Я не на том уровне, чтобы писать свои собственные мысли. Почти все что я пишу так или иначе исходит из прочитанного. Вы надеюсь понимаете, что "чушь" таким образом пишу не я, а авторы методик, идей и теорий, которыми вы не пользуетесь. Цитируй я "общепринятые" догмы, подходы и теории тренинга, по которому вы могли волей случая позаниматься, мнение было бы другим.По большому счету ты, Рихад, пишешь в основном действительно чушь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:04
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:05
Вроде нормальный чувак, так почемуА кто такой карапет?
Карапет ([/size]арм. [/size]Կարապետ[/size] — предтеча, предшественник, предвестник) — персонаж [/size]армянской мифологии, после принятия армянами христианства отождествляемый с[/size]Иоанном Крестителем (Иоанном Предтечей).[/size]
Большинство сюжетов и мотивов, связанных с ним, имеют дохристианское происхождение; сам персонаж перенял функции древних богов. Карапет в мифах, сказаниях, верованиях и песнях выступает подобно Михру победителем всех дэвов: он заключает их в темницу, но один из них, Хромой дэв, просит Карапета избавить его от тюрьмы, обещая до судного дня служить в монастыре, посвящённом Карапету, выметая из него золу.
Карапет — хранитель армян. При наступлении врага, благодаря его помощи, армяне побеждают и истребляют вражеские войска. Его назвали Мшо Султан (Султан Муша-Тарона — места его монастыря) или Султан Святой Карапет. Карапет (подобно архаическому богу Тиру) — покровитель искусств, одаривающий людей способностями к музыке, поэзии, приносящий удачу в спортивных состязаниях (Сурб Карапеты твац, «одарённый святым Карапетом»). К нему обращали свои молитвы народные певцы-музыканты (ашуги), канатные плясуны, акробаты и борцы.
чертов?
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:11
Я не на том уровне, чтобы писать свои собственные мысли. Почти все что я пишу так или иначе исходит из прочитанного. Вы надеюсь понимаете, что "чушь" таким образом пишу не я, а авторы методик, идей и теорий, которыми вы не пользуетесь. Цитируй я "общепринятые" догмы, подходы и теории тренинга, по которому вы могли волей случая позаниматься, мнение было бы другим.
.... в той части. которая была проверена имяреком на себе... В остальном опять же была названа чушью..... так уж мы устроены... хотим видеть то что хотим видеть и уж точно правда КОМУ не нужна....
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:15
Знаете какая между нами разница? Когда-то мы будем на одном уровне мышечного развития, но вы скорее всего так и останетесь на уровне знаний "двоечника восьмиклассника" в том, что делаете.
Разница в том, Рихад, что я не учу ученых и "мышечное развитие" свое считаю более чем скромным. Насчет знаний - мне их было совсем достаточно, чтобы достичь этого развития за более короткий период времени, в отличие от тебя с твоим гигантским багажем теории. Засим откланяюсь.
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:26
Не отрицаю, у меня в первое время не было никаких конкретных целей, кроме пространных "нравицца бабам" )) Не так давно собрался затянуть ремень потуже и добиться чего-то конкретного... Но люди видят только сроки и данные, оно и понятно.Разница в том, Рихад, что я не учу ученых и "мышечное развитие" свое считаю более чем скромным. Насчет знаний - мне их было совсем достаточно, чтобы достичь этого развития за более короткий период времени, в отличие от тебя с твоим гигантским багажем теории. Засим откланяюсь.
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:34
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:40
Не отрицаю, у меня в первое время не было никаких конкретных целей, кроме пространных "нравицца бабам" )) Не так давно собрался затянуть ремень потуже и добиться чего-то конкретного... Но люди видят только сроки и данные, оно и понятно.
ак без конкретной цели ты точно ничего не добьешься. Поставь конкретную цель и озвучь её всем - получишь мощнейший мотиватор. Будет реальная возможность доказать who is who. А если ты достигнешь цели своим способом - честь тебе и хвала вдвойне!
Grubman,охренеть, и это тут грамм суста, овер 300гр белка и т.д., или я путаю с кем то?
Я ожидал монстра увидеть)))
Ох уж эти ожидания...
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:14
нет у меня никаких "монстрических" целей... Цель проста как огурец - вес 92-95 кил постной туши к маю.... По состоянию на 01.10 вес около 80. а 20.01 был 130... химия средство добиться поставленной задачи быстрее. В средствах неограничен. До рабочих весов вообще пох.... просто отслеживаю прогресс... С 01.12 сброшу 30% и перейду на тренировки в 10 подходах по 20 раз.... Я уверен что при любом раскладе добьюсь поставленной цели и нет во мне сомнений!
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:11
Найди профессионального тренера. Здоровее будешь, в плане - здоровье сохранишь, и цель достигнешь. И это...под футболкой не видно какие это 110 кг.))
нах тренера. У меня есть ассистенты и тренировочная программа. Опыт с тренером был- опыт не оправдал ожиданий. Под футболкой много чего есть хорошего на сушку... +огромное количество воды... По ощущениям - кил 15-20 -субстанция жира-воды.... тонус кожи тоже сильно настораживает....
Отправлено 27 ноября 2013 - 11:23
Джинсы с 58 размера до 52 в данный момент... В октябре были 48. Одежда примерно также.... плия уменьшилась на 20 см с лихуем.... Кожа не успела подтянуться еще полностью - вот это главная проблема.... судя по всему имеющиеся полости в подкожной клетчатке весьма результативно наполняются водой и образуют нехилые отёки((( Реально подумываю о компрессионном трикотаже и душе шарко....
Отправлено 28 ноября 2013 - 02:55
Вообще-то я цитировал Алана, знатного форумного химика, который знает о чем говорит, а значит, ожидания его вполне могли бы быть оправданы.
Сарказм, батенька, сарказм )
Можно было и 3г теста в неделю влепить - разница была бы только в ширине лица и водянистости конечностей )
Сообщение изменено: ryabuji (28 ноября 2013 - 03:03)
Отправлено 28 ноября 2013 - 05:22
Ну и гниль же ты, рома
Ну я назвал вещи своими именами и все знают, что это так, но тактично помалкивают, жалея тролля. Рихад головного мозга -это инвазия, которая уже начала проникать в сочувствующие мозги. А я лизоблюдством не страдал никогда. Ругаться с начальством, провоцировать окружающих и стебаться над сотрудниками мне интересно. Я просто большой деструктивный маятник, качающий чужую энергетику, если кто и поймет.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)