ктото без химии лучше выглядит? Если и есть такие, то их немного.он выглядит как хилое гавно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 15 сентября 2023 - 10:55

любой из химиков, и то я бы поспорил. Хотя смотря кого считать химиком. Ты же утверждал, что выступал на чемпионате мира будучи натуралом. Сейчас же твоя форма оставляет желать лучшего. Нет ни одной фотки твоей с голым торсом. Всё в каких-то майках висячие, чтобы обрюзгшего тела не было видно.В моём фитнессе любой выглядит в разы круче убогого чердака
Отправлено 15 сентября 2023 - 10:58

Я был намного худее сверстников. И выглядел очень мелким. Для роста 175+ весить меньше 50кг странно.
Меня в зал привели три однокласника. Двое из них весили по 75кг(один выше меня, второй моего роста), а один 65кг.(ниже меня ростом).Весить на 20-25кг меньше сверстников это ну очень большая разница.
У меня ноги растут когда идет работа на набор мышечной массы и я могу после тренировки восстановится. Это к абсолютному весу в кг на штанге имеет опосредственное отношение.
У меня нет пуза и пузоброски мне недоступны.
До этого последний раз рекорды в этом упражнении были 20 лет тому назад. Просто так вышло.
https://forum.steelf...-1688463715.jpg
До 75кг... Фото ниже.
Абсолютно все рекордные объемы и вес выше набраны НЕ рекордными весами на тренировках.
1. Ясно-понятно. С терминологией разобрались.
2. Прямое это отношение имеет. Либо ты восстанавливаешься после приседа 60 на 10, либо 200 на 10. Ноги будут разными. Во втором случае они будут больше, чем в первом.
3. Ну хорошо - прессоброски.
4. По фото всё очень хорошо видно. Спина стала чуть больше, но и чуть жирнее. С остальным то же самое. На первом фото руки далеко впереди и на плечи падает свет. На втором руки максимально назад и свет лучше. Что то выросло - не более.
5. Ты не ответил - каким образом ты в весе до 75-ти без химии выжал примерно так же, как здоровенный мужик за 100 на химии, специализирующийся на жиме лежа - ты уникален, да?
6. Рекордные веса - это ПМ. ПМом ничего никто не качает - здесь ты Америку не открыл.
7. Про присед 190 на 10 до параллели - повеселил. Ниже видео - Влад Фатьянов - вес около 130 кг, захимичен прилично, приседает 180 на 3. 200 говорит на 1 раз, а ты на 10-ть при вдвое меньшем весе в натурашку. Ну молодец ты, что сказать, силён)))
Отправлено 15 сентября 2023 - 11:03

а чо там было до химии? Фотка где он гирю поднимает? Нет никаких доказательств, что это внатурашку. Ну и в целом генетику никто не отменял.
Генетики накачиваются больше 90 кг, если не сильно низкого роста, становятся профи и соревнуются с такими же профи.
Отправлено 15 сентября 2023 - 11:15

Отправлено 15 сентября 2023 - 11:16

С какого перепугу?Прямое это отношение имеет. Либо ты восстанавливаешься после приседа 60 на 10, либо 200 на 10. Ноги будут разными. Во втором случае они будут больше, чем в первом.
Вот эта девушка приседает более 230 кг в категории до 63кг... И че?Ниже видео - Влад Фатьянов - вес около 130 кг, захимичен прилично, приседает 180 на 3. 200 говорит на 1 раз, а ты на 10-ть при вдвое меньшем весе в натурашку. Ну молодец ты, что сказать, силён)))
Отправлено 15 сентября 2023 - 11:16

Ну вот и причина. Ебашить надо хотя бы 5 лет... )Трудность в том, чтоб пройти по краю... и ебашить, и в больничку не уехать. Это, да.
А нагрузки, которые переносятся комфортно и не дадут никакого результата. Выйти из зоны комфорта, как говорится
Зачем вообще ебашить? Понятно если ты спортсмен или альфонс - то есть это приносит тебе прибыль, но ради видухи и похудения ебашить зачем? Любые перегрузки вредны - это факт. Вся эта мышечная масса неестественна - она изнашивает организм, сокращает жизнь и без фармы и регулярных нагрузок быстро сольется.
Отправлено 15 сентября 2023 - 11:18

И вообще, я не верю в то, что Семён в 17 лет поднимал гирю 32 кг чисто без наклона корпуса 38 раз. Скорее всего там была гиря 16кг, максимум 24 просверленная
Это так устроено - Колеман пока весил очень много утверждал, что накачался на протеине, Голубочкин на хлебе и метане, Шредер на сырниках и тд. Потом можно писать мемуары - сидя на пожизненном курсе рассказывать, что накачаться можно и без этого.
Отправлено 15 сентября 2023 - 11:20

когда здоровья дохуя(как у фетбоя например), можно ебашить и всем советовать, а у кого-то поменьше, например у осцида или ещё меньше у квартуса. Нужно индивидуально подбирать нагрузку.Любые перегрузки вредны - это факт. Вся эта мышечная масса неестественна - она изнашивает организм, сокращает жизнь и без фармы и регулярных нагрузок быстро сольется.
Отправлено 15 сентября 2023 - 11:22

следил бы ты, дедушка, за своим уровнем. Из-за своей глупости нахватал травм, теперь пожинаешь плоды онлайн тренинга по программам старых поверлифтеров.ещё лишний раз подтверждение твоего уровня))
Ключевые слова - пердак, пердеть, жрать, я лучше, Нкк .. и тп
Отправлено 15 сентября 2023 - 11:23

С какого перепугу?Вот эта девушка приседает более 230 кг в категории до 63кг... И че?
1. С такого, что нет профи ББ, которые приседают с 60 кг.
2. Девушка на фарше и у нее специализированные тренировки. Ты не на фарше, весил как девушка и присел 190 на 10 без специализации.
Не тупи, смешно выглядит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых