А какой у тебя стаж фулбади?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Fullbody SuperKompound для любителей силового кача
Отправлено 13 августа 2016 - 10:39
Проблема №5. Точнее не проблема, а вопрос с подъёбкой.))) Зачем все эти сложносочинённые вариации тяжёлых/лёгких/средних тренировок, ведь можно просто поделить тело на несколько частей и тренировать их отдельно, с «полной отдачей», как это делают бро-сплитчики?
-Проблема в том, что если поделить тело на несколько частей, то придётся либо тренироваться каждый день (сильно неудобно в социальном плане плюс постоянное утомление, вплоть до снижения иммунитета), либо тренировать кажду.ю группу редко, что неоптимально и часто не даёт никого прогресса. Второй проблемой будет то, что популярные сплиты, как правило, не учитывают перехлёсты нагрузок по синергистам и то, какая общая нагрузка ляжет на суставно-связочный аппарат. Это тоже зачастую мешает прогрессу. Сегодня ты покачал грудь, завтра широчайшие, послезавтра дельты, а в результате получаешь хронические боли в плечевых суставах и локтях.Довольно распространённая ситуация... При fullbody-тренировках данные моменты гораздо проще учесть, потому что общая нагрузка ограничивается самим форматом тренировок. Да и 4 дня отдыха от силовых нагрузок в недельном микроцикле способствуют хорошему восстановлению.
Таким образом, по моему мнению, можно обойти проблемы, препятствующие использование fullbody-тренировок в контексте массонаборного тренинга атлетов-любителей среднего, а может и продвинутого уровня.
Олег, а что думаешь, если "полную отдачу" чередовать с фулбоди ("поддержанием формы"), как локомотив роста? Где-то месяц гипердроча, и месяца два потом фулбади-подрачивания на средних общих нагрузках? Так сказать "для закрепления"
Сообщение изменено: beylbom (13 августа 2016 - 10:40)
Отправлено 13 августа 2016 - 10:48
Олег, а что думаешь, если "полную отдачу" чередовать с фулбоди ("поддержанием формы"), как локомотив роста? Где-то месяц гипердроча, и месяца два потом фулбади-подрачивания на средних общих нагрузках? Так сказать "для закрепления"
Насколько знаю,примерно так и делали ребята типа Арнольда, начиная где-то с конца 60-х.
Отправлено 13 августа 2016 - 11:00
Всмысле ты не "переедал", поэтому и не набрал ничего с начала лета? Ничего не понял
В поддержке значит, что приход калорий примерно равен расходу каллорий и масса тела не растёт.
В такой ситуации возможна так называемая рекомпозиция- жир постепенно уменьшается, мышцы растут.
У новичков или при вхождении в форму это выражено практически у всех, у опытных, как научники говорят, что под вопросом.
Но в принципе, реальная ситуация.
Отправлено 13 августа 2016 - 11:06
В поддержке значит, что приход калорий примерно равен расходу каллорий и масса тела не растёт.
В такой ситуации возможна так называемая рекомпозиция- жир постепенно уменьшается, мышцы растут.
У новичков или при вхождении в форму это выражено практически у всех, у опытных, как научники говорят, что под вопросом.
Но в принципе, реальная ситуация.
Рекомпоз - понял. Значит вырос уилкс?
Отправлено 13 августа 2016 - 11:17
Я все понял. Мне интересно, прибавил ли человек по фулбади с начала лета будучи фактически свежим, девственномышечным "новичком", или не прибавил по этому расслабоновскому "фулбади". Пусть если не в массе, то хотя б в силовых
Сообщение изменено: beylbom (13 августа 2016 - 11:17)
Отправлено 14 августа 2016 - 12:23
Ты сперва ответь на вопрос, почему МЕСЯЦ нельзя повъёбывать, а потом 2 месяца подрачивать? Я ж не говорю делать это круглый год, например. Зачем тут химия?
Да почему нельзя. Всё можно. Лишь бы толк был.
А по факту получается следующее
Закончил силовой блок ,хотел бы поблагодарить автора за такую логичную и действенную методику.Раньше занимался по нубосплиту и топтался на месте.Теперь по прибавкам : жим лежа было 88 на раз ,закончил 86*3-5 ,присед 90*3-5,стало 106*3-5,становая 100*3-3,стало 108*3-5.В становой веса не форсирую т,к техника далека от идеала.
Отправлено 14 августа 2016 - 07:07
Я все понял. Мне интересно, прибавил ли человек по фулбади с начала лета будучи фактически свежим, девственномышечным "новичком", или не прибавил по этому расслабоновскому "фулбади". Пусть если не в массе, то хотя б в силовых
А сколько я должен прибавить в силовых, не пройдя даже одного полного цикла? Фактически, я вот только сейчас выхожу на рабочие веса.
Отправлено 14 августа 2016 - 07:20
Олег приветствую!
Закончил цикл FSK-2.
Весной начал заниматься по программе "Антижир". Вес на тот момент был 70кг при росте 173, но был излишек жирка от "хлебосольной тещи".
Следовал "Гибкой Диете" и программе в итоге вес упал до 64кг, но талия уменьшилась всего лишь до 79см, а выглядел как скелет. Начал цикл FSK и решил питаться в профиците, к поддержке +250Кк, в итоге прибавил в весе 2,5кг и в талии + 3см за месяц, т.е набрал опять жир. В блоке "Сила" убрал профицит - питаюсь на поддержке.
Вопрос, что делать с питанием на втором цикле чтобы талия начала уменьшаться?
По программе вопросов нет, прогрессия есть, но веса детские.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых