По началу лучше строгое, чтоб в кетоз войти, это до 50гр углейЛучше не на строгое кето, углей до 50-100 грамм самое то.
Здесь главное сочетать виды нагрузки и силовая, и аэробная циклическая.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дайте совет по сушке
Отправлено 16 июля 2021 - 11:30

На кето переходи и держи белок в районе 2г. Мм терять не будешь, а худеть продолжишь
Худеть, если честно, мне некуда, потому что вместе с жиром, потерял мышцы, прохудею еще 2 месяца, будет еще хуже. Мне бы мышц нарастить и чтоб не разнесло опять до того что было, а потом весной опять повторить похудение.
В августе пойду в зал, у меня до марта будет пол года времени что-то нарастить)
Сообщение изменено: rechedo (16 июля 2021 - 11:31)
Отправлено 16 июля 2021 - 11:42

Она не пойдёт в гликоген мышечный. Только в печёночный. А гликорезервы печени крайне ограничены.
Возможно, если еще потренировался недавно, чтобы вся фруктоза ушла на восполнение гликогена, а не в жировое депо. А к примеру пол кило апельсинов лучше мороженного?))
Ппц, чел, это же просто мороженка.
Отправлено 16 июля 2021 - 11:56

Завтсит от кол-ва общего калорожа. Калькулятор сам считает
Это неправильно имхо. На эти 5% ориентироваться не стОит. И на 25% белка тоже не стОит. Белка максимум 1,5 грамма (первые 2 недели нужно 2), углей 20. После полной адаптации можно поднять до полтинника или чуть выше. И разумеется должны быть РЕГУЛЯРНЫЕ углезагрузы. Чем меньше жировая прослойка, тем чаще углезагрузы.
Отправлено 16 июля 2021 - 12:19

Откуда в мороженке фруктоза? Там обычный сахар.
Сахаро́за (сукро́за, тростниковый сахар) C12H22O11, в быту просто сахар, — дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы.
Ну и ты самый главный посыл не понял. Не быть жирным, это иметь правильные пищевые привычки. Это просто одна из полезных привычек. Захотел сладкого, съел стаканчик яблок или фрукт, а не мороженку. Просто приучи себя к этому, чтобы на автомате происходило. Захотел есть, пошел поел нормально, а не пиццу сожрал. Пох сколько там фруктозы или мимозы. Просто в приоритете должны быть менее калорийные продукты. Можно и пиццу и мороженку, но если есть выбор, лучше ни то ни другое. На АВТОМАТЕ
Сообщение изменено: oscid (16 июля 2021 - 12:24)
Отправлено 16 июля 2021 - 12:33

Ну и ты самый главный посыл не понял. Не быть жирным, это иметь правильные пищевые привычки. Это просто одна из полезных привычек. Захотел сладкого, съел стаканчик яблок или фрукт, а не мороженку. Просто приучи себя к этому, чтобы на автомате происходило. Захотел есть, пошел поел нормально, а не пиццу сожрал. Пох сколько там фруктозы или мимозы. Просто в приоритете должны быть менее калорийные продукты. Можно и пиццу и мороженку, но если есть выбор, лучше ни то ни другое. На АВТОМАТЕ
Я пожалуй опять скину эту статью
Отправлено 16 июля 2021 - 12:47

если не переедать то нет проблем
https://www.ncbi.nlm...les/PMC5747444/
Отправлено 16 июля 2021 - 12:50

Пох на фруктозу. Дело именно во вкусовых привычках.http://sportwiki.to/...
Чтобы вообще не тянуло к мучному, картошке, сахару, тортикам и прочему подобному.
А два кило яблок надо ещё умудриться сожрать
Отправлено 16 июля 2021 - 12:52

Пох на фруктозу. Дело именно во вкусовых привычках.
Чтобы вообще не тянуло к мучному, картошке, сахару, тортикам и прочему подобному.
А два кило яблок надо ещё умудриться сожрать
Я запросто могу сожрать пол кило абрикосов. В яблоках больше всего фруктозы.
Потерял мышцы, а жир остался. Классика.
Ну, там не так все страшно, как ты пишешь)))) Просто я изначально дрыщем был, когда пошел худеть.
Сообщение изменено: rechedo (16 июля 2021 - 12:52)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых