль там, в смысле, поломок, не ломается?
-Да, хорошо, - отвечает, - не ломается.
Я то парень видный и умом не обделен, только давича сдал на разряд и уже не хожу в подмастерьях, как никаке электромонтер 3-го разряда... и уж через месяцок попривыкла дама ко мне и уж отвечает так бодро, дескать, а проводите, мил человек до автомобиля, чтобы, значица, не пристал никто, а то честной девушке прохода не дают всякие социально опасные граждане.
Я и рад стараться, хотя, по правде-матке и сам этих социально опастных побаиваюсь. Ну да не в том суть. Стали мы с ней променады устраивать. Я павлином вышагиваю, она гордо нос задрав, не иначе болезнь какая, не дает бабе согнуться-расслабиться. Да вот не живется ж так как всем честнЫм людям.
-Что ж вы все по по улицам-паркам меня водите, - говорит, - Вы бы как кавалер видный, сводили даму в оперу-театр, страсть это как хочется балет послушать.
-Можно, - говорю, - это нам раз плюнуть.
Прикупил через друга своего два билетика на балет, он у меня, друг, театрал, порой заслушаешься его, друга. Не наших кровей, видать, может дворянских корней даже. В гардеробе работает в балете, бинокли выдает. Эдакий при параде всегда, с бабочкой, в зеленом пинжаке и платочком в кармашке. Что и сказать, дворянская кровь.
Сидим, значит, смотрим как в трико там па делают, восторг да и только.
У меня только восторг омрачается, так, стыдно сказать, в туалет захотелось, что хоть вой-подвывай. Дотерплю, думаю, и, глядь на нее, она тоже, слегка в ожидании томиться, ну думаю, тоже в таулет даме захотелось, хотя пиво пил я один. Ну для храбрости, випил немного, литра два... да кто его считает.
Гляжу, антракт. Осткакали наконец спортсмены гимнасты на помосте и я так, юрк, грю, мне по очень, значит, важному делу, и вы меня дождитесь.
Я в туалет, как полагается, а она в антракте ходит и невзначай так к буфету все ближе.
Я павлином гордо подхожу, этак вьюсь вокруг и, не изволите отведать перекусить?
-Отчего же, изволю.
И хап бутерброд с икрой с подноса. Я на ценник, аж снова в уборную захотелось, но уже на подольше. Мама дорогая, это ж что за цены, пол года на трамвае ездить можно.
А дамы аппетит здоровый, она цап другой и снова в рот.
Я волноваться, говорю, душно тут, пройдемте в коридор променад устроим и прочее, полезно откушав пройтись.
Она хохотать, и снова тянеться к подносу.
Думаю, на втором то бутерброде мне уже месяц на хлебе и воде сидеть, а если третий сожрет, эдак я тока воду и буду пить, похудею сильно, а я только в прошлом месяце штаны купил модные, с карманАми и прочей мишурой. Это ж не одеть, велики будут, придется снова трико носить, что в прошлом году покупал. Они конечно фирменые, вьетнамец уверял, что ориджинал. Да и по цене видно. Подделка 200 рублей уж точно стоить не будет.
Я ей аккуратно так по руке то прихлопнул, хватит, говорю, дамочка, кушать дрянь всякую, за вас не расплатишься наверняка. Кушать мы пришли или пищу духовную вкушать, о высоком, типа, подумать.
-Ложи на место, к такой-то матери.
Показалось, что дамочка как-то удивилась слегка эдакому действу.
-А то вытошнит, -говорю, - на соседа спереди, сосед же не будет рад такому повороту спектакля, расстроиться, что может и драку вызвать в общественном месте.
Дама бутерброд-то и выронила, думал подавиться, ан нет, тока с виду хлипкая, видимо жрет-то много, куда только уходит. Говорю же, болезненые они дамочки эти.
-Сколько, - говорю, - с меня за бутерброды ваши золотые?
-Полторы тыщи за три, - говорит и нагло усмехается гад.
А народ напирает, и откуда только деньги воруют, такие бутерброды кушать. Бурчат, грят, отвали и даму свою отселя того.
Стою, деньги считаю. Отдал я кровные, прикидываю... Это ж как мне теперь на работу ходить 3 километра пешком... на трамвай-то денег нетути теперь. Плюсы пытался искать, но, гадство, одни минусы... Так вот без удовольстввия никакого и посмотрел вторую часть гимнастики.
Домой проводил. Она мне и говорит своим буржуйским тоном:
-Те даму гуляют, что позволить себе могут. Не иначе как вы не из тех.
-Не в деньгах счастье, дама, чуйства, извиняйте, за выражения, главное.
Так и разошлись на том.
Не нравятся мне дамочки из высшего общества.

По мотивам известного рассказа, спешл фор фак ))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Эта пяяять )))))Олег, супер поработал с рассказом! punk.gif Зощенко бы это оценил ))))) Отличная мысль, корреция под тему топа wink.gif

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

Лан. Еще парочка мыслей в уходящий паровоз

В мужчине главное не деньги, а перспективность. Бизнес потерять можно, деньги тоже. Но настоящий мужчина имеет удочку, на которую он ловит рыбу.

Самое ужасное - жить с занудливым ворчливым непризнанным гением. И тащить его на себе всю жизнь. С таким типом женщина будет затюканной клавой.

А. Еще нездоровая жадность - тоже грех.

Вернусь, когда вы тут в очередной раз передеретесь Забавно читать.

такое ощущение, что девушка жила и с настоящим мужчиной с удочкой, и с ворчливым гением, и с нездоровым жадиной.

удивительно богатый опыт для столь юной особы rolleyes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Недавно женился мой друг, спортсмен и красавец Коля Обрывкигн. Он привез себе жену их Прохладного, где служил в армии взводным после института. Жену он привез старше себя, хоть и симпотичную. Нет, живут они вместе давно, несколько лет, у них уже успел родиться ребенок. Поэтому жена потащила Колю в загс для регистрации.
Я был свидетелм с подругой невесты. Ничего торжественного. Ни белого платья с фатой, ни черного фрака с бабочкой.. Зашли в кабинет, получили документ и вышли. Всего эта канитель обошлась в 100р. Загс Западного округа, с колоннами. Выходим по гранитным ступеням. Весна пробивается, красиво и радостно вокруг. Новоиспиченная мадам Обрывкина в дубленке улыбается. Коля тоже, но как то понуро, серой улыбкой.
И вот после регистрации, когда собрались самые близкие друзья, молодая жена позволяет себе за столом оскорбительные высказывания в адрес совего супруга. Она не слушает его речей, перебивает меня, когда я пытаюсь о своем друге сказать пафосный тост. И даже громко обсуждает при всех расцветку его трусов, которые случайно выползли из под брюк, и еще кое что Колино обсуждает.
А Коля Обрывкин не стал работать опером в отделе по особо опасным преступникам, как мечтал до армии, а пошел в магазин консультантом, чтобы много зарабатывать, кормить ребенка, жену и платить за её образование-не будет же она вечно секретаршей.
Он очень любит свою жену. А она его нет. Хотя получает как секретарь 4000р против его 12. Отмечу, что до знакомства с Колей его жена обитала в полном захолустье, в очень маленьком городе, она уже неудачно была замужем за кабардинцем и больше не расчитывала на брак. Правда Коля в последнее время запил, но на его работе пока это не отображается-утром примет холодный душ и как огурчик...
Крепкие люди населяли планету еще полсотни лет назад. Мыслимо ли было, что бы моя бабушка так с дедом обращалась? Тут же влетела бы под стол с повреждениями. Да и в голову бы ей такое не пришло, сержешной...До чего волевая женщина была, но мужа уважала страшно и побаивалась. У деда к суровому нраву еще и лицо после Курской дуги подергивалось зверовато и отпугивало людей. Сами условия, весь уклад заставляли мужчину жить на пределе природных возможностей, ставили его на неоспоримую высоту в обществе и семье.
Сейчас мужественный тип совсем перевелся. Даром что Коля Обрывкин-спортсмен с детсва. В може все больше чахлось со слабой претензией на интеллигентность.Не стало занатия мужчине в современной жизни. Нет возможности так, чтобы на пределе человеческом и на краю пропасти силой помериться с самим чертом.
Уже прошлое поколение мужчин прижухло в консервной банке застоя. Этих мальчиков впервые воспитали мамы без отцов-отцы погибли на форонте. Мамы очень любили своих чад, вкладывали в них свою душу и отдавали все время. Мамы смогли объснить своим мальчикам, что женщину нужно уважать, оберегать и помогать ей. Но не смогли они воспитать мужчин, способных брать ответсвенность на себя и принимать решения.
И вырос мужчина, который с ранних лет привык подчиняться женщине и чувствовать вину, если женщине не угодил. И новый тип отношений сладким ядом пробрался в чувственную сферу полов, начала формироваться модель сексуальности, где мужчина все больше для женского удовлетворения (о котором раньше не все догадывались), а не наоборот. И появляется новый тип-мачо, это тот, который раньше альфонсом назывался. Не актуально-мачо.
Мужчина без вложенной в детсве нормальной модели семьи, где есть папа и мама, оказался несостоятельным мужем. Семья, где муж потакает во всем женщине, почему то стала пробуксовывать. Может потому, что не была предусмотрена природой.
И теперь мамы продолжают воспитывать мальчиков, будущих мужей. Уже не от того, что мужиков война выбила, а потому что на 10 браков- 8 разводов. Заботятся мамы о чадах вовсю: чтобы не дрался, не упал, не простудился, пальчик не поцарапал. Подальше от улицы-где трудности и конфликты тоесть; под мамкино крылышко-в тепло, как кактус, -путсь лучше у компа вигры играет. Маме спокойнее так о домашнем комфорте думать.
Сейчас кино демонстрирует независимый тип женщины-повелительницы. От Зены, до Никиты и Леди Босс. Невдомеё телезрителю, что не было никогда на земле никаких Зен и амазонок. Не было, потому что не могло быть! Что женская привлекательность-в женственности, а не в мужественностию Что женщина, изяшно щелкающая шпильками по карьерной лестнице, крутая бизнесвумен, глубоко несчастна в мыльном пузыре пустоты. Так -то она, может быть , отделом послушных клерков успешно руководит, но одна-одинешенька:одного мужика уже выгнала, а теперь вообще какие то недоделанные вьются, готовые на все и согласные на властную женскую руку. А нет что бы самому власть взять и чтобы за его спину широкую спрятаться. В тому то и дело что нет. Раньше было, теперь нет.
Мужчина-это вектор вперед и ввысь к непознаному и страшному, когда холодеет нутро от дыхания смерти, но трезв рассудок и не дрогнет рука. Женщина-консерватор, призванный бережно хранить достигнутое. К очагу призвана на дежурство. К огню, который мужчина добыл и зажег.
Давно это было-давно зажег и добыл. Горит. Вектор непонятно куда теперь-хранитель из потомственного разведчика и авантюриста никакой, только испортит все и намусорит. Когда битком ценностей и их охрана соответсвует реальиям-куда теперь?
Скучно Коле Обрывкину возле стиральных машин и холодильников целыми днями распинаться.... Мало ведь у кого коммерческая жилка имеется и склонность к бандитизму. Большинство томится от неразгадонности бытия, убеждая себя что хорошо то ,что на самом деле смысла не имеет. и квартира вроде есть, и работа как у всех, и дачу к пенсии закончит. и жена радуется и детишки в вузе пристроены. А гложет тчо то. Эмоций нет! Эмоции от водки берутся.
Пьёт Коля Обрывкин. А раньше совсем не пил-плавал в бассейне. И постоянный виноватый перед женой, которыой очень даже вольготно в тиши кондеев с уголками и кухнями из шкафчиков. И ребеночка так, так одного, чтобы не утомиться. А оставшуюся силушку детородную -в карьерный рост кабинетный, чего я хуже чтоли! и не поймет она, хоть и пробовала, чему этому олуху неймется. Пусть он, если заняться после работы нечем, в доме посуду моет и полы трет. И по ночам встаёт ребенка успокаивать-общий ребенок.
И вот Коля приходит с работыЮ где 10 часов торчал у холодильников с беджем на груди и елозит тряпокой по линолеуму, пока жена кушать готовит.
И не бьёт Коля кулаком об стол, чтобы дрожь по бабе покатилась меленько, чтобы знала свое место бабье-тыл. А не стало фронта больше-везде тыл. Бьёт Коля по столу только в пьяном угаре, кусает руку ушибленную и вылизывает на следущий день унитаз и раковины, чтобы задобрить свою строгую половину, понимая всю никчемность вчерашнего.
Женский сейчас мир. на западе так и вовсе давно. В штатах уже мужчины объединяются от притеснений в союзы и робко просят, чтобы их не обижали.
Утраченная мужская доминанта перешла к женщине. Легче адаптироваться женщине в мире потребления. Она вообще живуча как кошка. А тут и подавно. Бери от жизни все, что хочешь-любые тряпки тебе и предметы, со скидкой и в кредит. Меньше требований к женщине в современном мире, легче соответствовать. Это мужчина должен быть и энергичным и денежным и агрессивным, чтобы коллег расталкивать, и в тоже время добрым и заботливым. А с женщины чего взять? Она сама все возьмет.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Vodkin
Неужели это ты сам написал? shocking.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых