Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Бой в субботу 20-го марта

Бой должен получиться интересный,Чемберс техничный скоростной боксер и хорошо к бою подготовился, конечно если не начнет от Владимира по рингу бегать как Джонсон от Виталия то может и создать некоторые неудобства но не более.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

конечно если не начнет от Владимира по рингу бегать как Джонсон от Виталия

уверен, что не начнёт, видно что собирается побеждать.Тем более он дважды ронял Александра Дмитренко, а Дмитренко выше и тяжелее чем Кличко.
Эдди делает ставку на свою скорость, но и у Кличко скорость - будь здоров. В ринге встретятся двое искушенных технаря, бой будет интересным

Сообщение изменено: Zaratustra (17 марта 2010 - 11:32)

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Фото с открытой тренировки

_PT75931_preview.jpg _PT75849.jpg _PT75938.jpg

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ипать у него руки, а вены, засушился так. sport.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
да, кстати, всегда нравилось как выглядят Кличко, настоящие атлеты... Как и раньше Тайсон, Льюис, Бруно...А сечас почти все поголовно выглядят как жирные мешки, особенно чёрные...спацмены , нах

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

круто, и я хотел запостить эти фотки)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
знаю тут были дискуссии по поводу сравнения с Тайсоном, Льюисом ит.д..Скучностю их боёв...и т.д за себя скажу так: безгранично уважаю обоих братьев за их целеустремлённость, волю к победе.. Молодцы просто. при том показывают себя не просто "тупыми костоломами", а настоящими людми, умеющих и бизнес себе организовать . Молодцы просто. каждый делает то, что может. Владимир блестящий технарь, знающий о своём подбородке, и поетому мочащий всех с далней дистанции. Виталика уважаю безгранбични, особенно после боя с Ленноксом. У Витали не столко таланта, сколко веры в победу и сердца настоящего бойца! Никот не сбил его на настил ещё, да и никто уже не сможет. Реальный боец, сердце льва

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Respotted
Золотые слова, Юрий Венедиктович. thumbup.gif

Сообщение изменено: Izverg (19 марта 2010 - 12:31)

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

за счёт техники, искусства за счёт БОКСА, а не за счёт габаритов и природной силушки

Так на одних габаритах и природной силе ,без техники, в боксе далеко не уедешь.

побъёт, например, Валуева, ну или кого другого, в сравнении с кем будет выглядеть подростком

Валуева не жалко?Бой Кличко -Маклайн доказательство того ,что габариты не главное.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А, Zaratustra подключился! Носом чует, в какой теме на Кличков наезжают!!! thumbup.gif
Логики между теми двумя фразами искать не нужно - каждая сама по себе. Надеюсь, что Чэмберс, победивший двухметрового Дмитренко, сможет проделать это же и с двухметровым Кличко. Не потому, что так не люблю последнего, а потому, что очень хочется наконец увидеть, как хороший маленький боксёр побеждает большого среднего. Побеждает за счёт техники, искусства за счёт БОКСА, а не за счёт габаритов и природной силушки.
А иронизирую потому, что, если победит Кличко, вы ведь, Кличковцы, опять станете осанну ему петь, забывая при этом, что сопеник был почти на голову ниже и в 2 раза слабее. Опять объявите его великим - победившего не за счёт мастерства, а за счёт сантиметров и килограммов.

P.S. В спор со мной вступать не стоит - всё уже сто раз пережёвано, своё мнение о Кличко как боксёрах я изменю только после того, как кто-то из них побъёт, например, Валуева, ну или кого другого, в сравнении с кем будет выглядеть подростком, как сейчас Чэмберс в сравнении с Кличко!

Вот скопировал пост дровосека из темы "новости"

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

. Надеюсь, что Чэмберс, победивший двухметрового Дмитренко, сможет проделать это же и с двухметровым Кличко.

По логике вещей так чемберс должен быть явным фаворитом. Кличко меньше чем Дмитренко и ростом и весом.
Вообще букмекеры часто ошибаются. на победу Кличко ставки принимаются с коэффициентом 1,12, а на Чемберса 5,5.

как хороший маленький боксёр побеждает большого среднего.

почему это Чемберс хороший, а Кличко средний?
Чемберс провёл больше поединков? У него больший % нокаутов?

Побеждает за счёт техники, искусства за счёт БОКСА, а не за счёт габаритов и природной силушки.

Вот Дмитренко габариты не помогли. Откуда ты знаешь что силушка природная, я уверен что Владимир уделяет много времени штанге.

А иронизирую потому, что, если победит Кличко, вы ведь, Кличковцы, опять станете осанну ему петь, забывая при этом, что сопеник был почти на голову ниже и в 2 раза слабее.

Опять же про Дмитренко....
ну слабее - это уже вина самого Эдди, пусть качается, химию жрёт как Тайсон)

как кто-то из них побъёт, например, Валуева, ну или кого другого, в сравнении с кем будет выглядеть подростком, как сейчас Чэмберс в сравнении с Кличко!

для того чтоб побить валуева не обязательно быть кличко, достаточно быть Чагаевым, Холифилдом или Хеем.
а насчёт превосходящих сил противника я отвечал - Рэй Остин, Тимо Хоффман.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Так на одних габаритах и природной силе ,без техники, в боксе далеко не уедешь.

Как выясняется - уедешь (если нет действительно ВЕЛИКИХ) - Валуев это доказал, став ЧМ.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

thumbup.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Бой Кличко -Маклайн доказательство того ,что габариты не главное.

Маклайн всего лишь РАВЕН Кличко по габаритам, он не больше! И такой же средний боксёр. Я говорю о том, кто больше Кличко настолько, насколько Кличко больше большинства своих соперников. Это - Валуев, бой с ним был бы отличным тестом для Кличко - могут ли они побеждать того, кто больше и сильнее. К сожалению, такой бой вряд ли состоится теперь. И Кличко рискуют уйти на пенсию, так и оставив вопрос о своём "величии" без ответа.
Кстати, Валуев разобрался с Маклайном за 3 раунда, а не за 10, как Кличко. Потому что в крупную цель Валуеву попадать проще, это его соперники.

Сообщение изменено: железный дровосек (19 марта 2010 - 05:29)

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

И такой же средний боксёр

Не согласен средний боксер не станет олимпийским чемпионом и чемпионом мира.

Это - Валуев, бой с ним был бы отличным тестом для Кличко

Посмотрел бы с удовольствием,пока на пенсию никто не уходит надеюсь бой все же состоится.

Валуев разобрался с Маклайном за 3 раунда, а не за 10, как Кличко. Потому что в крупную цель Валуеву попадать проще, это его соперники

Маклайн в 2007г.был далеко не тем боксером что в 2002г.

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
thumbup.gif Красиво thumbup.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
по какому можно будет бой посмотреть?

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

по какому можно будет бой посмотреть?

У нас ИНТЕР ,МЕГАСПОРТ.В России По РЕН в 01:00 прямая трансляция

Сообщение изменено: Иезекиль (19 марта 2010 - 10:24)

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

По РЕН в 01:00 прямая трансляция

По Москве.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
фотки со взвешивания Кличко тяжелее на 16 кг

Миниатюры

• orig_88787.jpg
  • r2572651133.jpg

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

В России По РЕН в 01:00 прямая трансляция

Отлично, спасибо)

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

фотки со взвешивания Кличко тяжелее на 16 кг

Владимир молодец,как всегда отлично подготовился.

вот еще парочка фото

ef9585a0764c55456b85bd2f970ab65f9.jpg efdda62f307e153dab094b97427b058c9.jpg

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
ещё видео с раммштайном

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Макклайн вообще странный боксер, может выдать фантастический бой, и может с треском проиграть. С Кличко, по мимо всего прочего, Маклайну было тяжело боксировать ибо он до этого был его спаринг партнером.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кстати, Валуев разобрался с Маклайном за 3 раунда, а не за 10, как Кличко.

В том бою Макклейн подскользнулся на канвасе, у пал и не смог подняться... элементарная травма. да победил Валуев, но не "разобрался"

Это - Валуев, бой с ним был бы отличным тестом для Кличко - могут ли они побеждать того, кто больше и сильнее. К сожалению, такой бой вряд ли состоится теперь. И Кличко рискуют уйти на пенсию, так и оставив вопрос о своём "величии" без ответа.

и не таких тестировали...величие в том, что у братьев на двоих 5 поясов уже сейчас, Валуев продул Холифилду, Чагаеву, отказался выйти против Чагаева второй раз, сославшить на ако бы гепатит у Руслана, продул Хею. Отказался заменить шея в поединке с Владимиром Кличко, Отказался от боя с Виталием мотивируя малой суммой, при этом сопромоутер Валуева заявил что таких денег валуев в глаза не видел даже когда у него был этот ремешок, подаренный Кингом....о чём можно говорить... рекомендую пересмотреть бой Валуева с Тарасом Биденко - это ещё одна"победа" в котором засудили оппонета Валуева

в том, что Макклайн подскользнулся нет никакой заслуги Валуева.
Так что теперь Коля уйдёт бесславно из бокса совсем, думаю что Виталий больше миллиона не даст за возможный следующий его бой.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

в том, что Макклайн подскользнулся нет никакой заслуги Валуева.

Знаю, знаю! Когда побеждает Валуев - то это потому, что соперники подскальзываются. У Кличко всё с точностью до наоборот - когда их побеждают, то их 1)отравили 2)они подскользнулись. jump1.gif
Кстати, в России по Рен-ТВ обещают показывать бой в прямой трансляции около часа ночи.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Знаю, знаю! Когда побеждает Валуев - то это потому, что соперники подскальзываются.

в теме Валуева я выложил видео боя Валуев-МакКлейн, там со всех ракурсов снят этот момент.
Суть не в том что побездает ты ведь сказал" ВАЛУЕВ РАЗОБРАЛСЯ", я сказал , что он победил, но не разобрался.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Дюссельдорф. В субботу чемпион мира Владимир Кличко будет защищать свой титул против «Быстрого» Эдди Чемберса. В интервью журналу «tz» он рассказал о том, что его мотивирует и что его отличает от брата Виталия.

«tz»: «Господин Кличко, это будет уже ваш 57-й бой на профессиональном ринге. Как вы себя мотивируете?

Владимир Кличко: Слава Богу, у меня никогда не было проблем с мотивировкой. Это и любовь к боксу и сознание того, что бокс является тем, что у меня лучше всего получается. Конечно же всё в сравнении с другими вещами. Я хорошо вожу машину и могу неплохо рассказывать разные истории, но боксировать у меня получается лучше всего. Естественно я понимаю, что всю жизнь я этого делать не смогу. И поэтому я каждый раз радуюсь, когда мне предстоит провести спарринг или бой. Это же очень здорово находиться в огнях рампы, чувствовать адреналин в крови и энергетику зрителей. Это меня стимулирует. И пауза пошла мне на пользу ещё потому, что я не всегда спешу форсировать события от боя до боя. А сейчас у меня свежая голова и огромное желание боксировать.

-Видите ли вы проблему в том, что сейчас в супертяжёлом весе нет громких имён?

-Да, такая проблема определённо есть. Но даже боксёры с именем, Дэвид Хэй например, не хотят выходить против меня на ринг. Хорошо что есть обязательные претенденты, как Эдди Чемберс. Ведь его я не выбирал, это WBO обязала меня провести бой против него. Затем IBF назначила Поветкина обязательным претендентом. Я очень надеюсь, что он выйдет против меня.

-Вы уже 20 лет на ринге и из них 14 лет являетесь профессионалом. Вам не приходят иногда в голову мысли о том, что когда-нибудь придётся закончить каррьеру?

-Я ещё об этом не думал. Хотя нет, я действительно об этом уже думал. Но не конкретно, а вообще. Пока у меня есть стимулы, у меня есть мотивировка. Если этого не будет, тогда у меня не будет желания боксировать. Вы понимаете, что я имею ввиду?

-Да.

-Хорошо. Но пока у меня есть чувство, что всего этого у меня хватает.

-Однако успешному спортсмену трудно угадать момент, когда он должен уйти.

-Это верно. Это происходит потому что у многих в конце каррьеры нет мотивировки, но по каким-то причинам они продолжают боксировать дальше. Что же касается меня, то я нахожусь сейчас в моей лучшей форме, физически и ментально. Я чувствую себя молодым и сильным. Так что этой проблемы у меня пока нет.

-Будете ли вы еще боксировать, когда вам исполнится столько лет, сколько вашему брату сейчас?

-Надеюсь,что нет.

-Почему же нет?

-Потому что думаю, что я не смогу этого сделать. Всё, что Виталий показывает на ринге, просто восхищает. Из нас двоих он является настоящим бойцом, который живёт боксом и любит его. Я тоже люблю бокс. Но он родился бойцом, я же бойцом стал.

-Вы когда-нибудь разговаривали с вашим братом об окончании его карьеры?

-Нет. Я ещё тогда был против, чтобы он возвращался в бокс. Всё-таки у него был четырёхлетний перерыв и он выходил на ринг против боксёра, который был гораздо моложе него. Я понимал, что тогда речь шла о чемпионском титуле и он хотел осуществить свою мечту одновременно со мной быть чемпионом.

Но тогда мне было всё равно.

-Вы боялись за него?

-Да, конечно. Я очень беспокоился. Тогда оставалось очень много вопросов. А в боксе, если ты выходишь на ринг, вопросов оставаться не должно. Вся семья была тоже абсолютно против. Но ему было всё равно. И я горжусь им и тем, как он это всё здорово воплотил в жизнь.

-А как вы думаете, чем всё закончится?

-Он никогда не выйдет на ринг без желания, с ним этого никогда не произойдёт. Он мотивирован и в отличной форме. В этом плане он себя не мучает. И когда он чего-то хочет, то остановить его невозможно, такой он человек.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
а во сколько это всё будет?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Бой Кличко - Чамберс
Сегодня 20 марта (точнее уже 21 марта) в 1.00 по РЕН тв

... это на тот случай, если кто не увидел три сообщения про дату и время до этого... biggrin.gif

Сообщение изменено: Безымянный (20 марта 2010 - 03:42)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых