Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

По большому счету ты, Рихад, пишешь в основном действительно чушь.

Я не на том уровне, чтобы писать свои собственные мысли. Почти все что я пишу так или иначе исходит из прочитанного. Вы надеюсь понимаете, что "чушь" таким образом пишу не я, а авторы методик, идей и теорий, которыми вы не пользуетесь. Цитируй я "общепринятые" догмы, подходы и теории тренинга, по которому вы могли волей случая позаниматься, мнение было бы другим.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

А кто такой карапет?

Карапет ([/size]арм. [/size]Կարապետ[/size] — предтеча, предшественник, предвестник) — персонаж [/size]армянской мифологии, после принятия армянами христианства отождествляемый с[/size]Иоанном Крестителем (Иоанном Предтечей).[/size]
Большинство сюжетов и мотивов, связанных с ним, имеют дохристианское происхождение; сам персонаж перенял функции древних богов. Карапет в мифах, сказаниях, верованиях и песнях выступает подобно Михру победителем всех дэвов: он заключает их в темницу, но один из них, Хромой дэв, просит Карапета избавить его от тюрьмы, обещая до судного дня служить в монастыре, посвящённом Карапету, выметая из него золу.
Карапет — хранитель армян. При наступлении врага, благодаря его помощи, армяне побеждают и истребляют вражеские войска. Его назвали Мшо Султан (Султан Муша-Тарона — места его монастыря) или Султан Святой Карапет. Карапет (подобно архаическому богу Тиру) — покровитель искусств, одаривающий людей способностями к музыке, поэзии, приносящий удачу в спортивных состязаниях (Сурб Карапеты твац, «одарённый святым Карапетом»). К нему обращали свои молитвы народные певцы-музыканты (ашуги), канатные плясуныакробаты и борцы.

Вроде нормальный чувак, так почему
чертов?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Quake, не только, есть еще и другое разговорное значение.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Вроде нормальный чувак, так почему
чертов?

с детства слышал: карапет в смысле мелкий ..

Сообщение изменено: vikk (27 ноября 2013 - 09:07)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

не только, есть еще и другое разговорное значение.

типа вредный карапуз?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

вот и я отметился в этой теме :) а кули, чем мы хуже других :crazy:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Все в этой теме завистники и критиканы ))) не иначе, как реинкарнация ростовского патриарха в сети :)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я не на том уровне, чтобы писать свои собственные мысли. Почти все что я пишу так или иначе исходит из прочитанного. Вы надеюсь понимаете, что "чушь" таким образом пишу не я, а авторы методик, идей и теорий, которыми вы не пользуетесь. Цитируй я "общепринятые" догмы, подходы и теории тренинга, по которому вы могли волей случая позаниматься, мнение было бы другим.

.... в той части. которая была проверена имяреком на себе... В остальном опять же была названа чушью..... так уж мы устроены... хотим видеть то что хотим видеть и уж точно правда КОМУ не нужна....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Знаете какая между нами разница? Когда-то мы будем на одном уровне мышечного развития, но вы скорее всего так и останетесь на уровне знаний "двоечника восьмиклассника" в том, что делаете.

Разница в том, Рихад, что я не учу ученых и "мышечное развитие" свое считаю более чем скромным. Насчет знаний - мне их было совсем достаточно, чтобы достичь этого развития за более короткий период времени, в отличие от тебя с твоим гигантским багажем теории. Засим откланяюсь.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Grubman, как твой эксперимент? раскачался? в дверь пролазишь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Разница в том, Рихад, что я не учу ученых и "мышечное развитие" свое считаю более чем скромным. Насчет знаний - мне их было совсем достаточно, чтобы достичь этого развития за более короткий период времени, в отличие от тебя с твоим гигантским багажем теории. Засим откланяюсь.

Не отрицаю, у меня в первое время не было никаких конкретных целей, кроме пространных "нравицца бабам" )) Не так давно собрался затянуть ремень потуже и добиться чего-то конкретного... Но люди видят только сроки и данные, оно и понятно.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Весь тренинг переехал сюда, Рихад молодец.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Grubman, как твой эксперимент? раскачался? в дверь пролазишь?

IMG_0829.JPG

Пока как то так...

Вес 110 (+30)

Жим 115 (+35)

Становая 165 (+85)

Приседания 165 (+85)

Остался месяц курса + пкт+сушка до 01.05 Цель прежняя - 95 кил пстного мяса (не более 8%)

Пока очень сильно залило по ощущениям....

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Grubman,охренеть, и это тут грамм суста, овер 300гр белка и т.д., или я путаю с кем то?

Я ожидал монстра увидеть)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Не отрицаю, у меня в первое время не было никаких конкретных целей, кроме пространных "нравицца бабам" )) Не так давно собрался затянуть ремень потуже и добиться чего-то конкретного... Но люди видят только сроки и данные, оно и понятно.

ак без конкретной цели ты точно ничего не добьешься. Поставь конкретную цель и озвучь её всем - получишь мощнейший мотиватор. Будет реальная возможность доказать who is who. А если ты достигнешь цели своим способом - честь тебе и хвала вдвойне!

Grubman,охренеть, и это тут грамм суста, овер 300гр белка и т.д., или я путаю с кем то?

Ох уж эти ожидания... 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Вот она - вся цена тренинга на химии: грамм суста и из новичка в монстры за месяц :cray:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Вот она - вся цена тренинга на химии: грамм суста и из новичка в монстры за месяц :cray:

Монстра?? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Жим 115 (+35)

Становая 165 (+85)

Приседания 165 (+85)

При весе 110 кг ????

Сообщение изменено: silovichok (27 ноября 2013 - 10:08)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Монстра?? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Жим 115 (+35)

Становая 165 (+85)

Приседания 165 (+85)

При весе 110 кг ????

Вообще-то я цитировал Алана, знатного форумного химика, который знает о чем говорит, а значит, ожидания его вполне могли бы быть оправданы.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Да хер с ним с силовыми, там реально не видно монстра.. Крепкий парень, не более

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

нет у меня никаких "монстрических" целей... Цель проста как огурец - вес 92-95 кил постной туши к маю.... По состоянию на 01.10 вес около 80. а 20.01 был 130... химия средство добиться поставленной задачи быстрее. В средствах неограничен. До рабочих весов вообще пох.... просто отслеживаю прогресс... С 01.12 сброшу 30% и перейду на тренировки в 10 подходах по 20 раз.... Я уверен что при любом раскладе добьюсь поставленной цели и нет во мне сомнений!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Да хер с ним с силовыми, там реально не видно монстра.. Крепкий парень, не более

%25D0%2591%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B7

ну стартовал то я примерно с такого варианта.... "крепкий" уже неплохо.... до мая то у меня еще есть время....

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

В средствах неограничен.

Найди профессионального тренера. Здоровее будешь, в плане - здоровье сохранишь, и цель достигнешь. И это...под футболкой не видно какие это 110 кг.))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Найди профессионального тренера. Здоровее будешь, в плане - здоровье сохранишь, и цель достигнешь. И это...под футболкой не видно какие это 110 кг.))

нах тренера. У меня есть ассистенты и тренировочная программа. Опыт с тренером был- опыт не оправдал ожиданий. Под футболкой много чего есть хорошего на сушку... +огромное количество воды... По ощущениям - кил 15-20 -субстанция жира-воды.... тонус кожи тоже сильно настораживает....

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Grubman,
Не тот значит был тренер.
Как с объемами у тебя? Интересуют которые были при 130 кг и сейчас.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Джинсы с 58 размера до 52 в данный момент... В октябре были 48. Одежда примерно также.... плия уменьшилась на 20 см с лихуем.... Кожа не успела подтянуться еще полностью - вот это главная проблема.... судя по всему имеющиеся полости в подкожной клетчатке весьма результативно наполняются водой  и образуют нехилые отёки((( Реально подумываю о компрессионном трикотаже и душе шарко....

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вообще-то я цитировал Алана, знатного форумного химика, который знает о чем говорит, а значит, ожидания его вполне могли бы быть оправданы.

:D

Сарказм, батенька, сарказм )

Можно было и 3г теста в неделю влепить - разница была бы только в ширине лица и водянистости конечностей )

Сообщение изменено: ryabuji (28 ноября 2013 - 03:03)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Ну и гниль же ты, рома 

Ну я назвал вещи своими именами и все знают, что это так, но тактично помалкивают, жалея тролля. Рихад головного мозга -это инвазия, которая уже начала проникать в сочувствующие мозги. А я лизоблюдством не страдал никогда. Ругаться с начальством, провоцировать окружающих и стебаться над сотрудниками мне интересно. Я просто большой деструктивный маятник, качающий чужую энергетику, если кто и поймет.  :D

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

:D

Сарказм, батенька, сарказм )

Можно было и 3г теста в неделю влепить - разница была бы только в ширине лица и водянистости конечностей )

Откуда вам знать....  Личный опыт? Тайные знания? Иль вычитали где?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
roma2, пошел вон из темы, деструктивный гаденыш, нет чтобы что-то по теме сказать. Нечего по ней сказать - ничего говорить и не надо.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)