Тут, на самом деле вопрос...
В Логике тренинга у вас за одну тренировку не слишком много МГ. И увеличение объёма тренировки и их количества, это увеличение объёма именно на МГ, в неделю, за тренировку. То есть увеличение объёма нагрузки на МГ и общей нагрузки совпадают по вектору. А при фуллбади, увеличение объёма, это рассеивание нагрузки "по площадям"(Михалыч(с)). И это может не дать такого бонуса, подумайте над этим. Когда я делаю за тренировку 3 МГ, выхожу с неё очень уставшим, но тренируемые МГ просто взорваны, а когда все МГ за раз, то просто уставшим. Выходит именно то, о чём вы говорите: тренировка общих систем, а не именно МГ ударно. И ещё момент, когда тренируюсь объёмно в формате фуллбади, мне становится трудно напрягать мышцы до такой степени, как я могу, когда делаю меньше МГ за тренировку. Думается, что теряется мощность какого-то пикового напряжения. Даже в дни без тренировок, проводя замеры мыщц, понимаю, что не могу их напрячь как раньше. Мне кажется, "Логика" более логична именно для бб. Возможно, даже лучше три раза в неделю по "Логике" заниматься, имхо.
Цыплят-то по осени считают, Вадим. Можно окуенно чувтсвовать мышцы от тренировок специфических, но и не расти при этом. А можно и не чувствовать особо ничего, но расти при этом.
Стрельба по площадям в фуллбади идёт только в том случае, когда ты стараешься приям-прям во всех упражнениях прибавить разом на тренировке. Как, например, это делают на ХСТ с одним набором упражнений. А можно и на фуллбади смещать акценты- первое делаю тяжело/объёмно, т.е. прицельно бью в конкретные мышцы/область, остальное- в режиме "по площадям" т.е. тонизирующая тренировка (в терминах Селуянова), на другом занятии меняешь акцент на другие мышцы/область, а то, что было на прошлом занятии ударно- в тонус.
Другими словами- Умное фуллбади. )))