там на море я действительно отдыхал, от всего)))Сначала не посмотрел кто пишет и подумал ничего себе Саша поехал отдохнуть на море ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 02 сентября 2020 - 07:25

не люблю о политике, но у нас 31 октября выборы в парламент, до этого тянут.
Не, никакой политики. Осенне-зимнюю ежегодную вспышку ОРВИ никто не отменял, это данность, с которой живет человечество много лет. И собирают эти сезонные вспышки такой же урожай, как и корона. Только вот в этом году мы подойдем к этому событию на фоне иммунитета, просаженного изоляцией. Многомесячный стресс, понижение уровня и качества жизни, ограничение доступа к мед помощи нековидным больным, в том числе хроникам, лишение пожилых людей моциона и др. и пр.
Отправлено 02 сентября 2020 - 07:32

о политике, тут другое.. у нас авиасообщения очень ограниченное.Все таки короновирус))) сегодня как в анекдоте 400 врачей изолировали- на конференции были , обсуждали вопрос касательно короновируса и там его и обнаружили(Не, никакой политики. Осенне-зимнюю ежегодную вспышку ОРВИ никто не отменял, это данность, с которой живет человечество много лет. И собирают эти сезонные вспышки такой же урожай, как и корона. Только вот в этом году мы подойдем к этому событию на фоне иммунитета, просаженного изоляцией. Многомесячный стресс, понижение уровня и качества жизни, ограничение доступа к мед помощи нековидным больным, в том числе хроникам, лишение пожилых людей моциона и др. и пр.
А на выборы чем меньше наблюдателей приедут, тем лучше, так что шоу продолжается.
Отправлено 02 сентября 2020 - 08:42

о политике, тут другое.. у нас авиасообщения очень ограниченное.Все таки короновирус))) сегодня как в анекдоте 400 врачей изолировали- на конференции были , обсуждали вопрос касательно короновируса и там его и обнаружили(
А на выборы чем меньше наблюдателей приедут, тем лучше, так что шоу продолжается.
А то) У нас 1 ноября презика выбирают))
Отправлено 04 сентября 2020 - 10:06

Два хорошо. На третьем сначала ноги выпрямил, потом спина пошла. В два движения. У меня так же было на последней неделе самопального цикла, когда 87.5 приседал. Два повтора хорошо, на третьем ноги вперед спины. Сразу на спину уходит вес.
В приседаниях я не соображаю и технику обсуждать не могу, но общая динамика движения мне понравилась во всех повторениях.
Отправлено 04 сентября 2020 - 10:10

А есть ли смысл брать тяжелый вес и приседать с отбивом в самый низ? Если ловить разгон, то можно травмироваться, а особого смысла наверное нет. Или брать более лёгкий вес и контролировать его на всей амплитуде, либо тяжелый но приседать не до конца и тоже подконтрольно. Но я не знаток, просто стало страшно смотреть и поумничать захотелось.
Отправлено 04 сентября 2020 - 10:26

в третий раз пишу))) перерыв был почти месяц, ещё я не вошёл в колею по приседанию.
Два хорошо. На третьем сначала ноги выпрямил, потом спина пошла. В два движения. У меня так же было на последней неделе самопального цикла, когда 87.5 приседал. Два повтора хорошо, на третьем ноги вперед спины. Сразу на спину уходит вес.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых