Я набрал как то 90 кг. Руки стали 39. Есть фотка даже в старой теме,название идентичное,только не за 9,а за 8 лет там.
Ладно.... Раз вы так, то вот еще одно предложение. (Просто не могу спокойно смотреть, на ваши поиски, чето во мне всё вопиёт; наверно профессиональная деформация сознания). ))))))) Серьёзно. Возьмите ту МГ, которая у вас лёгкая и хорошо на неё отработайте. Достаточно долго. Чем крупнее, эта "лёгкая" МГ, тем лучше. Средняя тоже подойдёт. Очень хорошо было бы, если бы тренинг был обычным, без отказов. Чтобы вы обязательно и мяса бы нарастили, и ЦНС разгрузили.
Я совершенно серьёзно. Х.з., как оно там работает, но может помочь сдвинуть, ситуацию.
92 страницы ) ТС, такого внимания тут мало кто удостаивался )
чо еще-то надо?)))
Руки. Надо.
Забей ты на эту качалку, да и дело с концом.
Мне тоже уже надоело постоянно жрать, ходить в зал, думать над программами и т.п. Это все очень шатко и недолговечно.
Вспоминаю славные деньки, когда я закончивал школу и поступил в универ, первые курсы учебы... Как же было пиздато кушать по 2-3 раза в день, не заморачиваясь над весом продуктов, пить пиво, курить сигареты. Пойти на гулянки с друзьями, нажраться, попытаться снять телок, потусить с ними. Да, знаешь что ты слабый дрыщ, которому практически любой может дать пизды. Ну и что, вокруг большинство таких же.
Тогда реально было весело, ни одна тусовка не обходилась без алко и курева, попил пива с сухариками, покурил и норм, наелся))) И пофиг на мышцы.
Не, ну вы горазды, давать советы... ТС же не для себя качается! Забыли? Причем тут он и его хотения. Надо накачать руки. Тогда, может, и отстанут.