Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

спасибо за поддержку, а то перфекционизм житья не дает

Пожалуйста, только это не перфекционизм, банально не хватает силовой выносливости.

Т.е. снизить веса, правильный вариант. Нужно дать тушке освоится.

Как говаривал дедушка Ленин, один шаг назад, два шага вперед  ))

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

В конце апреля ВИГ написал первую программу, там сгибания были, тогда начала с 12 кг, как сейчас выяснилось...потому что кирпич не 7 кг весил, а 4,5 (10 фунтов). но что самое забавное, в другом зале станок для сгибаний был другой, там нужно было вешать диски...и вот там  блинами навешивала до 25 кг...я не знаю, как так..честно..и делала их..все по программе...сейчас начинаю с 18 заканчиваю 20 кг...связываю "не шмогла" все же с тем, что ББ 4 раза в неделю идет...одна легкая 3*12 по 18 кг..а на следующий день...уже вот это убийство с 12 подходами...

Сообщение изменено: Рыжик (20 августа 2016 - 08:37)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

связываю "не шмогла" все же с тем, что ББ 4 раза в неделю идет

Когда с 3х на 4раза переход был, веса снижались или на 4х были такие же, как на 3х?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

весь ББ это работа на фоне утомления мышечного у ВИГа.И если взять глобально катлет от вилки 70-80 к вилке 80-90 в рабочих в одном и том же упре может переходить год, а то и полтора.А выход на "хрена ссе" веса идет как бы сам собой - ну в предлгаемых объемах нагрузки чтобы увидев ваши подвиги народ обсуждал "а скоко она колет протеинов?" :D

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Да, на 2 кг больше ну то есть если сейчас 18-20,  в прошлом 20-22-23 там пирамидка 3*10,3*8,3*6 была

Сообщение изменено: Рыжик (20 августа 2016 - 08:47)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Да, на 2 кг больше

Правильно понял, при переходе с 3х тренировок на 4х, вес в сгибаниях ног добавили 2 кг?

Сообщение изменено: Balgo (20 августа 2016 - 08:49)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

:salut:Все же огромное Вам всем спасибо, Таша, Ikar, Balgo.....уже вроде и не  все ,  и не совсем кончено)))...банда поддержки))))

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Не, наоборот скинула 2 кг

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Не, наоборот скинула 2 кг

Тогда верно.

А вообще нужно придерживаться правила.

При переходе с одной программы на другую, новая не должна сильно превышать старую, в смысле по тоннажу.

Можно меньше, проще накинуть вес в процессе, чем корячится удерживая веса.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Всем привет))

Сделала у стеночки мертвую тягу, появились вопросы...такое ощущение, что когда отводишь таз дальше, он выступает как противовес)))) ...и нагрузка как то по другому распределяется, и если раньше нагрузка чувствовалась в спине, где прогибаешься..и в ББ, то здесь она сместилась на пониже поясницы и ББ..особенно когда руки телепаются...это вот так и должно быть? Тогда получается, что опять вес нужно снижать...потому что поясница не держит его..это не страшно? :D

Еще немножко нытья...но по теме...что-то четырехдневка тяжело пошла...несмотря на то, что на 4 тренировки был распределен 3тренировочный объем, в этом цикле не получилось прибавить веса вообще :cray:..кроме как в тяге блока (на междулопаточье) ну и наклоны со штангой тоже..а вот в сгибаниях на ББ наоборот...даже с неувеличенными весами прям тяжко 12 подходов дается...и я начала сыпаться...плечи, колени, поясница...чото все ноет...до конца цикла 2 недели осталось..как бороться? витаминчиков попить?

И еще, Владимир Иванович, а можно вас попросить картинку какую-нибудь показать, а как для вас как для тренера должна выглядеть доведенная до кондиции тушка несоревнующейся порядочной культуристки -"длясебяшки"??? :D  :give_rose:

Коллега, очень похоже, что вы на грани функционального спада. И это бы ладно, это нормально, обычное дело. Разгрузиться, и вот и выход на новый уровень тренированности. Я это и имел в виду, вообще то. Но вот то, что вы сыпетесь, это не гуд, причем ни одного разу. предлагаю - неделю отдыха, полного, а потом 3-4 недели лёгких восстановительных тренировок. В принципе, у нас и вариантов нету, надо перекурить. 

Витамины и всё остальное, из незапрещенного, вадами-шмадами - только приветствуется. 

По образцу, мышечного развития - а давайте накидайте, фото, на ваш вкус, и я выберу.

По поводу вашей ситуации - пока - ничего страшного. Но разруливать надо разумно. Тормоза в системе предусмотрены?))) 

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Очень хочется одной попой на два стула)))...с одной стороны жаль тренировки пропускать, тем более цикл уже почти закончился, и через 2 недели.так и так будет перерыв на на недельку....с другой...все равно придется рано или поздно перерыв делать...а если я домучаю эти последние тренировки?? там потом восстановительные 3-4 недели..предполагается, что я на них и должна отдохнуть да?

Я так поняла, по поводу отдыха это ваши рекомендации, а не жесткая команда да?....Тогда я попробую все же))) тем более выходные были...ну а если все отвалится, тогда да..будет вынужденный перерыв....спасибо :give_rose:

Фоток поищу, Таша, давай, присоединяйся, это же наша затея с тушками :clapping:

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

108809342.jpg Фоточки..

и еще, Владимир Иванович, в теме Алексы на фотографиях с соревнований девушка в бордовом купальнике, которая выиграла там все. вот мне видится вот так проработанная культуристка - "длясебяшка".....ааааа, и как же  я забыла...конечно же Ангелочек...

http://forum.steelfa...page=3

Миниатюры

• wpid-motivaciya-dlya-devushek_i_1.jpg

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Рыжик, я не могу разделить по внешнему виду для себя\не для себя. Потому, что выглядеть -то хочу отлично, как выступающие, восхищают именно те, у кого занятия-основная жизнь. хотела бы хоть раз в живую, а не на фото, увидеть девушку, примерно такого же возраста как я, образа жизни, в той форме о которой я мечтаю. Вот была бы для меня мотивация!!! А то постоянно от всех только и слышишь, куда тебе ещё что-то итак всё хорошо, живи в своё удовольствие и радуйся, а ты только время и силы тратишь на свой ТЗ, а толк в этом какой? И вот вместо разговоров о любимом занятии, только и делаешь, что оправдываешься.Очень хотелось бы единомышленницу и партнёршу в зале.

Вот эта девушка мне нравится.

Миниатюры

• nk6RmqGRkBk.jpg

Сообщение изменено: Таша (22 августа 2016 - 04:11)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Я сняла сегодня свою "мёртвую".

Пока не поняла как видео выложить.Ни разу в жизни этого не делала.

Разберусь-выложу.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

наконец то увидели Ташин идеал! а то все, я не знаю, от всех по чуть, чуть и прочий лепет первокурсницы)... ну судя по идеалу, тренер таки прав с верхом)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Очень хочется одной попой на два стула)))...с одной стороны жаль тренировки пропускать, тем более цикл уже почти закончился, и через 2 недели.так и так будет перерыв на на недельку....с другой...все равно придется рано или поздно перерыв делать...а если я домучаю эти последние тренировки?? там потом восстановительные 3-4 недели..предполагается, что я на них и должна отдохнуть да?

Я так поняла, по поводу отдыха это ваши рекомендации, а не жесткая команда да?....Тогда я попробую все же))) тем более выходные были...ну а если все отвалится, тогда да..будет вынужденный перерыв....спасибо :give_rose:

Фоток поищу, Таша, давай, присоединяйся, это же наша затея с тушками :clapping:

Не, это пока не приказ....)))))) Хорошо, под вашу ответственность.

А по искомым формам и кондициям - ну вот все эти фото, две в посте, одна персона по ссылке, это которая ангельской красоты, и та дама, что в бордовом купальнике, - это всё хорошие любительские тела. То, что надо. Я бы, конечно, кой-чего доработал бы - кому чуть форму рук, кому верх груди, кому спинку повыразительнее сделал бы, кому чуток живот акцентировал бы... Но это всё было бы в том формате, который вы демонстрируете. Это - хороший, реально хороший любительский уровень. 

Надо отметить, отдельно, что у дам достаточно проработана зона подъягодичной складки, вплоть до отсутствия, этой самой складки, и присутствует б.б.. Единственное, на что особо обратил бы внимание, это на развитие разгибателей спины. И хотелось бы более прямого позвоночника, вот этой линии, в поясничном отделе. То есть если дама так позирует, оттопыривая пятую точку и прогибая поясницу - это одно. Если у неё эта отттопыренная прогнутость по жизни, позиция, то со временем будут проблемы, с поясницей.  

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Рыжик, я не могу разделить по внешнему виду для себя\не для себя. Потому, что выглядеть -то хочу отлично, как выступающие, восхищают именно те, у кого занятия-основная жизнь. хотела бы хоть раз в живую, а не на фото, увидеть девушку, примерно такого же возраста как я, образа жизни, в той форме о которой я мечтаю. Вот была бы для меня мотивация!!! А то постоянно от всех только и слышишь, куда тебе ещё что-то итак всё хорошо, живи в своё удовольствие и радуйся, а ты только время и силы тратишь на свой ТЗ, а толк в этом какой? И вот вместо разговоров о любимом занятии, только и делаешь, что оправдываешься.Очень хотелось бы единомышленницу и партнёршу в зале.

Отличный типаж!!! Чуть более спортивный, не, не чуть, а реально - более спортивный. Отличный ориентир!!! 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Отличный типаж!!! Чуть более спортивный, не, не чуть, а реально - более спортивный. Отличный ориентир!!! 

Да, она очень классная,хоть бы на 50% быть такой.

Сообщение изменено: Таша (22 августа 2016 - 04:35)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

В реале эти девушки на порядок более развитыми смотрятся, кстати. Реальненько так объёмы присутствуют, и мускулистость. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

наконец то увидели Ташин идеал! а то все, я не знаю, от всех по чуть, чуть и прочий лепет первокурсницы)... ну судя по идеалу, тренер таки прав с верхом)

Проблема-мужу такой же идеал впихнуть в голову)))

Сегодня спросил, что делала в зале. говорю, "спину, бицепс"..даже не дослушал-"бицепс не делай"...вот и весь разговор

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

"бицепс не делай"...вот и весь разговор

он не ТАшник случаем? там тоже не принято бицепс качать)

Проблема-мужу такой же идеал впихнуть в голову)

тюю, нашла проблему, через ночную кукушку такие дела решаются, мне ли учить))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Проблема-мужу такой же идеал впихнуть в голову)))

Сегодня спросил, что делала в зале. говорю, "спину, бицепс"..даже не дослушал-"бицепс не делай"...вот и весь разговор

Не, ну мужчины тоже - чудные.... Ко мне и в зал приходили, мужья. Я их встречамши, весь из себя был, стулки им из тренерской приносил... Сидят, в зале, смотрят... Ну, а что там смотреть - пахота, в зале. Все пашут, и занимающиеся, и тренер. У меня же - группа. Потора часа. И я с ними должен со всеми успеть хоть словцом перекинуться. Смотришь технику, поправляешь, отвечаешь, на вопросы, сами дамы просят - "щас буду делать то-то, посмотрите?"... Работа, в зале. Это же не гламурный зал, фитнесовый, был.... Там и спортсмены были, - пахота, одним словом. 

Все, в итого, сразу успокаивались. Некоторые даже сами начинали тренироваться. 

Дарёна

Дарёна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Значит делайте как на видео, на старте корпус слегка вперед, спина прямая зафиксирована, руки в параллель с плечами.

да, теперь стараюсь так делать)

спасибо за помощь!

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

По мышечности все понятно, а вот уровень жира..он такой достижим в любительском ББ, все же часть фоток это выступающие спортсменки..

Таша, красивый идеал..но вот на себя не примерю такой..девушка высокая, а я вот мелочь..если мне на 164 роста мяса накидать побольше я тумбочкой буду наверное

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

По мышечности все понятно, а вот уровень жира..он такой достижим в любительском ББ, все же часть фоток это выступающие спортсменки..

Таша, красивый идеал..но вот на себя не примерю такой..девушка высокая, а я вот мелочь..если мне на 164 роста мяса накидать побольше я тумбочкой буду наверное

думаю, высушится можно и без участия в соревнованиях, если сможешь себя замотивировать.

Я почти такого же роста как ты, но представляю себя такой))) 

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Владимир Иванович, я поняла, что под мою ответственность))), если критично будет, вы же скажете...и я так и сделаю, как скажете... :give_rose: пока живее, чем на прошлой неделе

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

он не ТАшник случаем? там тоже не принято бицепс качать)

неее, давно был ББ и бокс.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

думаю, высушится можно и без участия в соревнованиях, если сможешь себя замотивировать.

Я почти такого же роста как ты, но представляю себя такой))) 

Так весь и вопрос в том, что высушиться можно..главное как это потом удержать, чтобы на постоянно

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Не, это пока не приказ....)))))) Хорошо, под вашу ответственность.

Владимир Иванович, Рыжик малость перебрала по весам, сдается там просто веса скинуть на 5-10% и можно спокойно продолжать.

ПС. в личку загляните.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Так весь и вопрос в том, что высушиться можно..главное как это потом удержать, чтобы на постоянно

Дак они же тоже не постоянно такие. а, если прям всегда-всегда так выглядят- то просто можно умереть от зависти

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых