Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64408 ответов в этой теме

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Я только не понимаю, почему некоторые воспринимают бан Казакова как личное оскорбление?

Ну не совсем так на самом деле. Хотя, возможно, что со стороны оно так и выглядит. Но я тут за всех не могу отвечать, только за себя.

В остальном все вроде разумно написано.
Ну и само предложение Еретика о "радиомолчании" до окончания бана тоже нахожу очень правильным. Посему, сожалею что мой пост вышел провокационным в контексте данной договоренности. Из присутствующих имел намерение спровоцировать только уважаемого Диско на предмет написания развернутой грамотной критики. smile.gif

Так что, если своим постом сильно задел или спровоцировал, прошу не сильно не ругать. smile.gif

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А кто инициировал решай сам.

Вот Джусер и решил. И санкции вынес соответсвующие biggrin.gif

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Вот Джусер и решил. И санкции вынес соответсвующие

ну и хорошо. А вы, я так понял радуетесь восторжествовавшей справедливости?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну и хорошо. А вы, я так понял радуетесь восторжествовавшей справедливости?

Конечно, а что в этом плохого?
За нарушение правил форума надо наказывать

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

работает много лет и имеет теоретическую основу, которую я пока не собираюсь приводить." выглядят по меньшей мере странно.....а почему бы не привести эту основу-то?Думаю многим было бы интересно.

этот вопрос не ко мне.

а где Вы видели,что их достижения принижаются?Просто не всегда корректное поведение их лидера подрывает нормальную атмосферу общения на форуме.Этот факт кто-нибудь будет отрицать?

факты отрицать дело неблагодарное, если они имеют место... а вопрос о прогессе СМТшников плавно переводить на поведение автора - уход от ответа. Этот факт кто-то будет отрицать? ...вспомним фотки Квэйка, парня поливали за непонятно что, не заслуживал он того...народ подтягиваться стал по многу раз после СМТ...налетели толпой, заплевали... это плюрализьм? молодцы.

такой сплоченной группе потребуется внешний или внутренний враг,

не согласен.У кулака ПТУ нет таких намерений.

думаю, история еще не знала другого развития событий при таких условиях... будет следующий.

какие критерии работоспособности,господа???Я вот,к примеру,определяю свой(небольшой,

далее опять обиды на автора смт... кроме обид - ничего... тему читали все, прибавки в весах и сантиметрах озвучивают на каждой странице, тех кто по ушам ездит, тоже видим, у основной массы подвижки есть приличные...вашего небольшого критерия не хватает чтобы оценить?

короче мы как бы сами по себе, просто идея общая... т.е. группа, с сохранением индивидуальной идентификации и психической уникальности, наряду с наличием коллективного сознания и объединяющих факторов

насчет сохранения индивидуальной идентификации... это... у толпы не бывает индивидуальности, только коллективно... ЦК АКБ...кпсс..

вы разложите, пожалста, по каждому признаку. а то мну такой флегматик с утра - хочица взбодриться и всех варягов охарактеризуйте, если не трудно - возможно, это поможет нам с выбором

Здрасьте, барин проснулись... умойте фэйс и думалку включайте сами... там по всем 11 пунктам из одних ваших сообщений можно наверно под секту подвести... самостук - прямая дорога в сибирь.

поэтому быстренько признавайте состоятельность системы

Не надо напрягать обстановку..."быстренько"- это чтоб пацаны напряглись и помогли со мной спорить? ловко, только мелко... читай сначала хоть все посты про СМТ - все конфликты возникают, когда оппоненты начинают говорить о несостоятельности методики, причем неважно абсолютно на что опирается в своих утверждениях оппонент... вы свои права отстаиваете или чтите заветы Л.Толстого?... состоятельность системы никто не хочет признать... даже обвинив автора в плагиате, хотите сказать что он спёр нерабочую методику? на кой хрен такую тырить?... если чувствуете свою неправоту, может лучше помолчать?

такие слова будут произнесены обязательно, когда увидим результаты: фото ДО и ПОСЛЕ с ЗАМЕТНЫМ прогрессом,

СМТ 1 с лета прошлого года... реально прозанималось до специализации с осени несколько человек, наверно, не больше, текучка, остальные только начали... какие ЗАМЕТНЫЕ? Видео и фото выставляли, отписывались ... почти всех видел, кто занимается... на вас не угодишь.

по одной и той же системе, получается, одни худеют, а другие крепчают? кому что надо, говорите? ну-ну а у вас сейчас выключатель в какую сторону повернут?

Вы же не дурак, и о чем я говорю понимаете, зачем придуриваться? сказать, что прогесс у смтшников есть, духу не хватает? боитесь стать следующим кого заплюют?... сами посмотрите к какому пункту отнести свое поведение.

еще раз.. предоставите фото и видео своего прогресса - я признаю или нет ВАШ прогресс. и так с каждым занимающимся, по отдельности

резюме как в отделе кадров...мое мнение: слишком много чести... но для дела... Можно и с моих начать, только вам не будет интересно, вы их уже видели в теме СМТ, даже, по-моему, отметились...смотрите... новых не пришлю... не хочу.

лично я периодически выкладываю свои фото, выслушиваю мнения, мы совещаемся, что-то корректируем. если вам интересно, можете поучаствовать. последние фото вот они:

целый год думал, что инвалид какой у компа резвится... если паспорт приложить и газету "сельская жизнь"- свежак... можно и поверить.

Вроде на все вопросы ответил. Пока.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
... пять дней ..... пять...! holiday.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
stm

СМТ 1 с лета прошлого года... реально прозанималось до специализации с осени несколько человек, наверно, не больше, текучка, остальные только начали... какие ЗАМЕТНЫЕ?

чего-то я не понимаю, наверно... прибавки в жиме есть, приседе есть, причем цифры озвучиваются чуть ли не по 30кг за первый цикл, подтягивания по 50 раз, приросты сантиметрами измеряют. система работает, все в восторге, а прибавок заметных нет? wall.gif
К вопросу о том, как надо подтверждать громкие заявления.... Однажды топикстартер вот этой темы сказал, что подтягивается больше 56-ти раз. Попросили видео. Причем, в теме были его подтягивания на 30, 40 раз в быстром темпе. Но подтягивания под шестьдеся повторов - это реально много, даже учитывая его великолепную форму. а 60 чистых подтягов - это как минимум 120 секунд непрерывной работы мышц, если чё rolleyes.gif И знаете, он не стал кричать что его гнобят и почему не верят на слово, а пообещал снять подход. Ждем-с...

сказать, что прогесс у смтшников есть, духу не хватает? боитесь стать следующим кого заплюют?...

а кто заплюёт? те, кто доказывает наличие аццкого прогресса? фото или видео с прогрессом на бочку - после плюйтесь.

целый год думал, что инвалид какой у компа резвится...

звучит, грубо. расценивать это как попытку оскорбления confused_1.gif или просто не видели предыдущих фото?

если паспорт приложить и газету "сельская жизнь"- свежак... можно и поверить.

не понимаю зачем постить подобную муру про паспорт и даты? почему бы просто не поверить что это tdk confused_1.gif
в противном случае, внедряйте собственный совет в рядах СМТ: все фотоотчеты по циклам делайте на фоне последнего номера "Мурзилки" censored.gif

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
tdk
Лучше все-таки не отвечать - толку явно не будет. Адепты СМТ еще пару постов напишут, и тоже успокоятся console.gif
ИМХО smile.gif

Сообщение изменено: Еретик (10 сентября 2011 - 04:53)

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
tdk посмотрел все фото.Ниче так "инвалид" :rolleyes:Ништяковски так выглядишь!!! stm ну зачем так?Пытаемся всюду уйти от оскорблений,а Вы.....

далее опять обиды на автора смт... кроме обид - ничего..

какие обиды? Автор пишет на своей странице,что система растит силу,а прибавок у учеников вразумительных за год в силовых как-то не особо много......Или утверждение "став сильнее-стану больше" неверно?или забьем на силу: главное внешний вид.....

я как-то спросил у чела: какие у тебя результаты в тройке? мне сказали: че ты сюда пришел,иди отсюда. Короче,задал тупой вопрос.

не хочу оскорблять СМТ-шников, просто размышления.......

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
СМТ и немножечко диеты =(-9кг говна и сала)
пысы все силовые растуть в соответствии с планом
после_спецухе.jpg
начало спец в конце июня начале июля окончание через 3 недели
ппс кто хотел ног может заценить

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
с тебя рисовали глав героя готики, можешь в суд подавать смело

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

нету лидеров у "АКБ" .... Дмитрий игнорит.... улыбается и машет, я через 5 дней содержательно отвечу.... Регор.... еиу пох - он в атаку пошел.
Щас Дима-Р подтянется - он у нас как "Незатыкаемый Глас Народа" ... короче мы как бы сами по себе, просто идея общая... т.е. группа, с сохранением индивидуальной идентификации и психической уникальности, наряду с наличием коллективного сознания и объединяющих факторов.

thumbup.gif

Да нормально Дмитрий пишет. Единственное, слишком много смайликов со столом ставит. Читать, без привычки, тяжеловато бывает.

Это от общения с Майком-у него тож много таких смайлов в сообщениях. rolleyes.gif
А так у мну обычно !!!!!!!!!!! рулят under_table.gif

У него от ОТренинга эндорфины зашкаливают .... Вы вот 3 раза в неделю... а он 6 (!!!) тренится.

Я 5 пока. Вернее 5,5,6-типо того.

Ищо не дочитал всё! На 66 стр.
Вечером я вам дам жару under_table.gif Готофтись ссс censored.gif священные животные under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

кто хотел ног может заценить

я думал, ты забыл under_table.gif спасибо biggrin.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Автор пишет на своей странице,что система растит силу,а прибавок у учеников вразумительных за год в силовых как-то не особо много....

ты видимо не тему читал, а недостатки искал или хз чего
читай и смотри внимательно. есть и видео проходки,
есть видео тренировок .
и я не пойму ,тебя никто не заставляет тренироваца по смт
не хочешь скатертью по жопе иди мимо. это рецебт для всех критиков

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

звучит, грубо. расценивать это как попытку оскорбления или просто не видели предыдущих фото?

ваша обидчивая персона меня мало занимала, фоток не искал, да и вы не светились... звучит нормально, для человека, который во всем имеет собственное мнение и постоянно мечется между противоборствующими сторонами спора, как будто больше делать нефига, и вашим и нашим, такое за год сложилось мнение... когда в этой теме , увидел ваши фотки- даже на душе отлегло, думаю: " ладно хоть человек нормальный, подумаешь дотошный и незлобливый характер... может ,думаю, ошибался?"... теперь опять сомнения... и с юмором-то у вас напряг? нервишки на пределе, чтоль? ждете "судного дня?"... не переживайте ваше судно никто не займет. смайликов не ставлю. шутка.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
stm
Цель постов дружище? лучше не пиши ...Всем будет лучше , друг друга провоцируете ведь

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
на днях фит вскрыли. а седни наш админ сказал, что кто-то весь день ломает сервер censored.gif

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений

и с юмором-то у вас напряг?

юмор юмором,главное чтоб он не был двусмысленным и не перерастал в окровенное хамство.Думаю оно никому не нравится.А переходить на эмоции-эт неспортивно как-то.

спасибо что не навязываете как тренироваться.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
regor , не горячись wink1.gif дружно ждем судного дня и полируем горшки under_table.gif
осталось

... пять дней ..... пять...!

lol3.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
а я омну жду не дождусь, иППал я в рот натуральный тренинг

кстати, похудел ща пиздец, нос как у мертвеца (сентябрь, хуле)
но сотку на 6 раз толкну запросто, и 20 раз подтянусь в строгаче fear.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
tdk
а че будет то ... обещали конец света??? confused_1.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

почему спина не достаточно красная на фото???

Накажу!! censored.gif

...вспомним фотки Квэйка, парня поливали за непонятно что, не заслуживал он того...

Я не поливал, а выразил мнение о балансе мыш. развития и жировой.

народ подтягиваться стал по многу раз после СМТ...налетели толпой, заплевали... это плюрализьм? молодцы.

Я попросил подтвердение слов!!!Не более того. Что тут такого-подтягивается чел 40 раз, подтверждает сказанное-почёт, уважение, ПРИЗНАНИЕ РАБОЧЕСТИ системы. Чё ж не подтвердить если так и есть??? Или сказанное не совпадает с реальностью-как бывало не раз???

чего-то я не понимаю, наверно... прибавки в жиме есть, приседе есть, причем цифры озвучиваются чуть ли не по 30кг за первый цикл, подтягивания по 50 раз, приросты сантиметрами измеряют. система работает, все в восторге, а прибавок заметных нет?

Так и есть!

на днях фит вскрыли. а седни наш админ сказал, что кто-то весь день ломает сервер

Енто Димон мстит!! under_table.gif Злопамятный ссуко!! under_table.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

ваша обидчивая персона меня мало занимала, фоток не искал, да и вы не светились... звучит нормально, для человека, который во всем имеет собственное мнение и постоянно мечется между противоборствующими сторонами спора, как будто больше делать нефига, и вашим и нашим, такое за год сложилось мнение.

under_table.gif

Дмитрий Р

Енто Димон мстит!!

ссукЭ , точно!! Он же АдмЭн!!! lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Енто Димон мстит!! Злопамятный ссуко!!

точно. на фите его тож банили under_table.gif

а че будет то ... обещали конец света???

х/з, будут репу править, наверно lol3.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
tdk
Бензопилой!! кардинальна!!! censored.gif lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

омну жду не дождусь, иППал я в рот натуральный тренинг
похудел, но сотку на 6 раз толкну запросто, и 20 раз подтянусь в строгаче

нормуль идёт по Тимуру? biggrin.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я не поливал, а выразил мнение о балансе мыш. развития и жировой.

чота давно ты мнение не выражал, я аж даже заскучал
может того, коллажег, не?

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Бензопилой!!

вспомнилось "Геракл разрывает пасть писающему мальчику" under_table.gif мальчик, судя по всему, я lol3.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

может того, коллажег, не?

Майк?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
tdk
Я ввобще мести Димы_Р сижу жду ...я там все его посты в МТС начиная с мая месяца снес... confused_1.gif думаю, он пока не заметил... мож мну сбижать!?
censored.gif under_table.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых