Евгений, ты до сих пор не понравился девушке?
Не там совет ищешь! Может примешь ввиду крайнее пожелание Димыча?
Да, блин, накатил, я думала в ТЯпницу наконец-то все решится, а он до понедельника отложил. Мучает тут нас.
- Мне скучно, бес.
- Ты бесишь, Фауст. (с)
Че меня уговаривать, импровизировала.
- Здравствуйте, ХХХ, понимаю что это звучит дико из звонка незнакомой женщины, но сделайте отдолжение всем друзьям Евгения - не сердитесь на него за то что он не решается вам признаться как Вы ему очень-очень нравитесь.
Она конечно опешила малехо - еще бы - но сказала что не сердится. И бить за нерешительность не будет.
Че вам еще надо?
Сообщение изменено: Сумерки (10 августа 2013 - 05:41)
неа. Зачем? расскажи мне кто что виртуально так душу кто обнажает в нете - сама бы пристукнула.
У меня же цель прекратить эту санта-Барбару, а не затягивать))))))))))
Дело за Жекой - пусть идет с цветуечками и приглашает хоть на сеновал, мое дело сделано)))
ПыСы: Чего он ее боится как огнедыщащего дракона? Девушка адекватная, не заржала, не бросила трубку, голосок ангельский. Нашел кого бояться.
Сообщение изменено: Сумерки (10 августа 2013 - 07:03)
(чешет репу) не додумалась. Хреновый из меня Купидон. А что, надо было спросить? Ну вот я коньяк не пью, он не вкусный, меня не интересует. Ты еще это... Сам сообрази - звонит незнакомая теткя и про коньяк и выпивку будет спрашивать. Точно Жеке тогда надо будет с понедельника новую работу искать.
Коньяк клопами пахнет, я нихрена не понимаю в прекрасном потому и не спросила про коньяк.
ЖЕКА! В понедельник берите ей уже орхидею на бюро, хватит дрейфить)))))))))))))))))))
Коньяк клопами пахнет, я нихрена не понимаю в прекрасном потому и не спросила про коньяк.
жаль ...
Моя реакция на прочитанное на последних страницах.
Хреновый из меня Купидон.
Зачем? расскажи мне кто что виртуально так душу кто обнажает в нете - сама бы пристукнула.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых