Ну , насчет сырников ты погорячился
IMG_0502.jpeg с утра были , сейчас уже нет
Надеюсь этот противень не в одного )
Ну , насчет сырников ты погорячился
IMG_0502.jpeg с утра были , сейчас уже нет
Надеюсь этот противень не в одного )
у каждого свой смысл. У одного- стать знаменитым, чемпионом и легендой, у другого - непременно дотянуть до дряхлости, хоть и в полной неизвестности и ,обсываясь от страха перед очередными анализами, у другого наколотить миллионы , которые один хрен в могилу не унесёшь, каждому своё короче..как-то думалось, что в другом
Ну да, конечно , интеллектуальная элита, у тебя только в гольф играет ))И в довесок.... Ну будем честны, интеллектуальные элиты не занимаются бодибилдингом в экстремальных его проявлениях, они может и качаются и даже нет нет, да химичат.... Как Безос, к примеру..... Но все таки, не из тема, не теннис и не гольф
Сообщение изменено: Семён (16 февраля 2026 - 12:07)
у каждого свой смысл. У одного- стать знаменитым, чемпионом и легендой, у другого - непременно дотянуть до дряхлости, хоть и в полной неизвестности и ,обсываясь от страха перед очередными анализами, у другого наколотить миллионы , которые один хрен в могилу не унесёшь, каждому своё короче..
оно конечно так, но как показывает практика реальной жизни как-бы человек не жил, хорошо или очень плохо, человек старается выжить в первую очередь, а вот кто старается стать легендой для небольшого круга людей и не большого отрезка времени и готовых за это умереть в молодом возрасте единицы на весь земной шарик и помнят о них не очень долго, на мой взгляд у них там что-то с мозгами не совсем хорошо
и примеров на всё это, огромное множество, замучаешься перечислять
Ген, ты всё в одну кучу валишь. Желание жить это базовый инстинкт, но смысл жизни у всех разный. Кто-то тихо доживает " правильно " , кто-то рискует ради цели, славы или денег — и ни один вариант сам по себе не делает человека ни умнее, ни глупее.оно конечно так, но как показывает практика реальной жизни как-бы человек не жил, хорошо или очень плохо, человек старается выжить в первую очередь, а вот кто старается стать легендой для небольшого круга людей и не большого отрезка времени и готовых за это умереть в молодом возрасте единицы на весь земной шарик и помнят о них не очень долго, на мой взгляд у них там что-то с мозгами не совсем хорошо
и примеров на всё это, огромное множество, замучаешься перечислять
Разделить спорт на "для элиты" и "для всех" можно, но условно.
Конечно слесарю не хватит денег и времени ни для гольфа ни для тенниса. Но для выводов о предпочтениях элиты нужен перечень хотя бы из 10-15 человек этой самой элиты. Или самому к ней относиться.
Смаев - не элита, пусть развлекается пока генетика и здоровье позволяет.
Но Пифагор, Платон и Плутарх вполне себе и элита и любители разного спорта. Также как и качок №1 всех времен Милон Кротонский. Как пишут с мозгом у них было норм. Джордж Байрон не брезговал неэлитным боксом.
Кстати, только сегодня на форуме узнал про Безоса. Молодец. Наверное ещё можно найти богатых и успешных качков или любителей как-то иначе напрягаться физически.
Абсолютно!
Качки все закомплексованные люди, я в том числе.
Можно и так сказать, но это хорошие комплексы.
Комплексы такие разные и необязательно только у качков.
Небедный и успешный Василий Мозжухин в 43 года в 2016 г переплыл Ла-Манш за 15 часов. По правилам только в плавках, вода +18.
Вместе со страховкой потратил примерно 20 тыс. евро.
Нафига ему это впилось? Но молодец!
Ген, ты всё в одну кучу валишь. Желание жить это базовый инстинкт, но смысл жизни у всех разный. Кто-то тихо доживает " правильно " , кто-то рискует ради цели, славы или денег — и ни один вариант сам по себе не делает человека ни умнее, ни глупее.
А разговоры про что-то с мозгами это обычно просто страх жить не по инструкции.
Семён, да ни чего я не валю, я просто привожу пример, в основном я с тобой согласен мы все так живём, я это указал в том посте выше, ты просто не так понял, а про инструкции, на мой взгляд они у нас все свои родные у каждого индивидуальные, так-же как и мнение у каждого своё.
Разделить спорт на "для элиты" и "для всех" можно, но условно.
Конечно слесарю не хватит денег и времени ни для гольфа ни для тенниса. Но для выводов о предпочтениях элиты нужен перечень хотя бы из 10-15 человек этой самой элиты. Или самому к ней относиться.
Смаев - не элита, пусть развлекается пока генетика и здоровье позволяет.
Но Пифагор, Платон и Плутарх вполне себе и элита и любители разного спорта. Также как и качок №1 всех времен Милон Кротонский. Как пишут с мозгом у них было норм. Джордж Байрон не брезговал неэлитным боксом.
Кстати, только сегодня на форуме узнал про Безоса. Молодец. Наверное ещё можно найти богатых и успешных качков или любителей как-то иначе напрягаться физически.
Можно и так сказать, но это хорошие комплексы.
Комплексы такие разные и необязательно только у качков.
Небедный и успешный Василий Мозжухин в 43 года в 2016 г переплыл Ла-Манш за 15 часов. По правилам только в плавках, вода +18.
Вместе со страховкой потратил примерно 20 тыс. евро.
Нафига ему это впилось? Но молодец!
я, так понимаю, это всё относительно, вот например, надо написать о тебе отзыв, и попросят меня и батьковича написать и это будет два прямо противоположных описания, и вот какой отзыв из этих двух обнародуют, вот такое мнение и будет у читателей
ну как это я не так понял , все я нормально понял , но не будем переходить на философию.Семён, да ни чего я не валю, я просто привожу пример, в основном я с тобой согласен мы все так живём, я это указал в том посте выше, ты просто не так понял, а про инструкции, на мой взгляд они у нас все свои родные у каждого индивидуальные, так-же как и мнение у каждого своё.
Все эти смехуечки в сторону возраста Смаева - ничего нового и интересного) Увы.
В футбольной прессе регулярно троллят по этому поводу Уэйна Руни.
Если ты по генетике своей в юном возрасте выглядишь уже, почти как мужчина лет 25-27, (Как Уэйн), то с возрастом будешь выглядеть старше + борода.
А есть такие, кто и в 30 лет выглядят, как будто ещё пацаны - такие в возрасте моложе будут выглядеть, если без бороды)))
Уэ́йн Марк Ру́ни (англ. Wayne Mark Rooney; род. 24 октября 1985, Ливерпуль, Англия) — английский футболист и футбольный тренер.
Сообщение изменено: Vovan74 (16 февраля 2026 - 09:33)
Все эти смехуечки в сторону возраста Смаева - ничего нового и интересного) Увы.
В футбольной прессе регулярно троллят по этому поводу Уэйна Руни.
Если ты по генетике своей в юном возрасте выглядишь уже, почти как мужчина лет 25-27, (Как Уэйн), то с возрастом будешь выглядеть старше + борода.
А есть такие, кто и в 30 лет выглядят, как будто ещё пацаны - такие в возрасте моложе будут выглядеть, если без бороды)))
Уэ́йн Марк Ру́ни (англ. Wayne Mark Rooney; род. 24 октября 1985, Ливерпуль, Англия) — английский футболист и футбольный тренер.
Бриты вообще хреново стареют и рано,не все конечно,но сужу не только по футболистам.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых