Очень хочется одной попой на два стула)))...с одной стороны жаль тренировки пропускать, тем более цикл уже почти закончился, и через 2 недели.так и так будет перерыв на на недельку....с другой...все равно придется рано или поздно перерыв делать...а если я домучаю эти последние тренировки?? там потом восстановительные 3-4 недели..предполагается, что я на них и должна отдохнуть да?
Я так поняла, по поводу отдыха это ваши рекомендации, а не жесткая команда да?....Тогда я попробую все же))) тем более выходные были...ну а если все отвалится, тогда да..будет вынужденный перерыв....спасибо 
Фоток поищу, Таша, давай, присоединяйся, это же наша затея с тушками 
Не, это пока не приказ....)))))) Хорошо, под вашу ответственность.
А по искомым формам и кондициям - ну вот все эти фото, две в посте, одна персона по ссылке, это которая ангельской красоты, и та дама, что в бордовом купальнике, - это всё хорошие любительские тела. То, что надо. Я бы, конечно, кой-чего доработал бы - кому чуть форму рук, кому верх груди, кому спинку повыразительнее сделал бы, кому чуток живот акцентировал бы... Но это всё было бы в том формате, который вы демонстрируете. Это - хороший, реально хороший любительский уровень.
Надо отметить, отдельно, что у дам достаточно проработана зона подъягодичной складки, вплоть до отсутствия, этой самой складки, и присутствует б.б.. Единственное, на что особо обратил бы внимание, это на развитие разгибателей спины. И хотелось бы более прямого позвоночника, вот этой линии, в поясничном отделе. То есть если дама так позирует, оттопыривая пятую точку и прогибая поясницу - это одно. Если у неё эта отттопыренная прогнутость по жизни, позиция, то со временем будут проблемы, с поясницей.