Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Упорство и упрямство - не одно и то же! Не уделает :spiteful:

а если упорство + упрямство?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

а если упорство + упрямство?

То чувак упрям и упорот. :crazy:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

без Учителя форум не тот .. пойду я отсюда:(

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Дедлайн подкрался незаметно. Учителю надо работать. Иногда...

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 октября 2015 - 05:09)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не фига .. Суровецкий не жирный совсем:)

это Суровецкий был в зеркале?)
Жирный!)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

https://youtu.be/ug7ZnEIYTwo?t=1m20s

смотрим в течение 10 секунд .. +10 к силе хвата по ДНБ .. учитесь правильно работать с грифом ..

1.22s - 1.23s - работа на технику

Сообщение изменено: Siamese_Cat (22 октября 2015 - 06:07)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

без Учителя форум не тот .. пойду я отсюда

Не боись, учитель из-за угла подглядывает)))

5 посетителей читают эту тему

4 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Не боись, учитель из-за угла подглядывает)))

5 посетителей читают эту тему

4 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Пока тему не вернут обратно - ничего тут больше писать не буду

на принцип пошел - в душу наплевали. Для новичков человек старался а тему в сортиру сатиру определили
щас совесть начнет мучать, приснится еще ночью не дай Бог. Тот самый кошмарный момент когда гриф падре на хорду прилетел

ПыСы для ДНБ : за наколочку с галакси А5 спасибо, консультант в самсунге подтвердил что для съемок роликов аппарат весьма неплох!

Сообщение изменено: МАДДОГ (22 октября 2015 - 06:30)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

проги Ривза http://www.bodybuild...n/mahler109.htm в качестве бонуса несколько "Steve Reeves-Inspired Workout"

Интересная статья. Получается Ривз один из первых начал использовать ДУП-периодизацию?

Give The Steeve Reeves Program A Shot.

Another option is to combine all three options into one training program. For example, on Monday do a size and strength workout; on Wednesday, do a maximum size workout; and on Friday do a strength-focused workout. The possibilities are endless. Give the Steve Reeves program a shot and let me know how it works out for you.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

пока мою тему не перенесут обратно в новичков, ничего больше никому доказывть не буду, потому что некомпетентность и безграмотность критиков пробивает нулевую планку.

я думаю, пока не сменишь риторику, останешься в юморе...

Ну вот собсна и все, я не особо надеюсь что эту тему вернут куда надо, потому что я тут неплохо прошелся по местным канонам и авторитетам, а они скорее всего свои ошибки признавать не будут. Ну что же, тренируйтесь как хотите.

ты прошелся не по местным канонам, а по общепризнанным (в реальной жизни) правилам приличия и уважения к тем, кто больше пожил, больше видел, больше знает и не соизмеримо бОльшего (чем ты) добился...

ПС: это говорю я - человек-одиночка, асоциальный по своей природе, почти ненавидящий всё корпоративное: дух, "команда"... "суд чести"... "всемером на одного"...

но даже меня ты охуежил своим поведением...

Можно и нужно иметь свое мнение, но чтобы с тобой и с твоим мнением считались - не делай здесь того, чего бы ты не посмел делать, находясь в реальной обстановке (спортзале например), в обществе тех, кого ты тут называешь дилетантами и троллями.

Я бы выдвинул условие к тебе: скромное извинение и обещание умерить своё ЭГО и не только слушать, но и СЛЫШАТЬ собеседников...

Сообщение изменено: Sakhalinets (22 октября 2015 - 07:32)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот это новости с утра. Не ожидал. Окей, я объясню все про фуллбади Шредера и сравню ее с фуллбади, предложенную Олег К - все своими словами, но до тех пор, пока мою тему не перенесут обратно в новичков, ничего больше никому доказывть не буду, потому что некомпетентность и безграмотность критиков пробивает нулевую планку.

Итак, Шредер:

программа максимального набора мышечной массы для эктоморфов и новичков:

День-1 (понедельник)
1) жим штанги лежа на горизонтальной скамье (4 раб. сета по 6-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
2) становая тяга (3+1 раб. сета по 7-8 повторов, отдых 3 мин)
3) жим гантелей лежа на наклонной скамье (3-4 раб. сета по 6-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
4) тяги штанги в наклоне (3-4 раб. сета по 8 повторов, отдых 3 мин)

День-2 (среда)
1) армейский жим стоя (3+1 раб. сета по 7-8 повторов, отдых 3 мин)
2) тяги гантелей в стороны лежа на скамье (задн. дельт.) (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
3) отжимания на брусьях (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
4) тяги штанги к груди (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)

День-3 (пятница)
1) приседания со штангой на спине (3-4 раб. сета по 8 повторов, отдых 3 мин)
2) подтягивания на перекладине широким хватом (3+1 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 3 мин)
3) французский жим штанги лежа (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)
4) сгибание рук со штангой стоя у стены (3-4 раб. сета по 7-8 повторов в отказ, отдых 2,5 мин)

Пойдем методом от противного, допустим, что это сплит - каждая мышечная группа тренируется один раз в неделю, имеем

Грудь - максимально тренится в понедельник, также получает нагрузку в среду на отжиманиях от брусьев

Спина - максимально тренится в понедельник, также получает нагрузку (нехилую такую нагрузку) в пятницу на подтягиваниях

Ноги - получают нагрузку в понедельник на становой и мертвой тяге, максимально тренятся в пятницу на приседаниях

Плечи - получает нагрузку в понедельник, максимально тренятся в среду

Руки - трицепс и бицепс получают нагрузку во все дни, изолированно максимально тренятся в пятницу

Вывод - нифига это не сплит, а фуллбади, потому что на каждой тренировке имеется база, в которой используется множество мышечных групп - база "размазана" по неделе. За счет максимальной базы повышается естественный уровень тестостерона, который в итоге и приводит к росту мышц. От сплита в этой программе разве что только легкая среда с плечами, чтобы отдохнуть между тяжелыми базами в понедельник и пятницу. А техника тяни-толкай позволяет затащить максимальные веса в каждом упражнении. Что касается пресса и икр, к примеру, то они могут трениться по желанию в любой другой день.

Теперь по варианту, предложенному Олег К (http://forum.steelfa...ic=43023&page=1). Я рассмотрю сокращенный вариант, потому что он короче и сказано, что это костяк, к тому же этот вариант понравился Апостолу, ну так и пост короче получится. Рассмотрю относительно новичков, вы же новичкам это делать предлагаете?

3. Сокращённый вариант

Для тех, кто не любит делать много упражнений на тренировке, предусмотрен сокращённый вариант. По сути это и есть «каркас» программы, а все остальные упражнения имеют второстепенное значение. Сокращённый вариант может также подойти атлету, желающему более сконцентрироваться на силовой работе в Блоке 2 программы. Пример сокращённого комплекса (естественно, между ним и базовым вариантом куча разнообразных решений):

День 1
1.Присед
2.Жим 45 гр.
3.Подтягивания/Верхний блок
4.Махи в наклоне
5.Упражнение на пресс
Отдых 48 часов

День2
1.Тяга в наклоне
2. Жим лёжа
3.Икры стоя
4.Протяжка широким/ махи в стороны
5.Другое упражнение на пресс
Отдых 48 часов

День3
1.Становая тяга
2.Жим стоя
3.Икры сидя
4.Упражнение для трицепса
5.Упражнение на бицепс
Отдых 72 часа

------Разбор, заменяю упражнения на мышечные группы для ясности

День 1

Ноги - тренятся максимально

Грудь - тренится максимально да плюс еще неплохо зацепляются плечи из-за 45

Спина - тренится хорошо

Плечи - тренятся максимально

Пресс - не важно как бы он там не тренился, малая мг

отдых 48 часов - нормальный такой предложен отдых, больше одного дня, значит тренировка в день 1 должна быть тяжелая, раз одного дня отдыха недостаточно. 

День 2

Спина - тренится максимально

Грудь - тренится максимально

Икры стоя - пофигу как бы они там не тренились, малая мг

Плечи - тренятся максимально

Пресс - не важно как бы он там не тренился, малая мг

опять отдых 48 часов по такому же принципу, тяжелая тренировка

День 3

Спина и ноги на становой - очень тяжело

Жим стоя - плечи - очень тяжело

Икры сидя - добиваем икры как я понимаю, ок не суть важно, малая мг

бицепс - изоляция на руки

трицепс - изоляция на руки

Отдых 72 часа, понятно почему - потому что в третий день самая тяжелая база

Итого весь цикл за 10 дней, на неделю разбить не удалось, неудобно, ну да бог с ним.

Итак грудь и плечи неплохо так загружены в первый день, проходит два дня, мы их убиваем насовсем, спина в понедельник тренилась хорошо, через два дня мы ее добиваем, в программе Шредера кстати между тренировками спины проходит 3 дня, груди и плеч - неделя, а сами тренировки идут по порядку - тяжелая, легкая, самая тяжелая база в самый первый день, перед ней два дня отдыха (суббота и воскресенье) и после нее 3 дня отдыха (тренировка в среду самая легкая).

Далее, проходит два дня, начинается третий: убитая спина со второго дня пришла на становую, ноги нормально, отдохнувшие. С плечами караул, убиваются в каждый день, если еще не отвалились - вы везунчик. Ну и до кучи убиваем руки, отдых три дня и вперед опять в первый день.

Недостатки, самые важные:

1. Слишком частая целенаправленная тренировка плеч, которые точно не будут успевать восстанавливаться

2. Слишком короткий отдых между тренировками спины, со спиной полная жесть для новичков

3. Каждая из тренировок очень тяжелая, три тяжелых тренировки за 10 дней, у Шредера - 2 тяжелых в неделю, причем группы мышц разбиты по неделе более грамотно

Не надо думать что при работе с несмаксимальными весами все у вас будет восстанавливаться или эта периодизация при сбросе рабочих весов вам поможет - какое-то самое первое время так будет, дальше при росте весов на самой тяжелой последней неделе будет перетрен, ну там собсна и сказано - не сможете тащить - пора переходить на другую прогу ))) Классный рецепт !

Если автор программы химичит, то это другой вопрос, но тогда нафига эта программа в разделе для новичков?

Я не спорю что новичок будет расти от этой проги - будет какое-то первое время и очень неплохо будет расти, базы достаточно, а потом все равно или перетрен или переход на что-то другое. Программа Шредера может использоваться хоть всю жизнь, переходить с нее никуда не надо и в ней гораздо-гораздо более щадящее для новичков фуллбади, но я по ней отзанимался 14 недель уже и мне она нифига легкой не кажется, что уж говорить об этой проге. Спасибки, я натурал, мне ваше фуллбади не зайдет.

Ну вот собсна и все, я не особо надеюсь что эту тему вернут куда надо, потому что я тут неплохо прошелся по местным канонам и авторитетам, а они скорее всего свои ошибки признавать не будут. Ну что же, тренируйтесь как хотите.

Пока тему не вернут обратно - ничего тут больше писать не буду

Прога для новичков, но не совсем. Скажем, надо оттренироваться примерно полгода по тупым 3х8-10 в 6-8 упражнениях по фуллбади.

Пока растёт. Эта программа-это следующий этап. Если начальный вариант работает на 1м-2м году тренировок, то вариант для опытных сгодится для здорового тренированного человека с любым стажем.

Теперь по претензиям...

1.Для начала наладим устный счёт. ))) 48 часов+48 часов+72 часа- это ровно 1 неделя, а не 10 дней

2.В первый день тренируются ноги, плечевой пояс наклонным жимом и широчайшие верхней тягой. Махи и пресс-это халявка

Во второй тренировочный день тренируются широчайшие поперечной тягой и горизонтальным жимом плечевой пояс.

Непосредственно дельты просто легонько нагрузаются для тонуса

Этот нехитрый приём называется вариативность. Вариативность нормально работает, как тяжело/легко в прогах для новичков

В третий тренировочный день выполняется становая тяга, королевское упражнение на низ и плечевой пояс в жиме стоя.

Для тонуса напрямую подкачиваются руки.

Далее идёт отдых до следующей тренировки в 3 суток. Что даёт дополнительный день на общее восстановление.

Тренировки разбиты на 2 блока."Гипертрофия" (силовая выносливость) и на его базе силовой блок.

В каждом из этих блоков реально тяжёлые тренировки близко к отказу всего по 2 недели. Т.е. не так уж и много. После прохождения 2-х блоков обязателен отдых в 1 неделю, что даёт возможность восстановиться к следующим тренировочным циклам.

И никакой химии не надо. Надо просто управлять нагрузкой, чего и в помине нет у вас с Кукецким 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Валит пусть, а тему в мусорку!

Ходят тут понимашь всякие клоуны

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Elvis has left the building ....

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

по поводу фулбоди для новичков:

:good: так понравился, что копировал и как отдельный файл сохранил в компе.  

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

так походу его жена и пиздит ) сапогами по лицу )

:rofl:

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

если тренироваться по ДНБ - проблем не будет .. нагрузка адекватная, в отказ - только последний подход, а штанга больше падать не будет .. там на брусьях в середине резина протерлась, появилась вмятина .. надо просто штангу туда класть и все будет нормально!

а потом будет Смит ..

Ты как Честер в баре Рихада, правильно а то и здесь толпой на одного :D

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

только не Честер а Сенор .. Честер Рихада ни за что пи..т тоже

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Интересная статья. Получается Ривз один из первых начал использовать ДУП-периодизацию?

чем больше читаю о нем, тем больше восхищаюсь его умом и талантом! Ривз всегда имел свой взгляд на питание, тренинг, отдых. один power walk чего стоит! мне кажется, если бы он не был спортсменом/актером, то стал бы хорошим ученым.

несколько месяцев тому назад нашел на сайте Flex`а такую фулбоди, включающую упражнения для первой и второй недели. интересно было бы узнать твое мнение.

http://www.flexonlin...tyles-full-body

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

несколько месяцев тому назад нашел на сайте Flex`а такую фулбоди, включающую упражнения для первой и второй недели. интересно было бы узнать твое мнение. http://www.flexonlin...tyles-full-body

Завтра посмотрю

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Днб, ты жив, здоров?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

только не Честер а Сенор .. Честер Рихада ни за что пи..т тоже

шо за хрень?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

у Учителя дедлайн .. и он сказал, что пока тему не перенесут в новички он в этом цирке участвовать не будет!!

Честер, да, извини .. Рихада с Хиляком перепутал:(

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

у Учителя дедлайн .. и он сказал, что пока тему не перенесут в новички он в этом цирке участвовать не будет!!

Честер, да, извини .. Рихада с Хиляком перепутал:(

Так он здесь, выносит мозг про аминокислоты в соседней ветке. Хитер шельма не по годам!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Честер, да, извини .. Рихада с Хиляком перепутал

к Коляну очень хорошо отношусь )

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Так он здесь, выносит мозг про аминокислоты в соседней ветке. Хитер шельма не по годам!

Не, там другой олень.

Там юноша, который научился технике работы со штангой у  человека, гоняющего не каких-нибудь тебе тяжелоатлетов, а самих украинских футболистов.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Не, там другой олень.

Там юноша, который научился технике работы со штангой у  человека, гоняющего не каких-нибудь тебе тяжелоатлетов, а самих украинских футболистов.

вот за спец навыки ни чего не скажу, а вот все что видел в сборных  по физ подготовке со штангами, это был ужас.  фигачат на одном здоровье, как не убиваются не понял ))) .   в общем грустно было наблюдать.  наверняка есть и исключения редкие. но не встречал

и он сказал, что пока тему не перенесут в новички он в этом цирке участвовать не будет!!

кака разница где будет этот цирк ? ).  ну Учителю виднее.   видимо тему все же пора закрывать. ибо не вернется она  .

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

кака разница где будет этот цирк ? ).  ну Учителю виднее.   видимо тему все же пора закрывать. ибо не вернется она  .

а может быть так надо? может быть в этом и есть великая сермяжная правда? (с)

Джордано Бруно, Галилей, Коперник, все они тоже пострадали за правду ...

в любом случае, Учитель оставил нам великое наследие в виде мудрости, которое навсегда будет вписано в золотые страницы форума

.....

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

в любом случае, Учитель оставил нам великое наследие в виде мудрости, которое навсегда будет вписано в золотые страницы форума

.....

Ааа, не спешите его хоронить, у него точно здесь есть дела. Парень снимает новый сюжет о кардиотренажерах интегрированных с унитазом.

Сообщение изменено: Сол Гудман (23 октября 2015 - 04:41)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

.....

Правда это хорошо .  Гуризм плохо. 

но я думаю действительно все еще впереди.   там пока все  само по себе катиться. даже думать не надо  )))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Вернись, поэт! - мы просим вместе
Направь нас Ты своей рукой,
Я говорю тебе без лести,
Пусть в юморе, но ты герой!
Да, пусть мы троллили немного,
"Второй Рихад, но без очков"
Теперь пойдем одной дорогой
Без этих темных дурачков ...

На возвращение ДНБ :)

тема пока остается:)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (23 октября 2015 - 06:16)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)