работает много лет и имеет теоретическую основу, которую я пока не собираюсь приводить." выглядят по меньшей мере странно.....а почему бы не привести эту основу-то?Думаю многим было бы интересно.
этот вопрос не ко мне.
а где Вы видели,что их достижения принижаются?Просто не всегда корректное поведение их лидера подрывает нормальную атмосферу общения на форуме.Этот факт кто-нибудь будет отрицать?
факты отрицать дело неблагодарное, если они имеют место... а вопрос о прогессе СМТшников плавно переводить на поведение автора - уход от ответа. Этот факт кто-то будет отрицать? ...вспомним фотки Квэйка, парня поливали за непонятно что, не заслуживал он того...народ подтягиваться стал по многу раз после СМТ...налетели толпой, заплевали... это плюрализьм? молодцы.
такой сплоченной группе потребуется внешний или внутренний враг,
не согласен.У кулака ПТУ нет таких намерений.
думаю, история еще не знала другого развития событий при таких условиях... будет следующий.
какие критерии работоспособности,господа???Я вот,к примеру,определяю свой(небольшой,
далее опять обиды на автора смт... кроме обид - ничего... тему читали все, прибавки в весах и сантиметрах озвучивают на каждой странице, тех кто по ушам ездит, тоже видим, у основной массы подвижки есть приличные...вашего небольшого критерия не хватает чтобы оценить?
короче мы как бы сами по себе, просто идея общая... т.е. группа, с сохранением индивидуальной идентификации и психической уникальности, наряду с наличием коллективного сознания и объединяющих факторов
насчет сохранения индивидуальной идентификации... это... у толпы не бывает индивидуальности, только коллективно... ЦК АКБ...кпсс..
вы разложите, пожалста, по каждому признаку. а то мну такой флегматик с утра - хочица взбодриться и всех варягов охарактеризуйте, если не трудно - возможно, это поможет нам с выбором
Здрасьте, барин проснулись... умойте фэйс и думалку включайте сами... там по всем 11 пунктам из одних ваших сообщений можно наверно под секту подвести... самостук - прямая дорога в сибирь.
поэтому быстренько признавайте состоятельность системы
Не надо напрягать обстановку..."быстренько"- это чтоб пацаны напряглись и помогли со мной спорить? ловко, только мелко... читай сначала хоть все посты про СМТ - все конфликты возникают, когда оппоненты начинают говорить о несостоятельности методики, причем неважно абсолютно на что опирается в своих утверждениях оппонент... вы свои права отстаиваете или чтите заветы Л.Толстого?... состоятельность системы никто не хочет признать... даже обвинив автора в плагиате, хотите сказать что он спёр нерабочую методику? на кой хрен такую тырить?... если чувствуете свою неправоту, может лучше помолчать?
такие слова будут произнесены обязательно, когда увидим результаты: фото ДО и ПОСЛЕ с ЗАМЕТНЫМ прогрессом,
СМТ 1 с лета прошлого года... реально прозанималось до специализации с осени несколько человек, наверно, не больше, текучка, остальные только начали... какие ЗАМЕТНЫЕ? Видео и фото выставляли, отписывались ... почти всех видел, кто занимается... на вас не угодишь.
по одной и той же системе, получается, одни худеют, а другие крепчают? кому что надо, говорите? ну-ну а у вас сейчас выключатель в какую сторону повернут?
Вы же не дурак, и о чем я говорю понимаете, зачем придуриваться? сказать, что прогесс у смтшников есть, духу не хватает? боитесь стать следующим кого заплюют?... сами посмотрите к какому пункту отнести свое поведение.
еще раз.. предоставите фото и видео своего прогресса - я признаю или нет ВАШ прогресс. и так с каждым занимающимся, по отдельности
резюме как в отделе кадров...мое мнение: слишком много чести... но для дела... Можно и с моих начать, только вам не будет интересно, вы их уже видели в теме СМТ, даже, по-моему, отметились...смотрите... новых не пришлю... не хочу.
лично я периодически выкладываю свои фото, выслушиваю мнения, мы совещаемся, что-то корректируем. если вам интересно, можете поучаствовать. последние фото вот они:
целый год думал, что инвалид какой у компа резвится... если паспорт приложить и газету "сельская жизнь"- свежак... можно и поверить.
Вроде на все вопросы ответил. Пока.