Херасе , имеет честь со мной общаться ... ваше превосходительство прям к нам на форум спустилось
А ты думал хер с деревни Москва. Это же Сашо Америка!
Ок, я предупреждал
что ты предупреждал? ты вообще без каких-либо оснований пристал ко мне по поводу русского языка, я тебе сказал что твое непонимание - твое проблемы. потом в другой теме сказал по поводу тренинга, что твое непонимание - твои проблемы. а ты ведешь себя как телка обиженная и банишь темы. клоун. )))
что же делать тренерам во многих видах спорта , которые сами ничего в них не добились , но являются отливными тренерами ? Или опять скажешь что так не бывает ?Билдинг билдингом, лифтинг лифтингом, если говорить обьективно то ОлегК может учить как много жать но не как хорошо выглядеть так как в отличии от Сашо форму никогда не делал...
что ты предупреждал? ты вообще без каких-либо оснований пристал ко мне по поводу русского языка, я тебе сказал что твое непонимание - твое проблемы. потом в другой теме сказал по поводу тренинга, что твое непонимание - твои проблемы. а ты ведешь себя как телка обиженная и банишь темы. клоун. )))
Давай попробую объяснить ещё раз- если ты пишешь в научной ветке, значит пишешь понятными всем терминами, а не "периодизация-говно, потому вы все- жирные дебилы".
Для раздела Юмор такое умение не требуется.
Давай попробую объяснить ещё раз- если ты пишешь в научной ветке, значит пишешь понятными всем терминами, а не "периодизация-говно, потому вы все- жирные дебилы".
Так Олег в своей теме разве он не имеет право писать что хочет?
Если из научной ветки прогнали меня придумавшего 4 способа развития силы то там можно писать что угодно.
Там кроме прописных истин и плагиата ничего нет.
Сообщение изменено: Avaks (28 апреля 2020 - 05:12)
в каком разделе ты не модератор? Я там создам тему чтобы твои глупости не читатьДавай попробую объяснить ещё раз- если ты пишешь в научной ветке, значит пишешь понятными всем терминами, а не "периодизация-говно, потому вы все- жирные дебилы".
Даст , даст )) Он уже дал 200 в жиме , о которых здесь вещал как основную цель , потом про сумму в троеборье , теперь в вот рассказывает как всаа не дают мышцам уходитьярема вам всем даст жару, будете у него на старости лет методики покупать. Я серьёзно, его талант в правильное русло и это будет топ.
потеря мышц это миф. Мышцы уходят в последнюю очередь. Реальность - мало мышц под большим слоем жира.Даст , даст )) Он уже дал 200 в жиме , о которых здесь вещал как основную цель , потом про сумму в троеборье , теперь в вот рассказывает как всаа не дают мышцам уходить
Даст , даст )) Он уже дал 200 в жиме , о которых здесь вещал как основную цель , потом про сумму в троеборье , теперь в вот рассказывает как всаа не дают мышцам уходить
Это сказал не я а вот этот вот парень
Сообщение изменено: yarema (28 апреля 2020 - 05:28)
ярема вам всем даст жару, будете у него на старости лет методики покупать. Я серьёзно, его талант в правильное русло и это будет топ.
Очень желаю ему успеха и уверен, что добьётся своего. Но, как и Кирилл, считаю, что ему пока мешает только то, что у него не было постоянной долгосрочной цели
покажи форму
её пока нет...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых