Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Есть отдельные темы по этим вещам (вроде в "Химии"), там подробностей... не перечесть) По загрузке: пончики и чак-чак нах, с жирами. Замени хлебом/тостами. И вообще, если сложно запихивать в себя столько углей, как завещано, используй побольше мучного (в них содержание углеводов большое, и не так разваривается как крупы): макароны, хлебобулочные и т.д., но без жиров-маргаринов.  К чаю можешь пастилы или зефира взять, там жиров мизер, если по технологии сделано (смотри на БЖУК в упаковке).

Чак-чак и пончики были в моём рационе, в этой загрузке значение в граммах отсутствует, т.к. я прочувствовал что они жирные и исключил их :) Если бронх, клён и кофеин химия, то я наверное не полезу в эту тему, без них вроде норм :) Меня радует хим. состав заварных и колец заварных :) Правда не знаю, актуальны ли они, мне не сложно загрузить в себя 1200 углей кашами, вообще не беда, просто хочется сладкого после н/у н/к дней... 

P.S. нет ни одного продукта, на чей БЖУК я бы не посмотрел)))))) ради интереса даже у людей беру почитать, те продукты что сам не ем :) 

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (23 мая 2013 - 09:59)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

хотелось бы узнать мнения о загрузке, стоит ли бананы килограммами наворачивать? Они вроде долго усваиваются (что на мой взгляд является плюсом), но так же в них вроде как и фруктоза и сахароза, а их Лайл советовал в количестве 50 гр и 100 гр, не будет ли это слишком много?

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

хотелось бы узнать мнения о загрузке, стоит ли бананы килограммами наворачивать? Они вроде долго усваиваются (что на мой взгляд является плюсом), но так же в них вроде как и фруктоза и сахароза, а их Лайл советовал в количестве 50 гр и 100 гр, не будет ли это слишком много?

Лайл рекомендует максимум 5-7 фруктов, но при этом уже ограничится без джанка.
А вообще основа крахмалистые углеводы, 2-3 фрукта, и чуть-чуть джанка.

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Если бронх, клён и кофеин химия, то я наверное не полезу в эту тему

Шедеврально)) ты смотри, а то от прочтения топиков в разделе "химия" стоять не будет... 

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Лайл рекомендует максимум 5-7 фруктов, но при этом уже ограничится без джанка.
А вообще основа крахмалистые углеводы, 2-3 фрукта, и чуть-чуть джанка.

выходит, если я слопал 5-7 фруктов, заварное мне уже есть не стоит?   :cray:

Шедеврально)) ты смотри, а то от прочтения топиков в разделе "химия" стоять не будет... 

Подколола))))) зачот  :rofl:

p.s. я в этом мало разбираюсь, пока не узнаю их воздействие на организм, могут и такие мысли посетить))) 

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (24 мая 2013 - 08:40)

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Да, все таки цель загрузки это не накушаться всякой вредной гадости)))) а нормализация гормонального уровня

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Зачем джанк?!)))) когда есть молочко со свежеиспеченным хлебом или баранками, картошечка запеченная со специями под рыбку, макароши с кетчупом с грудкой)))

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Если злоупотреблять фруктами (помимо пережора по фруктозе) можно получить неслабый метиоризм...

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Если злоупотреблять фруктами (помимо пережора по фруктозе) можно получить неслабый метиоризм...

У меня метеоризм после первого коктейля после tension  :) там 700 гр бананов 2 черпачка вея голд стандарт и креатин, иногда ещё глютамин) и всё это в 750 мл воды)

p.s. сегодня как раз tension вечером, вот и поднял вопрос о загрузке, продукты ещё не закупал :)

p.s.s. буду стоять в пробках сегодня =((  чтобы не допустить кардио перед треней :)

p.s.s.s. Читал первую страничку по UD 2.0 набор массы, где "Днём" расписывает рацион, думаю может загруз оттуда скомуниздить :) там вроде всё правильно делается... 

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (24 мая 2013 - 09:57)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Чтобы ЖКТ не "вылетал" я не ем белок с углеводами (я в дни загрузки практически белковосодержащую пищу не ем), исключение это гейнер с изолятом до и после тренировок... стало лучше. Ну и фрукты осторожно...

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

а по составу заварные не такие уж и Джанк ))) 

• для заварного теста
  • мука - 150 г,
  • молоко - 125 мл,
  • вода - 125 мл,
  • сливочное масло - 100 г,
  • яйца - 3-4 шт,
  • щепотка соли,
  • сахар - 0,5-1 чайная ложка
  • для заварного крема
  • молоко - 500 мл,
  • сахар - 160-180 г,
  • 2 яйца или 3 желтка,
  • сливочное масло - 50 г,
  • мука или крахмал - 25-30 г (2,5-3 столовых ложки без горки),
  • жирные сливки (33-35%) - 100-150 мл (или 100-200 г сливочного масла),
  • полстручка ванили или 1 чайная ложка ванильного сахара

или я что-то путаю?) простите за оффтоп ) 

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Зачем джанк?!)))) когда есть молочко со свежеиспеченным хлебом или баранками, картошечка запеченная со специями под рыбку, макароши с кетчупом с грудкой)))

а по поводу молока, люблю его до одури, но исключил из соображений что оно попортит рельеф (не помню где про это читал...)

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
[quote data-cid='1056663316' name='Oleg Pyhalov' timestamp='1369380103' post='1056663316']Зачем джанк?!)))) когда есть молочко со свежеиспеченным хлебом или баранками, картошечка запеченная со специями под рыбку, макароши с кетчупом с грудкой)))[/quote]
а по поводу молока, люблю его до одури, но исключил из соображений что оно попортит рельеф (не помню где про это читал...)
[/quote]
А давайте я вам напишу, что можно :D
лучше обезжиренное

Сообщение изменено: kubaruba (24 мая 2013 - 10:31)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

А давайте я вам напишу, что можно лучше обезжиренное

Я и пил до того прочтения обезжиренное 0,5% Домик в деревне ))) по 300 мл в день, с 5-ью ложками Геркулеса)) как сказать пил... кашу делал)) 

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

сливочное масло - 100 г,

Это уже много будет,ещё и так налетит.

Если трудности съесть столько простых углеводов, лучше сахара немного.

Сообщение изменено: Slawax2 (24 мая 2013 - 10:44)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Это уже много будет,ещё и так налетит.

Ок, понял, выходит от заварных я должен отказаться. Надо придумать другое лакомство... или кушать кашки.

P.s. Хотя на 300 гр магазинных заварных, я сомневаюсь что выйдет 100 гр сл. масла. Это был состав из домашнего рецепта.

P.s.s. сегодня кстати закончилась 3-ая неделя UD 2.0, при моём весе до неё 86 кг и 14% жира, сегодня было 79,9 кг и 11,4% жира. Думаю если питание подправлю, результаты ускорятся.

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (24 мая 2013 - 10:52)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Лучше не рисковать,там ещё хуже - маргарин называется.

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Зефир, мармелад, шербет. Смотри на состав, чтобы жира было минимум. И про количество не забывай.

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

если отталкиваться от состава у них вообще 5,8 гр жира на 100 гр веса, но это всё приблизительно я думаю, и да, там может быть маргарин, а это плохо.

p.s. не люблю я мармелады, зефир, щербет... буду тогда пить коллу, как Арсен и всё)))))) 

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (24 мая 2013 - 11:05)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

но исключил из соображений что оно попортит рельеф

а когда выступаете?через неделю или две?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
саша +100500!!!)))

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

а когда выступаете?через неделю или две?

Вы меня не правильно поняли. Я не выступаю, это для себя. Хочу добиться чётко прорисованного пресса. :)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

А вот так нормально будет? 

c3c896dbaa42482ae64768b957c2f7a1.png

оставил 700 гр бананов на коктейль, остальное кашки)

Есть небольшой запас по калориям и углям, думаю пихну туда пару бубликов с маком или хлеба)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У меня метеоризм после первого коктейля после tension  :) там 700 гр бананов 2 черпачка вея голд стандарт и креатин, иногда ещё глютамин) и всё это в 750 мл воды)

...

Используй вариант коктейля описанный Днем, и все будет путем. Глюкозу можешь заменить Декстромедом (виноградный сахар), продается в сети детских товаров "Кораблик", стоит что то 180 руб. за 500 гр.  

... p.s.s.s. Читал первую страничку по UD 2.0 набор массы, где "Днём" расписывает рацион, думаю может загруз оттуда скомуниздить  :) там вроде всё правильно делается... 

Днем,  описывал типовую загрузку именно жиросжигающего варианта программы, а ссылка в массонаборном варианте дана исключительно потому, что особых отличий этой фазы в обоих вариантах программы - нет. 

P.S.Только сегодня подумал, что народ может неверно истолковать ссылку на пост про загрузку от Днем, решив, что это относиться к массонаборному варианту  :hi:

A.Ts, дружище, вынеси как нибудь особняком в первом посте ссылки на рацион и на вариант загрузки. 

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 мая 2013 - 12:52)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
А мне очень нравится сочитание виноградного сока(красного) с протеином(не сладким) в 0,5л 80г углей и мальточки добавляю,что б 150г угл получилось...а из пироженных в крайние недели пристрастился к миндальным(вкус из советского детства)..80г угл и 7г жира на соточку

Сообщение изменено: mvald (24 мая 2013 - 01:03)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Oleg Pyhalov

Ну я например в качестве "джанка" и углеводного насыщения использую свой вариант: 

сладкий хлеб (готовлю сам): смесь злаков от Nordic, обдирная ржаная мука, цельносмолотая пшеничная мука, рисовая мука, чернослив, изюм, имбирь, корица, смесь перца молотого, яйцо, молоко.

также подъедаю печенюхи из злаков того же Nordic

Естественно все вписываю в меню по БЖУ на день загрузки. 

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 мая 2013 - 01:03)

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Используй вариант коктейля описанный Днем, и все будет путем. Глюкозу можешь заменить Декстромедом (виноградный сахар), продается в сети детских товаров "Кораблик", стоит что то 180 руб. за 500 гр.  

а пока я не нашёл декстромед, что если заменить на спорт.питовский батончик со 130-150 углей и 40-50 гр белка? 

p.s. а разве виноградный сахар и сам виноград не одно и то же? мб обычного винограда поесть, чтобы пришлось 130+ гр углей с него?

Сообщение изменено: Oleg Pyhalov (24 мая 2013 - 01:19)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

эээ... хорошо вы мой загрузочный вариант не видели :D

P.S.Только сегодня подумал, что народ может неверно истолковать ссылку на пост про загрузку от Днем, решив, что это относиться к массонаборному варианту  :hi:

A.Ts, дружище, вынеси как нибудь особняком в первом посте ссылки на рацион и на вариант загрузки. 

ок

Oleg Pyhalov

Oleg Pyhalov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

эээ... хорошо вы мой загрузочный вариант не видели

Так покажи его нам! :)

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Днем,  описывал типовую загрузку именно жиросжигающего варианта программы

Все же  тот пример загрузки нельзя назвать прям таки  удачным. Хотя   было понятно что он таким быть и не может, больше для наглядности описания общей тенденции

Самый большой недочет - завышеное количество белка.

Ну и по  не идеальным сочетаниям продуктов там тоже есть возможные  траблы.

И в особенности по послетренировочному коктейлю , теперь бы я его не делал столь концентрированным. Сделал бы несколько до 8% углей в растворе. Чтоб минимализировать проблемы усвоения.

Oleg Pyhalov

Ок, понял, выходит от заварных я должен отказаться. Надо придумать другое лакомство... или кушать кашки.

Все ограничивается лишь кулинарной фантазией.

Можно стряпать как заменитель крема, пудинг на обезжиренном молоке  (ингридиенты : сахар/заменители/глюкоза , молоко 0,5 %, крахмал кукурузный + опционально немного какао или  ванилин ) а как мучную основу простой не сдобный рогалик использовать, или панкейк . Жира практически не будет , вкус конечно к заварному может и не приблизится, но все же это полноценное лакомство.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых